Играть планирую скоро дальше в GoWы, именно что чтобы пройти, а вот эти немного посмотрел, на самые разные платформы:
Blades of Time (PC/PS3, 2012) - несмотря на прохладную оценку критиков, мне игра пока что очень понравилась. Тем более это вроде как творение отечественных разработчиков. Ещё доказательство, что слэшеры я всё-таки люблю. Да и начало правильное: берешь магическую хреновину и телепортируешься в волшебное место. Что ещё надо
Rats! (GBС) - случайно натолкнулся на эту игру на emu-land, если не ошибаюсь (перепроверять влом) - удивило единодушие оценщиков, которых было (вроде как) довольно немало и все они поставили ей 10 из 10 (ну так было на момент её скачивания точно и скорее всего на момент написания мной сообщения тоже, желающие могут уже сейчас "побежать исправлять"
). Решил посмотреть. Ну, судя по первому пройденному уровню - игра для платформы действительно хорошая, придраться не к чему. Минимум 7-ки объективно заслуживает точно.
Teen Titans (PlayStation 2) - я обожаю Титанов, но только классический состав - Робин, Рейвен, Бистбой, Старфайр и Киборг (все мульты и комиксы именно с таким составом). Игра именно про них. И уже за это я играл бы, даже если бы она была значительно хуже, тут тот же симптом, что и с черепашками-ниндзя
Но вроде нормальный beat'em'up, хотя и есть ощущение, что чего-то немного не хватает, но рано или поздно, наверное, пройду до конца. Просто сейчас дела и другие игры - важнее.
Arabian Nights (Amiga) - вроде как местный хит, и, судя по тому, что я увидел, заслуживает. Бтв я долго запарился с эмуляцией Амиги и на настроенном эмуле идёт тоже далеко не всё, но он относительно удобен и счастье, что работает в числе прочих именно эта игра... Замечательный этакий мини-Аладдин )))