Серьёзно и помногу времени играть нет, но.
Чуть-чуть прошёл TMNT Rescue-Palooza - впечатления немного ухудшились. Во-первых, баги, хотя их мб и пофиксили - тупо можно застрять в стене на одном из уровней на первом же экране и, по-моему, никак не выбраться. Да, НЕ специально это довольно сложно сделать, но мелочь, а неприятно. Если пофиксили - респект, но пока ради этого обновляться не буду. Во-вторых, иногда у меня игра немного фризит (возможно, с каким-то элементом ноутбука плохо совместима). В-третьих, все доп. персонажи, которых посмотрел, ЗНАЧИТЕЛЬНО менее играбельны, чем черепахи. Но, несмотря на всё это, игра всё равно очень хороша. Проработанность черепах и достойная передача ретро-атмосферы перечёркивает все недостатки. Пока предварительная оценка снизилась с 10/10 всего до 9/10.
Прошёл бОльшую часть Unruly Heroes - при желании оставшееся не так уж сложно добить в один день, мб наберусь времени и желания в августе, но попозже, сейчас вообще со временем дикий напряг. А вот здесь игра продолжает удивлять и радовать, в частности, в третьем большом "мире" внезапно все персонажи полностью изменяются на свои чиби-версии и получают полностью новый набор способностей, фактически игра превращается в другую, повышая интерес и разнообразие. Как понимаю, в четвёртом "мире" и последнем они снова станут нормальными. Личная оценка колебается, но пока вот здесь, наоборот, поднимается с 9/10 до 10/10, считаю игру замечательным платформером с элементами головоломки 2019 года практически без недостатков. А объективно по интернетному мнению - игре ну никак не меньше 7/10. Рекомендую всем попробовать, если вдруг и не понравится - от отвращения при запуске точно не умрёте...