Ох уж знаток игр нашелся, ты там в следующий раз когда будешь мне доказывать что какая-то игра ГОТИ и 12 из 10, хоть сюжетку на изи проскочи. А то ржака когда ты прошел только пролог секонд сана, за-то забегаешь и рассказываешь какой четкий юмор в это самом секонд сане
Да ты же, блин, изначально был уверен, что игра - говно, так же как с Контролем и много ещё с чем, что мне тебя слушать. Вообще, я вижу тебя так бомбит от моего мнения, что ты в профиле у меня ковыряешься, лишь бы что откопать
.
Если ты уверен из-за профиля, что я дальше прологов во многих играх ничего не видел, то у меня для тебя плохие новости
. Информацию об игре ты получаешь не только из самой игры. Кроме того, что геймплей в игре действительно просел по сравнению с сиквелом, все остальное - это чисто твои проблемы, не имеющие никакого отношения к самой игре, примерно так же, как с Shadow of Tomb Raider и кучей игр, которые ты на пустом месте обосрал.
Добавлено позже:Я могу спокойно подвести итог того, что я наиграл за эти годы на этой консоли и можно смело говорить о том, что по факту мало что интересного было
То, что для тебя было мало интересного, фактом ни для кого не является. А если ещё вспомнить, как ты фонтанировал по ПС4 в первые годы, так вообще попахивает переобуванием, как у СегиДримФана.
Добавлено позже:Видел на ГеймКазане много раз Royal Edition. Что туда входит? Игра ФФ15, дополнительный меч Мусамуне (или как-то так) и... всё!!! Никаких ДЛЦ не указано. Есть еще версия с отдельным Блюреем Кингслейвом, в металическом боксе и.... опять без ДЛЦ!!!!
В Royal Edition входят все эпизоды, кроме последнего, что вышел в этом году, плюс новые опциональные локации и боссы. То, что ты описал похоже на обычное издание первого дня (у меня такое), а с фильмом и в боксе - это Deluxe Edition, который также был на релизе доступен.