Вообще, я бы от души посоветовал на этом остановиться и не проходить дальше мобильную версию, пока не пройдешь полную игру, тем более когда давно есть Royal Edition. Вообще, когда ты уже перейдешь на ПС4 ? Пора уже, тебя ждёт столько охрененных игр! Это поколение на порядок лучше прошлого. Сейчас слимку можно дёшево найти, самый оптимальный вариант.
Для начала возму Х-360, ибо там есть около 15 игр в какие хотелось бы поиграть (в том числе Алан Вэйк, что не эксклюзив).
Пока, всё что давали в ПС+ за 4,5 года у меня имеется (не считая 2х месяцев с Унтил Давном и Конаном Экселем), покоплю еще.
Видел на ГеймКазане много раз Royal Edition. Что туда входит? Игра ФФ15, дополнительный меч Мусамуне (или как-то так) и... всё!!! Никаких ДЛЦ не указано. Есть еще версия с отдельным Блюреем Кингслейвом, в металическом боксе и.... опять без ДЛЦ!!!!
Народ, ну и срач вы тут развели!
Добавлено позже:А! Еще раскраска для автомобиля в Royal Edition.
Я, конечно, если игра нравится, то ДЛЦ беру, но не для мультиплеера и уж точно не костюмы, пушки и расцветки!
Добавлено позже:Да и вообще, ФФ15 - игра очень хорошая! Даже Покет Едишон!!! За сценарием и персонажами интересно следить. Как только, во время беготни они начнут общаться между собой, то останавливаюсь и слушаю. Но, всё же, сюжет тут на чуть выше, чем в ФФ2, например. До Хирнобу Сакагути не дотягивает.