Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2305111 раз)

Drapon и 4 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22560 : 23 Октябрь 2019, 11:22:08 »
Mad, а ты легендарное оружие фармил? у меня по 2 топоров Гектора и Татьяны и по мелочи копье зигфрида и пара мечей есть или там еще легендарнее?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22561 : 23 Октябрь 2019, 11:43:33 »
Mad, а ты легендарное оружие фармил? у меня по 2 топоров Гектора и Татьяны и по мелочи копье зигфрида и пара мечей есть или там еще легендарнее?
Специально не фармил. Я, изначально, проходил игру на Хард Классик без ДЛЦ, дополнения купил уже после первого прохождения игры.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22562 : 23 Октябрь 2019, 12:49:14 »
В общем прошел Indivisible. Ушло на это 23 с гаком часа, вроде бы да казалось бы нашел все, но видимо разрабы запрятали несколько секретов в стиле "фиг ты меня найдешь без гайда") По случаю сделал обзор где указал все плюсы и минусы, если кто-то захочет поиграть

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22563 : 27 Октябрь 2019, 18:01:41 »
Valfaris офигенна. Не надо бы играть мне ща, а затягивает :)
Bayonetta 2 играю уже после прохождения, Witch's Trialы прохожу, тоже офк шедевр

и переигрываю уже пройденное и в ретро всякую мелочь, отдельно уже в пройденных заслуживающую упоминания разве что

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22564 : 27 Октябрь 2019, 19:16:45 »
Интересно а че стримеры со скейтом не проходят, типа новый вызов.
Есть такое прохождение, называется спидран :lol:

Продолжаю проходить Rabi-Ribi. Конечно по мере прокачки боссы начинают валиться намного легче - можно и неуязвимость спамить, и подкаты с двойными прыжками использовать, и много чего ещё. Хотя сами боссы удивляют, атак у них огромное количество и не сказать, что игра совсем уж проходится напролом. Ну и радует, что на свитче DLC уже в комплекте, до DLCшных локаций я уже добрался.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22565 : 29 Октябрь 2019, 05:30:26 »
Не так давно с 3го города переплыл в 4й и побегал по карте мира на новом острове в Tales of Symphonia HD на ПС3. Ну что сказать? Для ГеймКуба в 2004м - это просто ШЕДЕВР!!!!  :wow: Уже давно планирую заделаться в фанаты Талесоф, и это отличное подспорье!  :) Сюжетов в ЖРПГ - "среди вас избранный, доберись до туда, собери столько-то артефактов (активируй точек), спаси мир" видал уже, ну если не миллион, то с половину сотни уж точно! Но тут... интересно и не сказать, что обычно!  :) Персонажи, как и во многих НЕ НИШЕВЫХ ЖРПГ, интересны\любопытны. Сражаться - интересно, боссы не самые простые, города изучать тоже. Уже в начале игры побочек и собирательства не мало. Если скажу, что на 7-8 часу игры мне ВСЁ нравится, то не скажу НИЧЕГО... Всё просто ИЗУМИТЕЛЬНО!!! Хотя да, графика хоть и подтянута, но всё же не такая шикарная как ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!  :) Но это не минус, я считаю.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22566 : 29 Октябрь 2019, 11:42:56 »
~MaoSadie~, а мне вот симфония как раз таки не понравилась, фантазия и этерния лучше были

Оффлайн ghostdog3

• Модератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22567 : 29 Октябрь 2019, 16:25:34 »
Чисто ради фана поиграл в Adventure Island NES

А как вам New Adventure Island на PC Engine?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22568 : 29 Октябрь 2019, 17:40:54 »
Без пчелы же придумали.
Дело в том, что в некоторых фанатских сообществах пчела в AI1 считается читом. Все потому, что исполнять нажатие на крестовину, необходимое для продолжения игры с текущего уровня, надо на экране game over, и нигде в игре об этом не написано. То есть, использование пчелы приравнивается к читерской комбинации. Соответственно, в этих сообществах прохождение AI1 без пчелы считается единственно честным прохождением.
Ничего они там особо не придумывали, в общем.

Добавлено позже:
А как вам New Adventure Island на PC Engine?
Вопрос не мне, но не могу не сказать, что игрушка получилась отличной и одной из лучших в серии.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22569 : 29 Октябрь 2019, 19:14:29 »
Взялся за прохождение первого God of War на PlayStation 2. Играю на сложном уровне сложности и немного жалею об этом, ибо уже первые враги способны высосать всю линейку здоровья в миг. Пока разбираюсь с управлением, боёвка, конечно, не уровня DMC3, а больше похожа на первую, но пободаться можно без сильных напрягов. И не хватает субтитров. У меня пиратка хоть и русская (хоть и не очень долюбливаю такие версии), но без переведённых роликов и не всегда понятно, что бормочат под нос рассказчики. Субтитры бы явно не помешали.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22570 : 29 Октябрь 2019, 21:01:16 »
anikeev.alexandr, на нормале именно сражения в основном очень лёгкие.
Раз ты выбрал хард, значит, любишь челлендж, всё правильно сделал, наверное. На нормале скучно было бы.

Что касается качества перевода, то в GoW II и PSPшных GoWах он шикарный и не только текстовый, если появится желание знакомиться с серией дальше - там будет замечательно. Но вначале надо стать богом войны, только потом заслуживаешь нормальным переводом в других частях пользоваться :lol:

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22571 : 29 Октябрь 2019, 21:53:39 »
New Adventure Island
не могу не сказать, что игрушка получилась отличной и одной из лучших в серии.
Я, в свою очередь, выскажу мнение, что New Adventure Island можно смело назвать не просто одной из лучших, но даже лучшей игрой во всей серии. Сложность здесь весьма сбалансированная, управление довольно отзывчивое, графика приятная...
Единственное, что немного разочаровывает, так это боссы. Они весьма однообразны и не слишком интересны - в отличии от боссов Super Adventure Island. Но, в случае с SAI, главные противники этапов, к большому сожалению, являются чуть ли не единственным плюсом, плавающим в море минусов этой, по сути, весьма посредственной игры.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22572 : 30 Октябрь 2019, 05:00:50 »
Раз ты выбрал хард, значит, любишь челлендж, всё правильно сделал, наверное. На нормале скучно было бы.

Что касается качества перевода, то в GoW II и PSPшных GoWах он шикарный и не только текстовый, если появится желание знакомиться с серией дальше - там будет замечательно. Но вначале надо стать богом войны, только потом заслуживаешь нормальным переводом в других частях пользоваться :lol:
Ну да, я уже привык к прохождению на повышенных сложностях, есть такое! :) Вторая часть тоже есть, как раз полная русская, мне тоже озвучка понравилась. Но сначала нужно первую преодолеть!

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22573 : 30 Октябрь 2019, 08:37:23 »
Cheshire Kotovsky, на вкус и цвет, как говорится.  :) Фантазию проходил, получал какое-то удовольствие, прошёл, забыл. Дестени так же. Потом, когда окончательно разочаровался в ФФ, да и новостей от Хиронобу Сакагути никаких, прошёл Талес оф Хеартс Ф на Вите и приторчал!  :wow: Затем, опробовал Этернию и на боссе 2-4м, застрял без должной прокачки. Вроде и понравилось, но что ты там за 5-7 часов распробуешь?! Буду перепроходить.

Добавлено позже:
Cheshire Kotovsky, а до куда ты в Симфонии доходил?

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22574 : 30 Октябрь 2019, 11:42:21 »
~MaoSadie~, уже не помню, давно это было. помню только что не понравились клишерованные анимешные персонажи и такой же сюжет. может позже там и твисты были бы, но герои раздражали. А вот мир этернии мне в разы больше понравился, хотя персонажи там тоже типичные анимешники по большей части)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22575 : 30 Октябрь 2019, 14:15:47 »
Я, в свою очередь, выскажу мнение, что New Adventure Island можно смело назвать не просто одной из лучших, но даже лучшей игрой во всей серии. Сложность здесь весьма сбалансированная, управление довольно отзывчивое, графика приятная...
Из классических версий игр серии да, пожалуй, что лучшая. А, если брать серию в целом, мнения могут быть разными. У нас Adventure Island 4 люди, не игравшие в Вондер Боев, очень высоко котируют, да и Super Adventure Island 2 попутно тоже.

...Super Adventure Island. Но, в случае с SAI, главные противники этапов, к большому сожалению, являются чуть ли не единственным плюсом, плавающим в море минусов этой, по сути, весьма посредственной игры.
Когда-то накатал на эту игру разгромный отзыв. Крайне не понравилась.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22576 : 30 Октябрь 2019, 16:35:56 »
Из классических версий игр серии да, пожалуй, что лучшая. А, если брать серию в целом, мнения могут быть разными. У нас Adventure Island 4 люди, не игравшие в Вондер Боев, очень высоко котируют, да и Super Adventure Island 2 попутно тоже.
Согласен. Возможно, стоило сразу уточнить, что подразумевались именно "бегалки", без привязки к более поздним инкарнациям. Хотя, лично для меня, AI4 остается пусть и вполне занятным, но глубоко вторичным продуктом, порядком уступающим любой из частей экшен-адвенчурных Вандер Боев.

Ну и SAI 2... Не знаю, может быть стоит себя пересилить, и все же пройти его полностью... Но, если честно, мне он показался довольно монотонным и не слишком удачным клоном второй Зельды. Хотя, кто знает - может, после прохождения, мнение мое и изменится. 

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22577 : 30 Октябрь 2019, 17:19:10 »

Я для первого прохождения всегда выбираю нормал, т.к. в некоторых играх хард может реально испортить впечатление. В Анчартедах, например, хард поломан. Тормозит игру, появляется много бесящих моментов, когда тебя убивают, после того как на миллиметр высунул нос из-за ящика, или зареспавнился посреди боя и тебе кабздец, если тут же не побежишь строго в определенную сторону. Какую - выясняется только опытным путем, после n-ного количества смертей.

В Крайзисе хард бесит тем, что диктует строго определенный способ прохождения, делая большинство заложенных в игру возможностей невостребованными. В результате ты отыгрываешь не супрерсолдата, воина в сияющей броне, а вонючего мурзатого партизана.

Из серии ГоВ на харде я проходил Ascension, там было ОК. Настолько бесящих моментов, по-моему, не было. Живому человеку пройти вполне реально)

По теме - поиграл в PlayStation All-Stars Battle Royale. По первым впечатлениям игра очень понравилась. Куча персонажей из игр ПС, яркие изменяющиеся арены, опять же, по мотивам хитов PlayStation, костюмы, дополнительное оружие и фенечки, короче, с виду - все прекрасно. При этом - какой-то бестолковый, хаотичный геймплей, переведена игра наполовину, аля пиратские поделки начала двухтысячных... Надоела в рекордно короткие сроки. Серию Super Smash Bros я никогда не видел, но эта игра прям заронила сомнение - стоит ли.

Из интересного, игру разрабатывала студия Sony Santa Monica, создатели ГоВ, и, я так понял, включили сюда облики Кратоса, смоделированные по ранним концептам. Есть с окладистой бородой, есть наоборот - гладко выбритый, в шлеме - прям. любопытно посмотреть. Но в то же время и хорошо, что по итогу они остановились на том, который все знают сейчас)

« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2019, 17:25:17 от bro »

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22578 : 30 Октябрь 2019, 17:33:25 »
Серию Super Smash Bros я никогда не видел, но эта игра прям заронила сомнение - стоит ли

ну так сравни рецензии
эту игру как и раз и считают НЕудавшейся попыткой создать аналог Super Smash Bros
мне Wiiшный вариант смэш бразерс вполне себе нравится

одна из претензий, кстати - что, с одной стороны, в игре есть действительно известные персонажи типа Кратоса, а, с другой, какая-то та же Принцесса Обжора, про которую даже обладатели железной PS3 явно не все знают. Ну и сочетаемость персонажей между собой явно похуже - ну что это такое, когда Кратос с той же Принцессой Обжорой сражается, это как Супермен против Канарейки Твити... Нет, ИНОГДА это можно красиво сделать, но тут сомнительно, что удалось

С другой стороны, мугены и кроссоверы я за такое и обожаю
но в мугенах это компенсируется общим огромным количеством персонажей, как минимум от сотни, где недостаток их непохожести перерастает в достоинство
а в кроссоверах, если сочетается, например, две вселенные, те же Супермен и Канарейка Твити были, кстати, вместе в комиксе "Супермен и Багз Банни" или как-то так и реально в одной команде дрались против злодеев :lol:, то там как-то вот персонажи и делятся на две группы при взаимодействии
а тут ни то, ни сё хз

в общем, в Smash Bros по общечеловеческому и моему мнению сборка героев и качество игры удались
а в PlayStation All-Stars Battle Royale по общечеловеческому - не особо, а своего - нет, не играл

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22579 : 31 Октябрь 2019, 06:11:19 »
Cheshire Kotovsky, а мне, как раз понравились персонажи.  o_0 На вкус и цвет, как говорится.  :) я уже отметил, что завязка и сюжет тут как в сотнях других анимэ\ЖРПГ, но со своими изюминками, от того и интересно.
И повторюсь: да попробую я еще раз твою Этернию и прокачаюсь нормально.  >:( Все равно планирую в фанаты Талесоф заделаться.  :)

Оффлайн ghostdog3

• Модератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22580 : 31 Октябрь 2019, 18:12:10 »
Power Up, в New Adventure Island играл когда-то, правда не проходил целиком. Вроде ничего игрушка, ежели хватит реакции и терпения. Интересно ваше мнение, как любителя первой части.  :) Удалось ли сделать так же, но лучше, или часть очарования всё же была утеряна...

Maximum, Gelior, спасибо за отзывы, ребята.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22581 : 01 Ноябрь 2019, 08:46:30 »
Демонстрационная бета версия Nioh 2. Это какойто прикол. Кроме нового сюжета, абсолютно таже игра, что и первая часть, даже менюшка таже. Совсем несерьезно както.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22582 : 01 Ноябрь 2019, 11:40:38 »
Демонстрационная бета версия Nioh 2. Это какойто прикол. Кроме нового сюжета, абсолютно таже игра, что и первая часть, даже менюшка таже. Совсем несерьезно както.
бета короткая или нет?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22583 : 01 Ноябрь 2019, 17:32:54 »
Dyons, я побегал минут 15 и удалил. Такое же говно, как и первая часть. Еще и управление какоето неотзывчивое

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22584 : 02 Ноябрь 2019, 08:19:29 »
Нашел недавно крутейшую с точки зрения мелочей поделку на любимую игру Космические Рейнджеры под названием spacescouts.ru
Очень было обидно за искуственное умертвление проекта мобильной концептуально недоделаной официальной частью с приставкой "Наследие", после которой ни копейки фирме 1С заносить просто не хочется.

В космоскауты (интересно почему скауты, а не пионеры?) Российская же, да и тему отмены аварии в Чернобыле раскрыло бы полностью))) играю не долго, и самое интересное то, что игра передаёт те самые ностальгические чувства, что и оригинал, играется как приквел или сиквел, жаль текстовых квестов пока нет, но говорят что завезут их в любом случае.

В игре сохранено оригинальное управление и пошаговость присущая КР, боёвка так же сохранена, а это главное чего не хватало многочисленным клонам и ремейкам КР, собственно поэтому и ныне вымершим.
Интерфейс, графика да и вообще само поведение игрока максимально реализуют геймплей будней рейнджера из КР.

В общем я под впечатлением и начало игры мне понравилось, собираю максимально подходящий для танка комплект оборудки 4 уровня) под впечатлением.
Народу в игре не так уж и много, видимо многие ждут толстой новогодней обновы с кланами и аркадным гипером в чёрных дырах, но там и без этого есть чем заняться, - Мир там реално живой как и в КР, враг и пираты регулярно отвоёвывают звёдные системы, воюют между собой, в общем не тупые мобы, как это обычно делают в тупых ММО, и оборудка тоже как и в кр является уникальной, выбиваемой, а не появляющейся после убийства глупых мобов изниоткуда в зависимости от накопленного опыта игрока))

В общем пока кланы не ввели мне нужны напарники, и чем больше народу, тем кислороду у суппостата меньше. А вообще, было бы неплохо создать Клан эмулендовцев в игре, мне вот интересно, сколько на форуме любителей пострелять в Клиссанов и Доминаторов? Стоит ли вообще создавать тему для Клана?
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2019, 09:00:53 от Smoke_John »

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22585 : 02 Ноябрь 2019, 14:03:35 »
зачем то купил Салт унд Санктуари по скидке,игра с крайне простой графикой и кучей подсказок кторые лень читать после нескольких подряд,уже погнял что управление раскидано по клаве в огромном количестве,честно говоря даже лень запоминать ибо игра того не стоит,для платформера куча ответвлений и опять же игра не настолько располагает к себе что бы все их запомнить, нет пункта пропустить разговор с встреченными персонажами да оно и не хотелолсь это не жрпг ведь верно?Попробую еще но скорее всего верну деньги за нее,в гробу видал по отзывам покупать игры больше

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22586 : 02 Ноябрь 2019, 14:13:50 »
Drapon, согласен. Меня тоже игра мало вдохновила, по скринам и отзывам казалась лучше.
Но видно, что какие-то глубина и атмосфера там есть, но вопрос, стоит ли до них докапываться... я пока не стал, короче.
Даже Blasphemous побольше заинтересовал, хотя его я куда меньше видел. Хотя и его пока никому советовать не буду.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22587 : 02 Ноябрь 2019, 14:49:26 »
Даже Blasphemous побольше заинтересовал, хотя его я куда меньше видел. Хотя и его пока никому советовать не буду.
чо так ? нормальная игра, мне зашла побольше чем всякие распиареные игры типа Bloodstained.
с реиграбельностью разве что (пока) никак - нет выбора сложности или НГ+

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22588 : 02 Ноябрь 2019, 16:32:56 »
MetalliC, Blasphemous я ещё толком не играл, только загрузил посмотреть
игр много, времени мало, ща другие на очереди

Оффлайн тапочки верни

• Пользователь
    • Просмотр профиля