Поскольку именно здесь интересующийся игрой человек отписался и прошёл я версию раннего доступа, отпишу в этом треде, а не в "Пройденных".
Четвертый босс
Jets'n Guns 2 повержен, на этом пока всё - поздравили на чистом русском языке и вернули в магазин, теперь можно бесконечно переигрывать для фана эти 4 уровня.
Система там вроде такая: чтобы получить дополнительные деньги, надо набрать на уже пройденном уровне (перепроходить уже пройденные можно до опупения) БОЛЬШЕ очков, чем было, и эту разницу и получаешь.
Т. е. много так денег не наберёшь, но если вдруг не по силам новые уровни, можно с апгрейднутой техникой перепройти старые и за счет улучшенного оружия выфармить небольшой бонус, улучшить оружие еще сильнее... и т. д. Справедливо.
Четвёртый босс значительно легче третьего получился.
Даже хотя бы потому, что с четвёртого сразу списывается "здоровье", а у третьего вначале нужно дохрена щупалец и оружия отстрелить, а луч третьего вроде вообще с одного попадания разрушает или до хрена сносит, у четвёртого таких атак нет.
Но в остальном сложность боссов нормальная - второй легче четвёртого и третьего, а первый вообще был не противник даже с тогдашним оружием.
Игрой остался очень доволен - для таких системных требований графика в моём понимании великолепна, сложность игры считаю оптимальной (играл на средней и вот как раз заставила потеть так, чтобы не заскучать и не раздражать - самым сложным испытанием оказался вот именно третий босс).
Мои рекомендации.
В Стиме есть советчики НЕ покупать пока, чтобы разрабы не расслабились (хотя моральное право мб и имеют).
Как поступить - играть или не играть, покупать или не покупать - решать вам