Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2305159 раз)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22500 : 04 Октябрь 2019, 07:04:48 »
link between worlds
link between worlds  точно не играл и не думаю что стану после стремной окарины к зельде отношение плохое

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22501 : 04 Октябрь 2019, 08:02:36 »
link between worlds  точно не играл и не думаю что стану после стремной окарины к зельде отношение плохое
зря, link between worlds наверно лучшее что есть на 3ds. К окарине вообще отношения не имеет.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22502 : 04 Октябрь 2019, 12:05:26 »
grooomy, весьма субъективно, я вот тоже крайне прохладно ко всей серии отношусь. Ну не вижу я в зельде ничего прям такого выделяющегося, просто проходная красивая игра)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22503 : 04 Октябрь 2019, 13:20:00 »
красивая игра
Я, честно говоря, даже этого не вижу.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22504 : 04 Октябрь 2019, 15:25:08 »
Я, честно говоря, даже этого не вижу.
Да зельда наверно вкусовщина.

Я лично вообще никогда ни одной игры по Zelda со стационарных консолей так и не прошел  (и даже и не садился). Не нравяться они мне, отталкивают они меня еще на начальном этапе своими механиками, камерой, излишней насыщенностью. Но одновременно с этим меня просто зачаровали абсолютно все игры Zelda с портативок (порты "стационарных" зельд не нравяться). С огромнейшим удовольствием проходил Minish Cap раза три подряд на своем Gba sp, потом по пять раз проходил Spirit tracks и phantom hourglass на DS lite, сейчас вот отличный порт прошел в позапрошлом году Link betveen worlds на 3Ds xl,  и хотел бы еще поиграть новейший порт на Switch lite с гейм боя, которую я не застал в свое время. Какая то непонятная магия в этих "детских"  портативных зельдах, они наивны, позитивны, обладают отличным фпс и необычайно захватывающие :)

Это тот случай когда садишся поиграть в детскую игрушку на пол часика, а отрываешься от игры спустя 5-7 дней, когда исследованы все пещеры, излажены все леса, найдегы 99-100% секреток и доп квестов. Легкое увлекательное развлечение, сделанное просто, но одновременно очень качественно.

Оффлайн Triton

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22505 : 04 Октябрь 2019, 15:41:04 »
grooomy, весьма субъективно, я вот тоже крайне прохладно ко всей серии отношусь. Ну не вижу я в зельде ничего прям такого выделяющегося, просто проходная красивая игра)
Мне очень Мажора понравилась: очень много разных фишек, хорошо разбавляющий геймплей, - есть желание пройти на 3ds, но очередь до нее не скоро дойдет. Окарина после Мажоры совсем не вставила. Твайлайт Принцесс бросил чуть ли не на старте, ибо эта атмосфера в унылых серых тонах угнетает (как и ловля пауков), но тоже в планах дотянуться да пройти её. Windwaker очень красивый, но я уже слишком старый для такого геймплея, которым развлекают в игре. В общем, каждая 3d-Зельда - это абсолютно разные контекст и геймплей, поэтому я даже не знаю, как можно быть в принципе фанатом серии и есть ли они, эти фанаты, на самом деле. Чего не сказать о 2D-зельде, где в каждую новую игру вносится лишь одна какая-то новая механика. Эти зельды очень казуальные, и, наверное, поэтому они мне все нравятся, потому предложил из всех зельд на 3ds только ее.

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22506 : 04 Октябрь 2019, 15:57:30 »
не надо тут на зельду гнать, хоть сам и не фанат, но миниш кап и линк то зе паст отличные игрушки, а тридэшные тоже неплохи, но иной раз где то пропадает логика и застрять бывает очень легко

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22507 : 04 Октябрь 2019, 16:29:54 »
The Legend of Zelda - прошел полностью, но без нескольких подсказок из гайдов, не прошел бы наверное;
Zelda II: The Adventure of Link - прошел полностью, но без нескольких подсказок из гайдов, не прошел бы наверное;
The Legend of Zelda: A Link to the Past - бриллиант в игропроме, великая игра, проходил с упоением;
The Legend of Zelda: Link's Awakening - не проходил;
The Legend of Zelda: Ocarina of Time - бриллиант в игропроме, великая игра, проходил с упоением;
The Legend of Zelda: Majora's Mask - забросил, но планирую вернуться;
The Legend of Zelda: Oracle of Seasons и The Legend of Zelda: Oracle of Ages - не проходил;
The Legend of Zelda: Four Swords - не проходил;
The Legend of Zelda: The Wind Waker - в процессе прохождения;
The Legend of Zelda: Four Swords Adventures - не проходил;
The Legend of Zelda: The Minish Cap - не проходил;
The Legend of Zelda: Twilight Princess    - прошел, игра хорошая, но не впечатлила на столько, как Ocarina of Time и A Link to the Past
The Legend of Zelda: Phantom Hourglass - прошел, наверное самые интересные и оригинальные боссы в серии;
The Legend of Zelda: Spirit Tracks - забросил;
The Legend of Zelda: Skyward Sword - не проходил;
The Legend of Zelda: A Link Between Worlds - не проходил;
The Legend of Zelda: Tri Force Heroes - не проходил;
The Legend of Zelda: Breath of the Wild - прошел, игра понравилась в целом, но есть много но.

В целом считаю серию, шедевральной в игропроме. Говорить о ней можно очень много.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2019, 17:32:43 от Uncle Fester »

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22508 : 04 Октябрь 2019, 17:01:55 »
Ну вот мне однажды приперло и решил посмотреть что за Зельда такая. Играл все подряд по датам выхода начиная с НЕС и заканчивая Н64 и ни одна из них меня не задержала у себя больше чем на час - два. Я как бы вижу за что ее народ хвалит, но мне это не заходит от слова вообще. А вот Оками например, которую все кому не лень называют зельдо-клоном я считаю однозначным шедевром)

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22509 : 04 Октябрь 2019, 17:31:59 »
Если честно, то за час, если в Окарину играешь, только понять можно что к чему. Однако, сколько людей, столько и предпочтений игровых.

Добавлено позже:
Я когда первый раз играл в Окарину, году в 2007, забросил после получаса игры. Второй раз, в 2011 где-то, тоже забросил. А в 2015 втянулся, и все, играл делая паузы на покушать, и в туалет, очнулся только с финальными титрами.

Оффлайн тапочки верни

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22510 : 06 Октябрь 2019, 16:32:16 »
Ничего себе

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22511 : 06 Октябрь 2019, 16:56:41 »
Ботва, наверное, первая Зельда, в которую прямо засел конкретно. До этого садился за несколько игр серии, но как-то не заладилось. Очень нравится арт и атмосфера Сумеречной Принцессы.

Играю потихоньку в Astral Chain. Не сказал бы, что вот прямо ШаДэВыРъ, но игрушка довольно бодрая, есть в ней что-то.
Поигрываю в МК11 немного, прохожу башенки.

Еще мучаю Blazing Chrome. До этого толком не играл, сейчас же, по прохождении двух миссий, заметно, что игра сильно на заучивание. То есть, в тех же Hard Corps и Metal Slug, с которыми её сравнивают, свободы не умереть гораздо больше. Здесь же надо четко знать, в какой конкретно момент присесть, когда прыгнуть, в какую сторону стрельнуть и т.п. Иногда дают выдохнуть боты, например, на защиту или скорость бега, позволяя пробежать целый коридор напролом и собрать за собой парик из пары десятков врагов (которые довольно часто не отстают и преследуют - еще одно отличие от Контры и Метал Слага). Главное потом эту толпень перестрелять и не сдохнуть. Не сказал бы, что этот хардкор игру портит, просто я не очень люблю подобное.
Вообще, в случае с Blazing Chrome вызывает восхищение именно то, что эту игру сделал 1 (ОДИН, КАРЛ!!) чувак из Бразилии, причем, по некоторой инфе, с не очень легкой судьбой. То, насколько серьезно он подходит к делу, просто поражает. Особенно, когда есть, с чем срrougecorpsавнивать Это уже третий его проект. Oniken ну вообще топорный, хотя и не плохой, Oddalus уже намного, намного лучше, ну а Blazing Chrome просто отличный. Хотя все игры, по сути, разные. Он уже Moon Rider пилит.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2019, 17:53:54 от Demonyx »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22512 : 06 Октябрь 2019, 17:16:44 »
Что ж, ни один эксклюзив Сони меня так и не порадовал, поэтому я решил попробовать самый главный эксклюзив ПС4 - Bloodborne. Почему его, а не другие соулс лайк? Потому что пс плюс.
У меня ноль опыта в данном жанре и в принципе мизер опыта в 3д, начинать в это играть очень больно. Я мог бы без конца перечислять, почему, но тогда это будет пост нытья, пылающего зада или как вы его ещё охарактеризуете. Скажу лишь, что играть интересно до первой смерти, потом игру хочется выключить, впрочем я остываю и включаю игру завтра. Но вроде бы потихоньку привыкаю. На этом пока всё, убил двоих боссов, а количество вопросов к игре и её механикам растёт даже несмотря на то, что в чём-то я начинаю разбираться.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22513 : 06 Октябрь 2019, 19:16:03 »
Blazing Chrome
Всего один человек? Ну тогда да, вообще впечатляет. По крайней мере смотрится куда круче, чем Super Cyborg, она как-то по хоумбрюшному что-ли выглядит, аляповато и ядовито. По геймплею не знаю, не играл пока ни в то, ни в другое.

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22514 : 06 Октябрь 2019, 19:49:49 »
Mirrors of fate, дрейк 2, ну и килзон 2.  MOF - неплохо идёт, хорошая Кастла, такой наверное должна быть кастла 1,2,3 в переиздании(которого не будет). Анчартед 2  и килзон давно были в расстрельных списках, решил начать, думаю анч пойдёт легко, а килзон я забросил из-за тугого управления, но сейчас вернулся, пострелять захотелось

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22515 : 06 Октябрь 2019, 20:53:14 »
а килзон я забросил из-за тугого управления
а есть 360 пад для пк ? можно на нем попробовать.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22516 : 06 Октябрь 2019, 21:02:19 »
Всего один человек? Ну тогда да, вообще впечатляет. По крайней мере смотрится куда круче, чем Super Cyborg, она как-то по хоумбрюшному что-ли выглядит, аляповато и ядовито. По геймплею не знаю, не играл пока ни в то, ни в другое.
Сюборг вот прям совсем клон Контры. Есть небольшие отличия, но в целом играется примерно одинаково. Выглядит он круто на заставке и корабль в первом уровне. В остальном же как-то всё слишком уродское. Дизайн врагов иногда ну слишком блевотно-мерзотный.
Блейзинг Хром больше самостоятельный. Выглядит он местами как Хард Корпс, но геймплей имеет что-то от Контры, что-то от Метал Слага и чуток от Шаттерхенда. Ну и поведение врагов другое - если пробежали мимо, то развернутся и начнут атаковать в спину. Ну и смотрится внешне он уж очень круто, чардиз на уровне, боссы клёвые.

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22517 : 06 Октябрь 2019, 23:14:44 »
а есть 360 пад для пк ? можно на нем попробовать.
не думаю что мой пк потянет

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22518 : 07 Октябрь 2019, 01:07:11 »
не думаю что мой пк потянет
не ,подкл 360 к ps3

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22519 : 07 Октябрь 2019, 02:56:07 »
не ,подкл 360 к ps3
а толку, конский инпут лаг то у самой игры, а не у пада

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22520 : 07 Октябрь 2019, 03:08:29 »
может быть , но , как по мне , в шутера от 1 лица ds не лучший контроллер

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22521 : 07 Октябрь 2019, 03:15:05 »
может быть , но , как по мне , в шутера от 1 лица ds не лучший контроллер
ну хз, мне на DS4 нормас

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22522 : 07 Октябрь 2019, 07:25:32 »
вот именно, прошёл жэ я как-то коды на ветеране, а тут как то странно движение начинается, сначала медленно потом разгоняется, да и то не хватает

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22523 : 07 Октябрь 2019, 10:26:40 »
вот именно, прошёл жэ я как-то коды на ветеране, а тут как то странно движение начинается, сначала медленно потом разгоняется, да и то не хватает
Похоже на описание малой чувствительности и опции Look Acceleration. Помню, что когда играл, мне очень не хватало гибкости настроек управления, но игру прошел. Попробуй выставить чувствительность на максимум.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22524 : 07 Октябрь 2019, 14:06:13 »
Работники торговли осваивают Call Of Duty Mobile причем хором,и с матами)
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2019, 14:14:03 от Asoparov »

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22525 : 07 Октябрь 2019, 19:05:23 »
Похоже на описание малой чувствительности и опции Look Acceleration. Помню, что когда играл, мне очень не хватало гибкости настроек управления, но игру прошел. Попробуй выставить чувствительность на максимум.
так уже!

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22526 : 10 Октябрь 2019, 10:53:38 »
Безумие с Call Of Duty Mobile продолжается,в игру вкатились фактически все знакомые в контакт листе,пострелушки бодрые,киллстрики интересные,задроты злоипучие,батарею на девайсе за катку конечно неплохо высаживает на 2-3 процента

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22527 : 16 Октябрь 2019, 12:32:57 »
Хотел бы поделиться не большими наблюдениями по поводу музыки zero no kiseki. Дело в том что 2 или 3 трека в этой игре очень напоминают треки из шенму 1. У меня слух хороший и я прям точно могу сказать что есть сходство пусть и не полное но есть. Просто послушайте эти треки и скажите похожи ли они на ост шенму или нет. Я не знаю кто был композитором в шенму 1 но стили у них очень похожее и похожее видение музыки.

Начнем сначала. Первая музыка из зеро которая играет в меню и в игре

Шенму - шахуа

Зеро - музыка полицейского участка

Шенму - рабочий день на погрузчике

Очень похожие верно?. А есть что то такое похожее на сеговское от юзо коширо (кстати сам юзо состоит в музыкальном подразделении falcom jdk)

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22528 : 16 Октябрь 2019, 12:45:15 »
Начал играть на стримах в Индивизибл - игра офигенна. В первую очередь отмечу управление на клаве, многие на него жалуются, у меня никаких проблем нет (не считая того что и сижу со скрещенными руками, просто я привык что у меня движение на левой руке, а действия на правой). Кнопки располагаются близко друг к другу, не надо превращаться в пианиста. Геймплей состоит из 2 частей - платформер с элементами исследования (метроидвания) и жрпг-шные бои в стиле Valkyrie Profile. Сложность прохождения умеренная, за первые 4 часа я слил только один босс батл. Разнообразие в боях радует. Игра по сути только начала раскочегариваться, а у нас уже почти с десяток играбельных персонажей на выбор. Сюжет в начале кажется примитивным, но потом расширяется, в общем вступление несколько затянуто. Зато диалоги шикарные, особенно конкретная парочка персонажей выделяется, их саркастические вставки всегда на смех пробивают. По внешним параметрам игра тоже очень хороша, статичные картинки в катсценах могут не понравится, но анимация в игре шикарна. Озвучки в игре полно и она тоже неплоха. А, и самое главное, текст на русском, хотя и коверканье некоторых имен разражает (Ажна превратилась в Айну). В общем после 4 часов игры, по первым впечатлениям это кандидат на твердые 9 баллов из 10 как минимум.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22529 : 17 Октябрь 2019, 01:28:40 »
Я пока прохожу Dragon Quest XI S на Свиче. Наиграл порядка 20 часов (вместе с сохранкой оставшейся от демоверсии) Хорошая рпг, увлекательная. Правда рандом в боях побешивает. Промахнуться например по усыпленному врагу, это перебор как по мне. Плюс нету  инфы кто ходит следущий, изза чего дикая чехарда.