В выходной отвлёкся от Демиургов, посмотрел ранее не изученные игры на MAME, впечатления отписываю.
Wild West C.O.W-Boys of Moo Mesa - положительные. Отличная игра, чтобы расслабиться и приятно провести время! У неё можно найти только два недостатка:
1) простая и короткая (но для меня это не недостаток, тем более на аркаде);
2) вроде бы нет "магии" - простые прыжки и стрельба. Но и тут не так всё однозначно: зато сочетанием прыжка и стрельбы делается суперудар, плюс в игре есть много прикольных вариантов по-особенному жать кнопки: например, быстро-быстро прыжок и стрельбу, когда плывёшь вверх по водопаду и нажимать влево-вправо, чтобы сбросить свалившееся на голову привидение. При этом это почему-то всё сразу просто и понятно, не ломает клавиатуру и не раздражает. Именно замечательная высококачественная короткая "игровая жвачка" в самом лучшем смысле.
Моя оценка для платформы - минимум 8/10 (Bucky O'Hare всё же аркадный покруче, вот он у меня все 10 имеет).
Willow - не буду уже так долго расписывать, просто достойный платформер. Пожалуй, та же восьмёрка...
Решил не расписывать, почему, но всё же игры назвать - отказался от Alien Challenge и Biomechanical Toy... Кому-то эти игры наверняка понравятся, рад за них.