Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2305604 раз)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21540 : 03 Январь 2019, 06:51:11 »
Искать луны прикольно, но, чую, заколеебет это дело, ибо собирать 880 коллектаблсов это как-то многовато.
Если чуешь, значит однозначно заколебет. Я в Марево Одиссей примерно на 800 и остановился, благо самый последний мир открывается за меньшее количество лун.

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21541 : 03 Январь 2019, 07:29:49 »
МГС5, давно бы прошёл да и то ради шызосюжета, но плойка после долгого пребывания в углу, решила похерить сэйв и теперь я снова прохожу контрал-вэ миссии! В этот раз спас молчунью, но лучше бы пристрелил как в первый раз. Убивает направо и налево, даже тех кого надо отправить на базу. Может я че не так делаю, но когда развалив весь аванпост, подходишь к тому самому чуваку которого хотел научить летать, она его валит в 2 метрах не доходя до него!

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21542 : 03 Январь 2019, 08:02:07 »
Ну так выдай ей нелетальную винтовку. В чём проблема-то?

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21543 : 03 Январь 2019, 13:07:38 »
Прошлый год закончился, этот начался с Bioshock Remastered на ПК. Даже Last of Us пока отложил. Помню пробегал его 9 лет назад на Изи без единой смерти, но тогда я игры как-то вообще не исследовал, быстро проходил сюжетку и к следующей. Чтобы понять такую игру, нужно, конечно, вникать во всё и использовать все способности, чем сейчас и занимаюсь. Правда, сложной её конечно даже на Харде не назовёшь))

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21544 : 03 Январь 2019, 14:02:25 »
Помню пробегал его 9 лет назад на Изи без единой смерти, но тогда я игры как-то вообще не исследовал, быстро проходил сюжетку и к следующей.
Ну да, если не вникать, не слушать дневники, просто проходной шутан, наверно поэтому многие не прониклись атмосферой.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21545 : 03 Январь 2019, 23:28:51 »
По совету друга решил приобрести еще одну необычную jrpg The Last Remnant Remastered на пс4. Дизайн мира и локаций очень понравились. Но, боевка очень запутанная и не совсем понятная. Буду изучать. До релиза ре2 думаю вполне хороша будет. Тем более Resonance of Fate я осилил еще вчера и играть снова было не в чего. Да и ремастер стоил копейки 1300р всего. Имхо это немного за такой ремастер. Не то что на свитче продают за 4к ремастеры. К слову Resonance of Fate ремастер обошелся тоже не особо дорого всего в 2500р.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21546 : 04 Январь 2019, 01:07:28 »
Да и ремастер стоил копейки 1300р всего.
Я ее для ПК в своё время за 24 рубля купил)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21547 : 04 Январь 2019, 11:26:32 »
Я ее для ПК в своё время за 24 рубля купил)
Старая версия бегает на уе3 новая на уе4 и с новыми текстурами.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21548 : 04 Январь 2019, 11:56:58 »
Старая версия бегает на уе3 новая на уе4 и с новыми текстурами.
Кроме графония никаких изменений нет. Плюс, игра весьма посредственная (хорошо стартует, но скатывается в тупой гринд во второй половине) и не стоит покупки несколько раз.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21549 : 04 Январь 2019, 12:17:22 »
Кроме графония никаких изменений нет. Плюс, игра весьма посредственная (хорошо стартует, но скатывается в тупой гринд во второй половине) и не стоит покупки несколько раз.
Меня графре и 60фпс радуют в раместере. И я не играл на пк или х360 так что для меня это новое.

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21550 : 08 Январь 2019, 00:43:57 »
Если и пахнет, то не НЕСовским, а скорее МастерСистемовским. По крайней мере внешне и по ощущениям больше похоже. Игруля прикольная, диалоги вообще отпад. С некоторых моментов ржал просто в голосину. Главное почаще к лавочнику заходить. А еще игра не то, чем кажется на первый взгляд.
Интересно есть ли еще игры, в которых когда ныряешь в воду, музыка приглушается?

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21551 : 08 Январь 2019, 05:39:03 »
есть ли еще игры, в которых когда ныряешь в воду, музыка приглушается?

А если есть, то что, ты во все их переиграешь? А если более таких не существует, кроме таких что есть, то что, ты покончишь жизнь самоубийством? К чему вопрос? К тому, чтобы тот был? Или что?

Более того, ты никогда этого не узнаешь с точностью один к одному. Мир динамичен. Всё динамично. Даже небытие динамично, ибо ты не сможешь себе этого представить. Так к чему тебе ответы о статистике? Как говорил... не помню кто (а втыкать в сраный google не парит). Есть только две вещи, которые бы мы, люди, могли назвать глупыми, это бесконечность, и людей, которые то выдумали... Надеюсь, не ошибся.

« Последнее редактирование: 08 Январь 2019, 06:45:08 от ElkTheSenior »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21552 : 08 Январь 2019, 12:07:32 »
опять ElkTheSenior пьяный бред постит  :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21553 : 08 Январь 2019, 12:26:33 »
Интересно есть ли еще игры, в которых когда ныряешь в воду, музыка приглушается?
Angry Video Game Nerd 2.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21554 : 08 Январь 2019, 13:23:40 »
Решил опробовать на ПК сервис PSNow, начал проходить Бладборн. Вполне можно играть, надо заметить (у кого пинг позволит). Заделался англичанином и через gb-шную палку юзаю недельный триал. В Бладборне дошёл до моста и там встретил двух больших собак, вот они персонажа и загрызли. :)
https://yadi.sk/i/1tgbmXlGBD2nLw
« Последнее редактирование: 08 Январь 2019, 14:43:41 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21555 : 08 Январь 2019, 13:27:31 »
и через gb-шную палку
а карту какую привязывал?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21556 : 08 Январь 2019, 14:43:08 »
а карту какую привязывал?
Создал палку британскую с нулевым балансом и не завершал до конца процесс. Потом привязал её в ПСН профиле, активировал триал, отвязал.
https://pikabu.ru/story/playstation_now_7_dney_besplatno_6290038

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21557 : 08 Январь 2019, 15:53:30 »
Решил всё-таки взять Megaman X Legacy Collection 2. Вообще серия Megaman X - это яркий пример того, почему некоторые серии можно и даже нужно проходить не полностью, а только некоторые части, по крайней мере на мой взгляд. Первые четыре части я прошёл с большим удовольствием и тут всё как бы сделано правильно - первый Икс сносил башню количеством нововведений, второй и третий давали тех же щей да погуще, а четвёртый сильно прокачался в плане графики и добавил Зеро, чтобы геймплей был не таким одинаковым. А вот в пятого Икса мне было уже скучно играть и я поначалу думал, что мегамен мне просто надоел, а потом уже пришёл к мысли, что в игру добавили несколько вагонов нововведений, но реализовано это всё как-то не очень, да и боссы не запоминались вообще никак. Шестой Икс почти добил моё желание играть в мегаменов хреновым левел дизайном и балансом, а седьмой вообще воспринимался как лютый трэш и содомия. Любой нормальный человек пошлёт уже эту серию и пойдёт врубит что-то ещё. Но я не стал останавливаться и в итоге пришёл к той самой части, которую я в итоге прошёл и которую недавно захотел пройти на 100%. В общем да, после кучи говна я всё-таки дошёл до одной из лучших игр серии, которая настолько хороша, что я купил целый сборник просто ради неё. Офигенный сборник конечно - три игры, после которых думаешь, что мегамен тебе надоел, и хочется дропнуть серию, и великолепный икс восемь.

Это конечно моё мнение, я знаю людей, которые вполне себе уважают иксов 5 и 6. Но блин, если вам нравится мегаменовский геймплей и вы до сих пор по какой-то причине не играли в икса восемь - сыграйте в него, сыграйте вне очереди, можете забить на предыдущих иксов, но обязательно сыграйте в восьмого. Эта игра очень сильно выделяется в серии на мой взгляд. Всё ещё трёхмерная графика, которая может отпугивать сыгравших в седьмого икса, но сильно улучшенное управление, убрали дохренищу раздражающей ерунды с предыдущих частей и добавили много приятных мелочей, запилили разнообразнейшие уровни с заковыристыми секретами, решение к которым можно достаточно долго искать, три персонажа со своими стилями игры, разные уровни сложности, в общем это действительно удавшаяся игра. И видать из-за ранее вышедшего дерьма в восьмого икса мало кто играл, что особенно обидно. А обзорщики на ютубе рассказывают про всё тех же мегаменов на денди и всё.

Вот такой крик души. Поиграйте в мегамена икс 8.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21558 : 08 Январь 2019, 17:07:47 »
В который раз начал проходить Fire Emblem Shadow Dragon( NDS),такое чувство что я уже играл на гба в часть ФЭ с теми же героями и сюжетом.
На винтер сейл в Стиме купил некий Хтон,шутер с закосом под олдскул типа Вольфенштайна и Блэйк Стоун, однообразно но пойдет.Еще зачем то взял некую Байонету но сомневаюсь что стану в это играть.Сома заброшена в виду странного поведения компа после игры в неё( ПК не уходит в сон) да и от самой игры ждал большего( хоррор года и тд,) как по мне ерунда какая то.Еще поиграли в For Honor, онлайн как я понял никто не играет,побегал сингл ,дошел до героя вроде викинг,сам персонаж не понравился,была б возможность играть только за крестоносца или пропустит не интересных персов,потом увидел что возможно будет ещё и какой то самурай и снес игру.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21559 : 08 Январь 2019, 21:29:35 »
Цитата
В который раз начал проходить Fire Emblem Shadow Dragon( NDS),такое чувство что я уже играл на гба в часть ФЭ с теми же героями и сюжетом.
На НЕС и СНЕС мог.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21560 : 09 Январь 2019, 16:26:16 »
Решил опробовать на ПК сервис PSNow
Прикольно, стоит хотя-бы ради интереса заценить. Погонял в Motorstorm и еще несколько игр. Качество интернета правда критично, не у всех выйдет поиграть. Порой с первого раза не запускается, ругается на соединение.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #21561 : 09 Январь 2019, 20:19:32 »
Порой с первого раза не запускается, ругается на соединение.
У меня с этим нормально, не ругается. Тут кому как повезло с местоположением. Ещё в каких-то играх нормально с управлением, в каких-то не очень отзывчивое. Потестить в любом случае интересно.

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21562 : 09 Январь 2019, 20:34:57 »
Очередной реквест пройден и вот вам отзыв. Mibibli's Quest - игра с невразумительным главным героем и таким же невнятным злодеем, с дурацким сюжетом и уродливой графикой, местами ещё и очень кислотной. А ещё это отличный платформер, играется как мегамен, сложный как мегамен, герой получает возможности как в мегамене, а поверх всего этого навалом уникальных фич разной степени бредовости. При всём своём внешнем убожестве это игра, обладающая очень редким и пожалуй важным качеством - в ней действительно интересно узнать, что же будет дальше, потому что вы никогда не можете предположить, что ещё задумал этот разработчик-психопат, но если вам нравятся платформеры, то вы просто не можете удержать своё любопытство, каким отстоем бы игра не казалась. И она действительно сложная, если играть на последней сложности из трёх и заодно со всеми секретами. Об этих потраченных пяти часах я точно не жалею, одна из самых уродливых инди, но одна из самых забавных и интересных на моей памяти.
Тоже начал играть в Mibibli's Quest. Игра простенькая по оформлению (графика, другие моменты - нет даже паузы, вроде нет, не нашел по крайней мере), но интересна именно разными идеями, идеями препятствий, непредсказуемостью. Как написано в стиме - сюрреалистический платформер :). Но долго играть не могу, хочется сделать паузу после часа, передохнуть от нее. Но и желание продолжить потом появляется.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21563 : 10 Январь 2019, 02:24:42 »
Интересно, даже первого босса так и не прошёл в Hypergun (совсем я оказуалился с квиксейвами, а тут рогалик), но периодически перезапускаю его.
Игра в моём понимании просто невероятно красива. Это как раз из тех случаев, когда ради графики я всё-таки переигрываю и переигрываю, и по фигу, что умираю. Просто дико приятно входить в этот сияющий неоновый офис, а потом в комнату симуляции. Реально ощущаю себя там человеком будущего  :D
В такой красоте и умирать не жалко.  :)
И особый лайк, что это довольно шустро работает на систребованиях значительно ниже указанных.

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21564 : 11 Январь 2019, 10:08:31 »
Начал так же играть в Rosenkreuzstilette по наводке ghostdog3, игра в стиле Рокмена, но другая тематика (разборки девочек-ведьм)
То, что игра основана на Рокмене и много чего взято оттуда, это даже классно. В новой тематике, с классной графикой и музыкой, разными интересными идеями препятствий (и классическими и новыми) и построением уровней, интересными боссами (по поведению и диалогам) игра очень интересно и приятно играется. Пока в восторге, прошел правда еще не много, посмотрим, что будет дальше.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21565 : 11 Январь 2019, 10:16:24 »
был бы я Максимумом, то видимо сказал бы, что это клон Мегамена и это не в пользу игре, но я не он
Ты правда не видишь разницу между клоном и фанатской игрой?

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21566 : 11 Январь 2019, 10:32:25 »
Ты правда не видишь разницу между клоном и фанатской игрой?
В чем разница?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21567 : 11 Январь 2019, 10:50:02 »
В чем разница?
Rosenkreuzstilette с самого начала не скрывает, что разработчики вдохновлялись мегаменом. Эта маленькая по нынешним меркам игра, сделанная маленькой командой разработчиков, просто изобилует отсылками к мегамену и строжайше следует всем канонам оригинала вплоть до экрана ввода пароля и максимального количества энергии и жизней. Поэтому это прежде всего фанатская игра, конечно качественная, с хорошей продолжительностью и проработанными уровнями и боссами.

А есть скажем Чёрный Плащ. Игру от крупной компании по крупной франшизе фанатской не тянет называть, да и к мегамену она никак не отсылается, короче это просто клон. Хорошо замаскированный, куски геймплея мегамена добавлялись выборочно, вносилось что-то своё, но всё-таки это клон, не раз оставляющий ощущение именно после прохождения мегаменов, что ты это всё где-то видел. И безусловно игра хорошая, но уже уступающая мегаменам в плане продолжительности и разнообразия уровней.

Короче разработчики Rosenkreuzstilette хотели заработать денег на том, как они старого доброго мегамена переделали на новый лад, сохранив все каноны, а разработчики Чёрного плаща просто хотели быстро срубить денег на игре по мультику, для максимальной быстроты разработки используя готовый движок.

ИМХО.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2019, 11:03:36 от OmKol »

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21568 : 11 Январь 2019, 20:25:21 »
OmKol, или кто еще знает в Rosenkreuzstilette

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21569 : 11 Январь 2019, 23:51:21 »
В последнее время все чаще лишь смотрю игры, погружаюсь только в отдельные и/или в уже изученные, иначе нет желания и времени

Но вот серьезные кандидаты на погружение

Dante's Inferno (PSP) - пока лучшая альтернатива GoWам, я прямо со старта игры понял: ТАКОЕ ПОЙДЕТ! И по фигу мне, что клон, пусть правообладатели разбираются. Главное - то, что люблю. Как ни странно, довольно актуально, ведь 2 гова уже пройдены, 2 в процессе, и даже если предположить, что я все сделаю, чтобы добраться до всех существующих говов, не так и много их уже осталось  :lol:

Ikari 3 (NES) - не знал об этой игрушке, а ведь отличная, достойна стоять в одном ряду с классикой платформы!

Batman: Rise of Sin Tzu (PS2) - да, тут из-за личных предпочтений: такое нравится, спасибо тому, кто укрепил желание поиграть.