4 года прошло с тех пор, как я последний раз нормально залипал на PSVita. В основном консоль бесхозно пролежала, до тех пор пока я не взломал ее недавно и то потом не понимал, для чего именно. "Уууу, ты чооо, ставь имулятарыыыы" Мне это не интересно.
Вчера я закончил с Persona 5, но так и не решил, во что бы такого залипнуть. Bloodstained я окончательно бросил, не желая заниматься больше, этим унылым походом, который после поезда окончательно просел.
Жижа в том, что я так и остался на волне с P5, но садиться сейчас за NG+2, было бы совсем дурным решением.
На ум в итоге пришла PSVita и Persona 4 Golden. В итоге я уже нарезал в игре 5 с половиной часов и думаю, что сейчас-то и прошло время, поиграть в это. Самое такое хреновое, что P5 явно много заимствовала у 4й части, потому что куда не плюнь, везде видны похожести. Но! В любом случае, пока есть интерес, стоит пройти игру, хотя бы ради сюжета. Графон конечно уффф после 5й, но в принципе терпимо. Я правда прошел уже первый данж и он дико однообразный. Было прям 7 этажей с до безобразия одинаковыми комнатами, так и запутаться не трудно.