Короче продолжаю тему Forza Motorsport 7, великого гоночного эксклюзива Майкрософт, которому так много пели дефирамбы йо. Энивэй, теперь оно на пека и можно его пощупать за 1974 рубля, в Виндосторе (торопитесь акция скоро кончится). Но я же это ессно не покупал, поэтому опустим это. Я с серией Forza мало знаком. Играл только в бородатый Forza Motorsport 3 еще на Xbox 360 и мне он так неплохо зашел, даже была идея купить 360-й под это дело, еще в 2к16, но перегорело.
Итак, я тут просто проедусь короче по сути
ПРОЦЫ:
Овердофига разных вёдер на любой вкус. Реально. От всяких никому не нужных дров, до вполне интересных экземпляров. Годное разнообразие трасс, у каждой локации, есть по нескольку вариации. Гибкие настройки одиночной гонки. Куча изменяемых параметров, всё четко и понятно. Прямо во время загрузки трассы, можно сходить в магаз и купить любую нужную машину, тут же её затюнить и тут же погнать на ней. Ессно поездки оплачиваются.
Не смотря на просто дикие танцы с бубном для установки игры, оптимизация на высоком уровне. На моей телеге, что в подписи, прет максимально плавно на ультра-высоких (вперемешку) настройках.
КОНЦЫ:
Чо эт? В игре ничего хорошего? Вот именно. Вся игра выглядит, как большой патч к 6й части. Ровно всё то же самое, только тачек чуть подсыпали. Плюс игра теперь строится на то, что ты будешь пахать на лутбоксы с модификаторами, иначе будешь скрести копейки, что в карьере (о черт даже не пытайтесь проходить её, от этого уныния вас стошнит (я лично терпеть не могу играть по нескольку гонок подряд, на всяком слабодвижущемся говне)), что в быстрой гонке. Плюс еще в игре есть VIP-пасс, дикий просто скам, который твои копейки может преумножить на 2. ЛОЛ. Из моих расчетов, со всеми бустами и VIP-пассом, пятиминутная гонка, оплачивается в размере приблизительно 25~30 тысяч кредитов. Модификаторы дают именно процентованный буст к призовым, поэтому смысл, если надо ВАЩЕ БАБЛА, так ставить гонку сразу МИНУ ЭДАК НА ТРИДЦАТЬ. (для сравнения, при должной сноровке, в GT Sport, миллион кредитов можно поднять часа за полтора, в Forza 7, часов минимум за 5-6). Я говорил, что пока грузится трасса, можно сходить в магазин? Это не шутки. ТРАССЫ ГРУЗЯТСЯ РЕАЛЬНО ДОЛГО на обычном HDD (извините, но я не буду покупать ССД для этих 98 гигабайт, мать его, счастья).
А всё что с связано с мультиплеером, мне не было доступно. Короче парни 5 из 10 максимум. Катать можно, но я предупредил. GT Sport всё таки с душой и бесплатными длц)))