Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2305638 раз)

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21570 : 12 Январь 2019, 14:16:33 »
Star Wars: Dark Forces

Отличный шутер, да ещё и начало истории самого Кайла Катарна) Как давно я хотел узнать, с чего всё начинается (проходил Outcast). Поначалу искал все секреты, но к 4-му уровню утомился, особенно на локации в скалах, пару раз бухнулся в поисках секрета и желание отпало.

Карта спасает, но блуждания по уровням, порой, напрягают, особенно на больших уровнях, благо гайды есть. Ещё тяжеловато бывает, если нужно глянуть вниз или вверх, камера же поворачивается только влево или вправо.

Хотя, наверное, это уже придирки. Игра начала 1995-го года, а играется очень бодро.

Оффлайн Молочные кексики

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21571 : 12 Январь 2019, 18:28:14 »
Отличный шутер
CS:GO лучше всех.  ;)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21572 : 12 Январь 2019, 18:29:58 »

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21573 : 12 Январь 2019, 19:02:10 »
Rosenkreuzstilette с самого начала не скрывает, что разработчики вдохновлялись мегаменом. Эта маленькая по нынешним меркам игра, сделанная маленькой командой разработчиков, просто изобилует отсылками к мегамену и строжайше следует всем канонам оригинала вплоть до экрана ввода пароля и максимального количества энергии и жизней. Поэтому это прежде всего фанатская игра, конечно качественная, с хорошей продолжительностью и проработанными уровнями и боссами.

А есть скажем Чёрный Плащ. Игру от крупной компании по крупной франшизе фанатской не тянет называть, да и к мегамену она никак не отсылается, короче это просто клон. Хорошо замаскированный, куски геймплея мегамена добавлялись выборочно, вносилось что-то своё, но всё-таки это клон, не раз оставляющий ощущение именно после прохождения мегаменов, что ты это всё где-то видел. И безусловно игра хорошая, но уже уступающая мегаменам в плане продолжительности и разнообразия уровней.

Короче разработчики Rosenkreuzstilette хотели заработать денег на том, как они старого доброго мегамена переделали на новый лад, сохранив все каноны, а разработчики Чёрного плаща просто хотели быстро срубить денег на игре по мультику, для максимальной быстроты разработки используя готовый движок.

ИМХО.
Как ты считаешь? Если игра А "клон" игры Б, значит ли, что это уже не в пользу игре А и что игра А не может быть лучше игры Б?

Добавлено позже:
Ikari 3 (NES) - не знал об этой игрушке, а ведь отличная, достойна стоять в одном ряду с классикой платформы!
В это надо будет поиграть), как-то прошла она мимо.

Оффлайн Молочные кексики

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21574 : 12 Январь 2019, 19:18:18 »
:rofl:
Ну так правильно, я ж там всех убиваю, поэтому и лучше всех )))
Прям так губки закусываю когда убиваю людей в CS:GO мммммммммММММмммммм, такое наслаждение мммМММММММмммммм  :D

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21575 : 12 Январь 2019, 19:21:22 »
я ж там с читами всех убиваю, поэтому и лучше всех
fixed  :lol:

З.Ы. че там, как теперь в кс 5 читаков х 5 читаков, или еще лохи без читов попадаются?

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21576 : 12 Январь 2019, 22:04:00 »
Super Street Fighter 2 Turbo HD Remix на эмуле Xenia, спасибо AlexSV со свежей сборкой.
Хорошая игра, никогда не понимал олдов, ну да графику переделали, она стала не такая бородато-пиксельная, но что в этом плохого, не нравится - играйте в Hyper Fighting, или в самую первую версию на SF2, видно что Capcom старались, даже реплики сильно не постарадали и учтены мелкие детали, в общем Хейтеры всегда будут что то хейтить.

Оффлайн Молочные кексики

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21577 : 12 Январь 2019, 22:05:49 »
З.Ы. че там, как теперь в кс 5 читаков х 5 читаков, или еще лохи без читов попадаются?
Ага, с инветарём в 70к, читеры, ну ОК. КЕП!  :cool: :cool: :cool:

Так что. Покупай скины или вон бич  :cool:
Ещё и на фейсите читы, ага.  Ты даже из сильверов не выбился в глобалы, а ещё про читы. В глобалах читеров почти нет - а те, что есть почти сразу в бан.
Бомжам нет места в CS:GO.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21578 : 12 Январь 2019, 22:16:56 »
Вот и ещё один кандидат появился на залипнуть - GRIS. Уже установил и посмотрел - замечательно.

Но пока всё GoWы да мелочь да иногда моба игры с ботами, а на большие другие игры времени и желания не.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21579 : 12 Январь 2019, 22:27:06 »
Ага, с инветарём в 70к, читеры, ну ОК. КЕП!  :cool: :cool: :cool:
верим верим, особенно после песен про 5 лет копила на ПК   :lol:  и с учетом что за читы отлетали чуваки с инвентарем на 10к зелени инвентарь нифига не показатель  :lol:

Ты даже из сильверов не выбился в глобалы
:rofl:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21580 : 12 Январь 2019, 22:35:10 »
Ты даже из сильверов не выбился в глобалы.
 :neznayu:а оно надо?СиЭс давно скатилась на дно,может быть когда всех игроков с российскими адресами как то отсеивать будут то можно будет людям играть нормально без читеров
 Day of Infamy более реалистичный шутер,сидишь в кустах и убиваешь в спину ибо война а не дуэль Пушкин Дантес,да ещё и классы есть у солдат.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21581 : 12 Январь 2019, 22:38:34 »
Ikari 3 (NES) - не знал об этой игрушке, а ведь отличная, достойна стоять в одном ряду с классикой платформы!
так себе порт, да и игра в целом, на аркаде хоть был добротный 16битный грофон и музон, а тут и этого нет.
что-то не задалось у SNK, если первая часть была хорошим и довольно популярным шутаном, то 2я (Victory Road) вызывала вопросы "чо за фигня вообще творится", а эта 3я - "мля, они еще и битемап решили сделать"  :facepalm: ...

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21582 : 13 Январь 2019, 00:13:16 »
Asha, плюются на нее про файтеры, ибо новая графика похерила старый хитбоксы, без замены оных (т.е. хитбоксы те же, графон другой). Да и капком тут не при чем, они лишь издатели, графику рисовала студия UDON.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21583 : 13 Январь 2019, 00:31:59 »
так себе порт, да и игра в целом, на аркаде хоть был добротный 16битный грофон и музон, а тут и этого нет.
что-то не задалось у SNK, если первая часть была хорошим и довольно популярным шутаном, то 2я (Victory Road) вызывала вопросы "чо за фигня вообще творится", а эта 3я - "мля, они еще и битемап решили сделать"
на аркаде не играл ни в одну, да и другие NESовские знаю только по скринам и описаниям
но на NES, если судить втч по оценкам ЭЛ, наоборот, шло от худшей к лучшей и именно третья таки лучшая

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21584 : 13 Январь 2019, 04:09:14 »
Молочные кексики, кинь ка мне парочку азимовых безвозмездно, тебе не убудет, а я хоть пару новинок смогу купить  :D

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21585 : 13 Январь 2019, 17:16:54 »
Cheshire Kotovsky, ясно, тогда неудивительно что я не заметил отличий) :D

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21586 : 14 Январь 2019, 11:46:54 »
Продолжаю The Last Remnant Remastered на пс4. Разобрался как пробуждать силу наемных персов и теперь делаю их квесты и попутно качаюсь. Интересная все таки схема прокачки и найма героев. Пока залипаю а там видно будет. Если до ре2 пройду то начну его. Если нет то добью.

Оффлайн Ruzik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21587 : 15 Январь 2019, 15:04:04 »
Играю в Bulletstorm на PS4 и Black Mesa на ПК, и если первая напоминает смесь серьезного сэма с механиками Dark Messiah, где весь упор на развлекалово и ничего лишнего, то вторая заставляет восхищаться левел дизайном, особенно в сравнении с оригиналом. Иной раз кажется, что даже Валве, задумай они что-нибудь эдакое, не смогли бы так отдаться проекту и сделать на уровне. Хотя они и так уже давно ничего не могут.

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21588 : 16 Январь 2019, 10:08:58 »
Начал играть в Супер Метроид - неплохо, неплохо  :), интересно, затягивает.
Только когда включил ее, узнал, что это оказывается 3-я игра в серии, после НЕСовской была еще игра на геймбое.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21589 : 16 Январь 2019, 12:25:06 »
TearRing Saga (psx). Это практически Fire Emblem под другим названием, классная вещь, фанатам серии играть обязательно. Жестко застрял на 9 миссии, кое-как прошел с 4 персонажами, а вот на 10 миссии понял, что все, придется чуть ли не с начала начинать...Тупо напролом тут не пройдешь, заметно сложнее чем Fire Emblem на Gba. Умерших персонажей не воскресить, поэтому надо очень аккуратно продумывать все ходы.

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21590 : 16 Январь 2019, 12:36:37 »
Проходил я Vice City, проходил, а сейв в один прекрасный момент взял и не загрузился. Обидно.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21591 : 16 Январь 2019, 15:42:46 »
Sakuragaoka, бэкапить надо... я в GoW еще в первой как-то слишком яростно разок понажимал F1 на эмуле, так что в итоге у меня сейв побился - попытался записаться, когда уже записывался... примерно час игрового времени пришлось заново перепроходить, но осилил  :)

а совсем недавно такое и во второй части случилось, которая сейчас в процессе, но там я уже потерял только 15 минут

я вот все волнуюсь, не повиснет ли вторая часть на Икаре, много слухов слышал  :lol:

Оффлайн Молочные кексики

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21592 : 17 Январь 2019, 14:50:00 »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21593 : 17 Январь 2019, 16:37:42 »
Молочные кексики, я тоже эту тему сегодня играл. Довольно таки оригинальная вещь и неплохо склеенная.

Оффлайн ghostdog3

• Модератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21594 : 17 Январь 2019, 16:46:53 »
Начал играть в Супер Метроид - неплохо, неплохо  :), интересно, затягивает.
Только когда включил ее, узнал, что это оказывается 3-я игра в серии, после НЕСовской была еще игра на геймбое.

На вторую часть есть отличный фанатский ремейк для ПК - AM2R (Another Metroid 2 Remake).

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21595 : 17 Январь 2019, 18:20:46 »
ghostdog3, а есть и неплохой официальный ремейк

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21596 : 17 Январь 2019, 18:29:17 »
ghostdog3, а есть и неплохой официальный ремейк
как называется?платформа?

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21597 : 17 Январь 2019, 19:01:12 »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21598 : 17 Январь 2019, 19:05:06 »
Петер Доннерветтер, а эту я знаю ,спасибо ,как раз думал BCR2 на rpcs3 пройду и в нее зарядить.

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #21599 : 17 Январь 2019, 19:17:27 »
На вторую часть есть отличный фанатский ремейк для ПК - AM2R (Another Metroid 2 Remake).

(Ссылка на вложение)
О, круто.