Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2305423 раз)

grooomy, paul_met, Vlad666 и 7 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21510 : 27 Декабрь 2018, 16:41:16 »
Dyons, все субъективно, и ни слова про сам геймплей, в который добавили столько всего нового, сохранив при этом все лучшее из третьей и четвертой частей.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21511 : 27 Декабрь 2018, 16:53:48 »
Dyons, все субъективно
угу, ага, тему Данте все к слову засрали, но RavenRaze всему найдет оправдание  :lol:

и ни слова про сам геймплей
ну так, по видосам он протухлый  :lol:

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21512 : 27 Декабрь 2018, 17:05:35 »
по видосам
...он ох....ый, и уж с этим тоже все согласились :D. И меня, между прочим, анонс на Е3 не впечатлил, зато дальше с каждой презентацией и трейлерами все больше убеждали в обратном, в отличие от ремейка РЕ2, с которым все получилось с точностью до наоборот.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21513 : 27 Декабрь 2018, 17:07:48 »
...он ох....ый, и уж с этим тоже все согласились
ну да с голодухи с чем только не согласятся некоторые  :lol:

в отличие от ремейка РЕ2, с которым все получилось с точностью до наоборот.
ты че это офигенная игра  :lol: всю игру бегать от МрХ с офигенной камерой  :lol: чего еще желать  :lol:

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21514 : 27 Декабрь 2018, 17:24:19 »
ну да с голодухи с чем только не согласятся некоторые 
Ну, я считаю, это уж точно намного лучше, чем спамить в НГ удары с прыжка и комбо с Изуна Дроп, потому что почти за все остальное сразу наказывают, и попутно ржать над тамошней камерой: а то еще FF XV ругали за это, - по сравнению с НГ там все просто идеально :lol:.

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21515 : 27 Декабрь 2018, 17:41:21 »
Ну, я считаю, это уж точно намного лучше, чем спамить в НГ удары с прыжка и комбо с Изуна Дроп, потому что почти за все остальное сразу наказывают, и попутно ржать над тамошней камерой: а то еще FF XV ругали за это, - по сравнению с НГ там все просто идеально :lol:.
Запусти НГ2 на менторе или мастере и посмотрим как ты будешь спамить изуну и ласточку везде и на всех, тебя будут наказывать на рекавери при приземлении, что с ласточки, что с изуны. В оригинале НГ2 даже на воине есть места, где особо не поспамишь вышеперечисленными абуз... приёмами. Если уж на то пошло, в ДМЦ3 и 4 можно пойти ещё более простым путём, закупиться святой водичкой и расплёскивать её направо да налево, забыв про все техники и механики игры. Незнание и неумение применять арсенал приёмов и оружия по ситуации, не делает игру плохой или пустой/скучной, разве что для тех, кто не хочет этому учиться. А спамить водичкой и изунами удел любителей-мимокрокодилов.

Добавлено позже:
И да, по поводу камеры, я видывал камеры и похуже в экшенах. Легче просто скидывать всё на камеру чем подкрутить скорость в меню и начать ею управлять.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2018, 17:52:16 от spawnman »

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21516 : 27 Декабрь 2018, 17:49:09 »
не делает игру плохой или пустой/скучной
Об этом не было разговора. Конечно, не все так, не надо утрировать, но в большинстве случаев так и проходится, на любых сложностях, а половину мув-сета просто негде применить, потому что он ансейф. И не надо всему находить оправдания, как говорил Dyons.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21517 : 27 Декабрь 2018, 17:49:36 »
там пародия с синим дымком
Руконогобошки отлетают? Отлетают. Противники расчленяются? Расчленяются. Синий дымок вместо крови не страшно. И, кстати, в Sigma 2+ кровища есть.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21518 : 27 Декабрь 2018, 17:50:44 »
Руконогобошки отлетают? Отлетают. Противники расчленяются? Расчленяются. Синий дымок вместо крови не страшно. И, кстати, в Sigma 2+ кровища есть.
Вот-вот, точно.

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21519 : 27 Декабрь 2018, 17:59:26 »
Об этом не было разговора. Конечно, не все так, не надо утрировать, но в большинстве случаев так и проходится, на любых сложностях, а половину мув-сета просто негде применить, потому что он ансейф. И не надо всему находить оправдания, как говорил Dyons.
Ансейф для тебя. Естественно я не дурак спамить фулл комбо на каких нибудь IS нинджа, меня тупо заовнят кунаями. Но если нельзя применить на одном типе противника, это не означает, что это же не будет работать на другом типе противника. Я с тобой дальше спорить не собираюсь, это глупое и бессмысленное занятие.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21520 : 27 Декабрь 2018, 18:07:06 »
Не только для меня.
Прохождение на Мастер Ниндзя, No Damage. В скилле человека нельзя сомневаться, и он знает, что лучше всего работает и преимущественно абузит УТ и Гильотина Троу (и ласточку в самом начале тоже), так что мой вариант как-то даже эффектнее смотрится, но даже он не столь эффективен.

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21521 : 27 Декабрь 2018, 18:24:23 »
Скажи мне, где я спорил, что УТ неэффективно? Я даже слова про это не говорил. Речь шла про спам ласточек и изун. Ласточку он кстати применял исключительно для мгновенного сближения с целью, а не для вырезания всех на арене, спамить ласточку и молиться чтобы прошёл крит. по голове противника и отрубил ему её такое себе занятие, или ещё не дай бог попасться при промахе в захват мага. А УТ всегда абузили, абузят и будут абузить в серии НГ, потому что это самое эффективное и простое в освоении средство. Но, как ты сам подметил, даже эту казалось бы простую технику надо применять с умом. И повторюсь, наличие каких то имба техник в игре не означает, что я должен играть исключительно ими.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2018, 18:30:51 от spawnman »

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21522 : 27 Декабрь 2018, 18:36:01 »
А УТ всегда абузили, абузят и будут абузить в серии НГ, потому что это самое эффективное и простое в освоении средство. Но, как ты сам подметил, даже эту казалось бы простую технику надо применять с умом. И повторюсь, наличие каких то имба техник в игре не означает, что я должен играть исключительно ими.
Конечно, это не означает, что только так и надо играть. Я как-то и не говорил, что НГ плохи. Плохие игры не проходишь по несколько раз. Просто отметил моменты, в определенной мере спорные и дисбалансирующие эти проекты, только и всего.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21523 : 27 Декабрь 2018, 18:50:34 »
Тоже думаю в неё поиграть и как я раньше на неё не натыкался.
Игра прям пахнет Нинзя Гайденом
Если и пахнет, то не НЕСовским, а скорее МастерСистемовским. По крайней мере внешне и по ощущениям больше похоже. Игруля прикольная, диалоги вообще отпад. С некоторых моментов ржал просто в голосину. Главное почаще к лавочнику заходить. А еще игра не то, чем кажется на первый взгляд.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21524 : 27 Декабрь 2018, 18:59:16 »
а половину мув-сета просто негде применить
щас бы рассказывать про половину мувсета, когда в ДМС с мувсетами те же яйца только в профиль  :lol:

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21525 : 27 Декабрь 2018, 20:02:53 »
щас бы рассказывать про половину мувсета, когда в ДМС с мувсетами те же яйца только в профиль  :lol:
Пожалуй, просто оставлю это здесь :cool:.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21526 : 27 Декабрь 2018, 20:10:26 »
Пожалуй, просто оставлю это здесь
и че мы там должны узреть, что какой-то чел задрочил до посинения одну игру? офигеть показатель че  :lol:

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21527 : 27 Декабрь 2018, 20:17:44 »
Пожалуй, просто оставлю это здесь :cool:.
Это Донгури, задрот номер 1 в серию ДМЦ и Байо, он всё выжимает из игр плюс ещё сверху. У НГ2 тоже есть свои задроты на уровне Донгури

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21528 : 27 Декабрь 2018, 20:46:25 »
spawnman, спасибо за ссылку. Будет что глянуть на досуге. У него еще много интересного есть, помимо НГ.

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21529 : 29 Декабрь 2018, 19:50:25 »
Решился намедни таки взятся за "Aeon Flux" на PS2 ибо Шарлиз Терон и киберпанк.
Довольно хардкорная и недооценённая кислотная игра.  :wacko:
Затягивает какой то непредсказумостью на уровнях, пока вроде нравится.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21530 : 30 Декабрь 2018, 12:08:43 »
Похоже последней игрой этого года для меня будет Guacamelee 2. Как первая часть, только больше, что очень и очень хорошо. Но свитч от этой игры сажается всего за три часа, благо столько и длилась поездка :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21531 : 31 Декабрь 2018, 01:03:21 »
Nex Machina неожиданно бомба игра!  :wow:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Радость и удовольствие
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21532 : 31 Декабрь 2018, 01:35:01 »
Играю в Divinity Original sin 2
Чет похуже первой части
Хотя хорошая

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21533 : 31 Декабрь 2018, 14:07:01 »
Начал вчера прохождение Valkyria Chronicles 4 на NSwitch. Не играл, ни в одну часть этой серии вообще. Поиграл в демо 4й, еще до выхода игры и впечатления были сумбурные. Посмотрел обзоры, вроде на самом деле, всё неплохо. В итоге купил, поиграл, втянулся. Я сначала думал на ПК купить (там и в ешопе, сейчас скидка), но хорошо, что я эту затею оставил, я в такое за компом не усижу.  :lol:
На вид это, чтото вроде визуальной новеллы, вперемешку с геймплеем. Тактический экшн или стратегия или рпг, тут непонятно. У персонажей есть запас хода, раставляем их, стреляем, заканчиваем ход, противник ходит. В миссиях, игра подносит интересные задачи, но на их выполнение уходит добрая доля времени. Битвы по 20-30 минут? Хех  -_- К сожалению, я слишком туп для подобного рода игр, делаю весьма странные вещи, которые якобы кажутся логичными. Игра пока прощает мне подобные закидоны, но поглядим, что будет дальше. Наиграно пока только часов 6 от силы. Визуальная часть приятная, не вызывает вопросов, особенно в портативе (да по барабану, что выглядит как 2008-й), кроме чертовой рамки, которая бесит, но её особо не замечаешь. Судить дальше не буду, нужно еще играть, залипон безусловно есть.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21534 : 31 Декабрь 2018, 18:22:03 »
Order 1886 на пс4 весь день сегодня гамал , по моему шедевр в своем жанре аля гири, но куда большее внимание к деталям, удачный сеттинг, хороший музон, и графон до сих пор очень хорош, в общем годнота, жаль говорят короткая, но я пока на дирижабле.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21535 : 02 Январь 2019, 01:07:38 »
Открыл для себя Quantum Break. Весьма интересная и необычная игра оказалась + сериал.  :)

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21536 : 02 Январь 2019, 23:33:26 »
Добивая третьего Рэтчета и Клэнка, решил заценить  легендарную первую"Тоmba" для PS1 и провалился в игрушку часов на девять,
чудесная адвентюра + метроидвания с крепким челленджем. :thumbup:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21537 : 03 Январь 2019, 01:33:46 »
Добил NG Sigma 2. Не напрягаясь. Надо было сразу сложность повыше ставить. Лечилками почти не пользовался, половина лутуемых с трупов осталась не тронута. Зедония свалил с пары тычек (у меня на нем случился забавный баг - начал ходить в воздухе), Дагра Дая заспамил ласточкой. Единственный проблемный босс оказался броненосец, но там я просто спешил. В общем, перепройду еще Razors Edge, наверное.

Начал Super Mario Odyssey. Чувства смешанные. Марио не в идеально выстроенных мирах смотрится непривычно. Пока прошел лесное царство и сохранился после перехода в озерное. Пока всё нравится. Система вселения в противников вполне норм компенсирует отсутствие мухоморов и прочей супер конопли. Искать луны прикольно, но, чую, заколеебет это дело, ибо собирать 880 коллектаблсов это как-то многовато.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21538 : 03 Январь 2019, 01:47:39 »
решил заценить  легендарную первую"Тоmba" для PS1
черт, ведь помню, что пытался засесть в нее, при этом вполне "в свое" время, но так и не получилось, не помню, почему  :neznayu:
то ли застрял где-то, то ли что...
сейчас офк уже вряд ли вернусь, но... чем черт не шутит, запомню

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21539 : 03 Январь 2019, 02:48:53 »
Решил заюзать Resistance 3,но такое убожество,текстуры уровня первого xbox и без вменяемой фильтрации.И не стыдно такое было выпускать <_<
Всё пошёл играть дальше в Grim Dawn.