Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2305010 раз)

Mad и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22320 : 06 Сентябрь 2019, 14:15:46 »
Да не, графон вполне сносный, но слишком мыльно.
шо то я сомневаюсь что со времен беты, вот это позорище внезапно стало лучше

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22321 : 06 Сентябрь 2019, 16:24:18 »
Распыляю внимание в свободное время по:

Bayonetta 2 - нечего сказать, шедевр из шедевров
Bulletstorm Full Clip Edition - боже, как меня прет местный русский перевод, это ппц, в сочетании с геймплеем просто мега создает атмосферу
Forge of Empires - кликнул по рекламе и не успел опомниться, как зарегался и стал играть. Короче, Цивилизация для идиотов. :lol: Можно тупо щелкать по стрелочкам и все за тебя сделают, и автосейв любого достигнутого прогресса. Но на самом деле это збс, я не шучу, если хочешь самостоятельности, ятп, там всё-таки и так можно, хотя я не пробовал, влом :lol:
Savage - спектрумовская офигенная игрушка, способна затянуть даже в 2019, ну я тока начал, но уже прет, да меня еще с включения ее ради интереса в браузере проперло
Clea - интересный хоррор, но че-то пока не совсем его понял
Черепашка Оззи - а чего смеяться, я не шучу, отличная игра для отдыха. А монстров месить я в той же Байо, например, могу, да и не одними монстрами

И всякой мелочи и перепрохождениям и переигрываниям того, что уже есть

Оффлайн тапочки верни

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22322 : 08 Сентябрь 2019, 17:33:16 »

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22323 : 08 Сентябрь 2019, 18:05:14 »
тапочки верни, что за игра?

Оффлайн тапочки верни

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22324 : 08 Сентябрь 2019, 18:16:48 »
тапочки верни, что за игра?
UNDEFEATED, бесплатная игра в стиме, в которой вы играете за супергероя. Мне очень понравилась, для бесплатной игры на фоне всех этих сумасшедших бестолковых инди, выходящих в последнее время просто отличная игра.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22325 : 08 Сентябрь 2019, 18:56:53 »
UNDEFEATED, бесплатная игра в стиме, в которой вы играете за супергероя. Мне очень понравилась, для бесплатной игры на фоне всех этих сумасшедших бестолковых инди, выходящих в последнее время просто отличная игра.

Спасибо, выглядит неплохо! Надо будет не забыть посмотреть.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22326 : 08 Сентябрь 2019, 19:21:28 »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22327 : 09 Сентябрь 2019, 13:12:22 »
После месячного перерыва, снова сел колупать Shadow of the Tomb Raider, судя по сейву уже 76% пройдено, при этом только вылез из затерянного города и в общем сюжетка тут просто дно, тупо ни о чем, сюжетка Райза при всей своей всратости на голову выше, а про ТР2013 и говорить нечего. Геймплей, тупо ни на грамм не поменялся, те типа новые геймплейные моменты которые крутили в трейлере, по факту в игре встретились от силы 1.5 раза и если бы их не было, тупо ничего бы не изменилось. По оружию, как обычно куча стволов, апгрейды, только на кой они именно в этой части, совершенно непонятно, ибо большую половину времени тебе тупо не дают пользоваться стволами, либо луки, либо какое нить говно по сюжету. И вообще это не расхитительница гробниц, а расхитительница лачуг ибо большую часть времени мы тырим вещи и ресурсы с лачуг индейцев  :lol:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22328 : 09 Сентябрь 2019, 13:42:22 »
да уж,  томб райдер уже не тот , сказывается влияние унчартед может быть , хочется плазить , попрыгать , а тут уже больше пострелушка

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22329 : 09 Сентябрь 2019, 14:48:25 »
А я вот прошел rise of tomb rider (xbox 360)  и  нулевых проходил tomb rider legends (psp). Обе части мне в принципе понравились, но душа моя лежит к классическим частям с PSX. В далекие мохнатые днвяностые своей приставки не имел, смотрел как играют друзья. Но сам я с управлением совладать не мог, слишком уж сложным оно мне тогда казалось. В игре просто завораживала акробатика, секреты и графика))) Лет 5 назад, в универе почти прошел первую часть, но не до конца, так и забросил. Сейчас в командировке лежит вторая часть на psp , но слишком она мне там кажеться сложной из-за отсутсвия L2, R2 и быстрых сохранений. Все ищу подходящего времени пройти какую нибудь из первых трех частей дома на телике с беспроводным джоем и квик сейвами. Одна из тех серий (классическая) которая привлекает меня и спустя года, оставаясь  до сих пор непокаренной.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22330 : 09 Сентябрь 2019, 16:25:12 »
Все ищу подходящего времени пройти какую нибудь из первых трех частей дома на телике с беспроводным джоем и квик сейвами.
ремейк 1 поиграй тот что Anniversary

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22331 : 09 Сентябрь 2019, 16:37:46 »
Есть и такая игра на моей PS2 Fat + Hdd. Тоже мне очень нравится и перевод есть. Наверно так и нужно поступить, на PSX пройти вторую часть (жаль ремастер на ps4 отменили), а на PS2 -  anniversary.

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22332 : 09 Сентябрь 2019, 18:08:35 »
Человек паук ps4 смачная игруха.прокачка. квесты\головоломки. замесы топчик. 44% прошел. игра легкая отвлечься от муторной серьезности само оно. игра отдых. был стереотип что в паука играть себя не уважать. но..стереотип сломан. игруха топ. драки бы еще более мясистые и город поживее ваще б шидэвр 10 из 10..но пока только 8.9 из 10.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22333 : 09 Сентябрь 2019, 22:23:50 »
  Gray lance   (sega md) 
Неожиданно интересный шмап с очень крутой рисовкой и олдовым сюжетом (по всем канонам 80х). В меру хардкорен ( решаеться квик сейвами) .  Игра доставляет удовольствие своей простотой и драйвом. ОЧЕНЬ крутая музыка на первом этапе :) Можно в меню слушать.

Я последний раз в шмапы играл на денди в первой половине 90х.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22334 : 11 Сентябрь 2019, 10:01:56 »
Немного поиграл в Batman Arkham Knight, раз уж его раздали на пс4. Ну что ж, эта ААА игра по крайней мере не задалбывает с самого начала и геймплей пока кажется разнообразным - битвы, стелс, загадки, бэтмобиль, всё сменяет друг друга достаточно часто. Всяких допзаданий по пути открывается какое-то охренительное количество, просто не знаешь, с чего начать, ощущение, что с этим перебор. Ну и все разы, что я играл, почему-то глаза быстро уставали и начинали болеть - то ли я заработался, то ли игра сама так выглядит, не знаю.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22335 : 11 Сентябрь 2019, 12:22:38 »
Немного поиграл в Batman Arkham Knight, раз уж его раздали на пс4. Ну что ж, эта ААА игра по крайней мере не задалбывает с самого начала и геймплей пока кажется разнообразным - битвы, стелс, загадки, бэтмобиль, всё сменяет друг друга достаточно часто. Всяких допзаданий по пути открывается какое-то охренительное количество, просто не знаешь, с чего начать, ощущение, что с этим перебор. Ну и все разы, что я играл, почему-то глаза быстро уставали и начинали болеть - то ли я заработался, то ли игра сама так выглядит, не знаю.
а первые две проходил или сразу с этой начал?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22336 : 11 Сентябрь 2019, 12:25:19 »
а первые две проходил или сразу с этой начал?
Сити проходил, начиная с него - я тогда все новинки без разбору на новый комп качал  :lol: Asylum не проходил уже, пробовал, но во-первых игра у меня хз из-за чего зависала, во-вторых у меня походу уже был передоз Бэтменом.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22337 : 11 Сентябрь 2019, 12:33:19 »
бетя хорошая серия , прошел с удовольствием все

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22338 : 11 Сентябрь 2019, 22:14:37 »
Chrono Cross, PSX 
Аж целых три (!!!!) года прошло с моего последнего прохождения лучшей игры в моей жизни. НипАрАдак. В этот раз кид не спасал, Гленн в отряде (именно так я и проходил игру впервые в 2004ом).
Ну а что про игру сказать то. Игра-легенда, лучшая среди всех игр всех жанров, впечатления от сюжета и перепрохождений ухожили очень медленно. Буквально после года 2010 игра уже цепляет по минимому, в прохождениях это где то около 15-20 :) Сейчас игра еще доставляет удовольствие, хотя в первый раз это было нечто - я практически не спал две недели, покуда не прошел всю (играть мог только ночью). Скваресофт, покойся с миром, ты подарила миру лучшие jrpg.  Хотя еще и теплиться надежда увидеть римейк при этой жизни. А покуда - пройду эту замечательную игру в 101 раз!

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22339 : 12 Сентябрь 2019, 00:10:16 »
Children of Morta. Я бы эту игру назвал антирогаликом -- очень уютная, атмосферная и  добрая. Даже рандом добрый, и тот подкидывает предметы, которые подходят и персонажу, и под конкретный ран. Если от обычных Rogue-lite устали, но жанр ещё не приелся -- самое то.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22340 : 12 Сентябрь 2019, 09:15:21 »
Дюк Нюкем64,некий мод как я понял с оружием и прочими фишками н64 версии,вроде простой шутан но я уже пару раз блуданул и застрял в том месте где лилипутят Дюка и надо по горам бежать.
Cold Fear:хотел поиграть в ПК версию игры но играть просто невозможно из за странного расположения индикаторов патронов и здоровья которое не влазит в экран.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22341 : 12 Сентябрь 2019, 10:58:33 »
Cold Fear:хотел поиграть в ПК версию игры но играть просто невозможно из за странного расположения индикаторов патронов и здоровья которое не влазит в экран.
Steam сообщество игры поковыряй, там где-то было руководство, как нормально игру запустить на современном железе.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22342 : 14 Сентябрь 2019, 15:19:42 »
Поиграл демку новой Контры.

Графон конечно дно. Прямо как в House of the Dead 4.
Туториал позабавил. В старых бы играх так: вот это кнопка прыжка, вот это выстрел, вот это другое оружие, и т.д.  :lol:

По геймплею - пока худшая Контра из трёхмерных всех  :-\

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22343 : 14 Сентябрь 2019, 15:32:38 »
Цитата

Ты на 10 запускал, на 7x64 у меня с этой игрой всё ок в FHD! Иногда геометрия малость глючит, скорее всего, из-за новых процев, на C2D шла без этого, на Core i5-2500 ломалась и в Wlll Rock плоскости выпадали! Я правда иностранный патч юзал, который SF убирает, но я его и раньше ставил! На i7 ещё не проверял!

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22344 : 14 Сентябрь 2019, 21:44:38 »
Shining in the darkness, Sega MD
Вроде и сюжет присутствует в игре, вроде и много анимированных картинок, и даже множество атрибутов из shining force, но что то в игре явно не так: бои однообразны и чересчур частые что вызывает чувство монотонности игрового процесса, коридоры лабиринтов тоже не блещут разнообразием. В общем дропнул игру.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22345 : 14 Сентябрь 2019, 22:12:44 »
и даже множество атрибутов из shining force
Вообще-то наоборот - в Shining Force множество атрибутов из Shining in the darkness ;).
А так, игра исключительно для любителей данжен кроулеров. Я в свое время прошел ее с немалым удовольствием, хотя и понимаю, что для большей части игроков она может показаться излишне монотонной и однообразной.
А когда к середине игры приходится буквально зарисовывать запутанные лабиринты, то начинается и вовсе жесть :D.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22346 : 15 Сентябрь 2019, 00:01:04 »
тапочки верни, спасибо за UNDEFEATED, глянул немного до появления возможности летать, кул игра. Только я не понял, а чекпоинты там будут?

Оффлайн Tommy Oliver

• Пользователь
  • Зеленый Могучий Рейнджер
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22347 : 15 Сентябрь 2019, 10:36:29 »
Перепрохожу трилогию Bioshock.

Оффлайн тапочки верни

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22348 : 15 Сентябрь 2019, 12:47:31 »
тапочки верни, спасибо за UNDEFEATED, глянул немного до появления возможности летать, кул игра. Только я не понял, а чекпоинты там будут?
Она сохраняется на том месте где игрок выходит из игры.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22349 : 15 Сентябрь 2019, 13:26:59 »
Она сохраняется на том месте где игрок выходит из игры.

Понятно. Значит, у меня что-то не так или до таких мест пока ещё не доходил, потому что при перезапуске всё с нуля было. Ну я буквально самый старт посмотрел.

Добавлено позже:
Так, ну прямо сейчас ради интереса зашёл, выполнил первые задания, разнёс робота в полёте, потом появилось ещё по одной цели - спасти человека, погасить пожар и разнести террористов - все сделал, открылись новые цели. Пока вышел в меню, в меню опять START GAME и начало по этой кнопке с нуля.
Ну и втф, либо я так и не дошёл до чекпоинта, либо хз. А в остальном вроде норм работает...
Время игры в стиме сохраняется нормально.

В сообществе про такую проблему нет, есть про другие - что вылетает с фаталом или грузится 15 минут и не запускается. У меня вроде первый раз долго грузилась, но загрузилась. Теперь ок стала.
Ну ладно, потом мб еще пошарюсь. В любом случае, раз фришная, не страшно.