Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2306019 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21240 : 06 Октябрь 2018, 11:00:02 »
Докачал наконец Forza Horizon 4 на камплюктер. Всял по геймпассу, код на который купил у барыг за 200р на два месяца. Скучно, уныло еще хуже чем Crew 2 на прохождение. Зато можно свои гоночки создавать. Надо онлайн попробовать. Выиграл на аукционе свой родной Porsche 911 GT2 RS на котором я усердно гонял в Forza Motorsport 7, а больше ничего и не надо.  :D

201968-0 201970-1

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21241 : 06 Октябрь 2018, 12:17:26 »
Доигрываю Silent Hill 3, сложность экшония - хард, загадок - нормал. Обычно я высказываюсь по факту прохождения игры, но сейчас реально накипело. Последний босс этой игры - это то, что мне не понравилось прям очень сильно. Каким же он показался для меня кривым, непонятным, долгим, однообразным и унылым, всё и сразу. Окей, кривизна - это типа фишка хорроров, когда героиней реально сложно управлять и сложно уворачиваться, потому что это просто обычный человек, а не крутой солдат скажем. Непонятная тактика - ладно, тоже придираюсь. Но остальное я вообще ну никак оправдать не могу. Если охренительная длительность босса фишка харда, то такой хард просто говно, а не интересный челлендж, увы.
Так то игра прикольная, весьма технологичная и атмосферная, я не спорю, но подобные боссы страшно разочаровывают.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21242 : 06 Октябрь 2018, 12:25:05 »
OmKol, а у тебя какой тип управления стоит?  :D 2D или 3D?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21243 : 06 Октябрь 2018, 12:31:58 »
OmKol, а у тебя какой тип управления стоит?  :D 2D или 3D?
Без понятия. Играю в ПК версию на геймпаде с танковым управлением. Доберусь сегодня до компа - посмотрю и попробую поменять.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21244 : 06 Октябрь 2018, 12:40:19 »
OmKol, значит скорее всего 3D управление, как в первом сайленте, где бежишь только на кнопку вперед, а поворачиваешь на месте. you're fucked up right from the beginning

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21245 : 06 Октябрь 2018, 13:56:43 »
Поиграл вчера на стриме в Code of princess. Битемап в стиле Guardian heroes с сатурна, только в анимешной стилистике. Много персонажей, полно спешлов, боевая система а-ля файтинг с канселами и джаглами, куча уровней с толпами врагов и боссов и мильтиплеер на 4-х. Играл я правда в одиночестве и видимо в этом главная проблема игры. Там либо играешь полной компашкой, либо гриндишь. Да, есть прокачка, причем медленная и на каждого перса. В связи с этим и встрял. Дошел до уровня где одного скелета лупишь минуты 2, а босс в конце валит тебя с 2 чихов. Сегодня немного попрокачивался на вторичных квестах и вечером попробую продолжить сюжетку. Если вычесть гринд игра отличная, хотя дизайн персонажей иногда вызывает вопросы...

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21246 : 06 Октябрь 2018, 22:10:46 »
Пробую еще раз играть в паучка на пс4 прошке на этот раз в 4k с hdr (прикупил новый монитор с hdr  :)) и на этот раз вроде начинаю втягиваться в геймплей. Особенно привлекли собирание рюкзаков и открытие вышек. Не знал я что почти все обзорщики ютюба окажутся про это правы. Боевка почему то стала гораздо легче хотя на изи сложность я не переключался точно :neznayu:. Ну пока отдохну от драгон квеста и поиграю в паучка пока играется а там может опять вернусь в дк где уже наиграл 25 часов.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21247 : 06 Октябрь 2018, 22:27:36 »
Доигрываю Silent Hill 3, сложность экшония - хард, загадок - нормал.
когда-то давно читал прохождение второго Сайлента, там писали, что на харде врагов в принципе нельзя убить окончательно, только"оглушить". Здесь также?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21248 : 07 Октябрь 2018, 00:02:26 »
когда-то давно читал прохождение второго Сайлента, там писали, что на харде врагов в принципе нельзя убить окончательно, только"оглушить". Здесь также?
Убить можно, через какое-то время враги респавнятся.

Rockman Z, практически нет разницы, увы.

Итак, три часа просрал на ничто. Мои ресурсы к финальному боссу Silent Hill 3 - 50 патронов пистолета, 17 бесполезных зарядов дробаша, 32 патрона автомата и две ампулы. Это всё. Я вообще не понимаю, как уворачиваться от огня стабильно, поскольку даже на полной скорости бега огонь иногда почему-то успевает задеть. Поскольку у этого последнего босса лайфбара конечно же нет, свой прогресс я считал в ударах катаной. Рекорд - 57 ударов. Босс на харде полное говнище. У меня сильно горит от того, что я экономил заряды от дробаша, чтобы узнать, что он просто бесполезен.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21249 : 07 Октябрь 2018, 02:58:02 »
OmKol, ты убил катаной? Зато лайтсейбер открыл  :lol:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21250 : 07 Октябрь 2018, 12:26:27 »
OmKol, ты убил катаной? Зато лайтсейбер открыл  :lol:
Нет, не убил. Я три часа слил, потому что не прошёл игру.

Оффлайн Молочные кексики

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21251 : 07 Октябрь 2018, 15:09:00 »
 ^_^

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21252 : 08 Октябрь 2018, 00:29:27 »
Продолжаю Хорайзон 4. Отличная игра! Прямо за уши не оттащить, очень залипательная.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21253 : 08 Октябрь 2018, 03:55:02 »
SEGADreamFAN, не понял, там гонки на истребителях будут?  o_0

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21254 : 08 Октябрь 2018, 05:58:13 »
SEGADreamFAN, не понял, там гонки на истребителях будут?  o_0
Нет. Там есть просто поездка против истребителя, лодки, надувнухи, поезда. Но это все шляпа

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21255 : 08 Октябрь 2018, 13:36:45 »
Пошёл на второй заход в Timespinner. Пока что смешанные впечатления.  :neznayu:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21256 : 09 Октябрь 2018, 12:07:01 »
Спустя почти 10 часов в Forza Horizon 4. Игру не прохожу. Прохождение унылое дерьмище в этой игре. На него можно положить болт, сразу после того как попадешь в квалификацию и реалтайм сезон. Тебе реально никакого профита с этого не будет. Пустая трата времени с нулевой мотивацией на саморазвлечение. Поэтосму занимаюсь другим саморазвлечением с разным хламом. В основном абузом тех или иных вещей, чтобы быстро набить очки перков, быстро набить уровни, получать больше рулеток. Опробовал гонку Голиаф, где надо объехать круг по всей карте. За полчаса я проехал только 3. Зато неплохо отсыпают экспы хех. Остальные гонки без конмтруктора убоги и длятся от силы по 2 минуты, за что отсыпают копейки само собой, что есть отстой. В гараже уже 50 машин из которых я купил от силы 5, остальные сыпались с рулеток, которым я потом открывал перки, чтобы открыть рулеток.
Как известно в игре 4 сезона. Весна, лето, зима, осень. Так вот. Сначала сезоны меняются по уровню влияния, а потом раз в неделю. Раз в реальную неделю.
В общем все крутится вокруг моего Porsche 911 GT2 RS и поездок за ништяками.
Там еще всякие испытания есть в Форзафоне. Я за сто призовых очков целых 15 минут уделил поездкам на Honda NSXR 92. Теперь у меня есть достаточно очков, чтобы купить суперрулетку, лол.
Зачем я этим всем занимаюсь? Хз. Думаю спустя еще 10 часов, я могу окончательно забить на всю игру. Впрочем не привыкать.

Сенна немного поломан
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2018, 17:28:12 от Rockman Z »

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21257 : 10 Октябрь 2018, 00:25:13 »
Зачем я этим всем занимаюсь? Хз. Думаю спустя еще 10 часов, я могу окончательно забить на всю игру. Впрочем не привыкать.
Звучит ещё хуже, чем я думал, - по описанию геймплея все это похоже на игры с мобилок. На больших платформах так игру дизайнить, это вообще ппц, попахивает лютой халтурой.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21258 : 10 Октябрь 2018, 02:00:33 »
Постепенно при наличии времени и желания прохожу всё дальше God Of War на PS2 - параллельно еще начал на PSP Ghost of Sparta.

Всё больше вдохновляюсь. Кто не играл (думаю, даже на emu-land найдутся) - обязательно к ознакомлению всем, кто мнит себя геймером. Я такое пропустил в своё время только потому, что после PS One стал ярым "писишником", а через какое-то время вообще тупо в доте (ещё первой; а позже других моба) сидел и муген-сборке и другие игры почти не интересовали меня - любую игру считал хуже этих.

Кроваво-мясной слэшер разбавляется головоломками ровно настолько, чтобы это всё создало замечательную гармонию и оставило от игры максимально позитивные впечатления. То, что я постепенно пройду как минимум эти два GoW - практически сто процентов, и потом не исключено, что и переберусь когда-нибудь на следующие, только мб кроме GoW 4 (даже когда эмуль PS4 будет всё легко запускать на современных на то время машинах)... ну не таким я хочу видеть Кратоса.

Оффлайн purgen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21259 : 10 Октябрь 2018, 03:31:52 »
Перед выходом римейка очередной раз прохожу второго резидента.  Вечерами шпилю в старкрафт 2 (благо он стал фритуплей)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21260 : 10 Октябрь 2018, 05:47:27 »
обязательно к ознакомлению всем, кто мнит себя геймером. .
Сильное заявление. Проверять я его конечно же не буду.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21261 : 10 Октябрь 2018, 12:59:03 »
поигрываю тут по вечерам немного в Dead by Daylight на ПС4 за убийц, ну собственно геймплей ниче особенного, но в личку ломится столько подгоревших  :lol:  что на фюзеляже уже нет места для насечек  :lol: еще и модераторы сони проявляют чудеса оперативности в плане рассмотрения репортов :D

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21262 : 10 Октябрь 2018, 14:16:43 »
Сильное заявление. Проверять я его конечно же не буду.

Хозяин-барин, но это реально ведь одна из самых известных игр, получивших крайне высокие оценки критиков и геймеров, при этом несложная в освоении.
Хз, но пропустить её имхо - как во времена Dendy пропустить Darkwing Duck, Chip and Dale, Tiny Toon, черепах...
Крайне советую ознакомиться - хотя игра явно займёт значительно больше времени, чем её видеопрохождение на ютубе (а даже оно там минимум несколько часов!), это как раз тот случай, когда лично я об этом времени не жалею.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21263 : 10 Октябрь 2018, 16:36:35 »
только мб кроме GoW 4 (даже когда эмуль PS4 будет всё легко запускать на современных на то время машинах)... ну не таким я хочу видеть Кратоса.
:lol:

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21264 : 10 Октябрь 2018, 17:19:07 »
Играю в Monster monpiece - КаКаИн с легким налетом... tower defence наверно. Есть 2 крепости, ваша и ихняя и 2 поля 3 на 3, ваше и ихнее. Кидаем карточки существ разных классов с целью раскочевряжить вражескую крепость. Правила простые, но игра затягивает.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21265 : 10 Октябрь 2018, 17:23:45 »
Вот "я в свое время пропустил", мне больше трактуется, "ну и ляд с ним, что пропустил" И я не один такой.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21266 : 10 Октябрь 2018, 17:25:15 »
:lol:

По ревьюшкам всё равно сложилось впечатление, что помягче он стал. Всё-таки баба и сын...
Да и повзрослее, что мне тоже не оч нравится...
Ну мб буду ближе к его возрасту - буду чуть иначе думать  :lol:

Добавлено позже:
Вот "я в свое время пропустил", мне больше трактуется, "ну и ляд с ним, что пропустил" И я не один такой.

Ладно, кому как приятнее. Я с Bucky O'Hare NES не был знаком на железе, но не помешало её полюбить во времена эмуляции. И Isolated Warrior вполне неплохо зашёл, например.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21267 : 10 Октябрь 2018, 17:28:34 »
Всё-таки баба
какая баба?

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21268 : 10 Октябрь 2018, 17:32:52 »
какая баба?
Ну жена умерла, ок, но повлиять-то на его характер так или иначе-то успела

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21269 : 10 Октябрь 2018, 19:47:04 »
Хозяин-барин, но это реально ведь одна из самых известных игр, получивших крайне высокие оценки критиков и геймеров, при этом несложная в освоении.
Хз, но пропустить её имхо - как во времена Dendy пропустить Darkwing Duck, Chip and Dale, Tiny Toon, черепах...
Крайне советую ознакомиться - хотя игра явно займёт значительно больше времени, чем её видеопрохождение на ютубе (а даже оно там минимум несколько часов!), это как раз тот случай, когда лично я об этом времени не жалею.
Я вот прошел первые два и гост спарты. Жалею, что потратил время на первые два. Скучно и уныло. Всё ждал, когда же, наконец, будет круто, а под конец "ну когда же это уже закончится".