Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2305136 раз)

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22650 : 29 Ноябрь 2019, 00:29:15 »
Thorenlawar, эти враги были еще в самой первой кастлвании. и их фишка как раз была в том что они постоянно оживали

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22651 : 30 Ноябрь 2019, 16:47:33 »
Подведу итоги недели.

Запустил сегодня Gears 5 и ненаиграв 2х часов задолбался с ее вылетами, сделал рефанд.  :-\

Играю в Dead or Alive 6, во вторник вышел патч с новыми костюмами, купил парочку, ну и залипаю потихоньку. Для меня это лучший файтинг в этом году. Хотя бы интересно играть)))

Вчера наконец-то вышел SD Gundam G Generation Cross Rays в Стиме. Отличная стратеги-рпг про роботов, даже есть не знать лора, все равно играть интересно. Боевка похожа на Fire Emblem кстати. Игра мало изменилась со времен PS2 на самом деле. Тут даже управление мышью завезли. Чую чтоьы все главы пройти надо будет часов 100 наверное убить, поглядим насколько меня хватит.

Также продолжаю Forza Motorsport 7, за карьеру не брался и не думаю что возьмусь. Гоняю просто так, зарабатываю бабло и покупаю машины. Сегодня даже ни разу не вылетела :crazy:

Еще гоняю PC Building Simulator. Вся твоя задача, либо собирать компы, либо апгрейдить, либо ремонтировать. Тем самым прокачивается левел и начинают поступать новые железки. К сожалению в игре нет ивентов никаких, игра сплошная рутина.

В общем пока только пека гейминг один.  :neznayu:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22652 : 30 Ноябрь 2019, 17:19:18 »
Играю в Batman: Arkham Asylum, собственно и тогда я по видосам не понимал в чем цинус однокнопочной боевки в узких коридорах и сейчас не догоняю, ладно бы сюжет тащил бы, так нет сюжет, как у большинства комиксов, наивный и бестолковый. Откуда вообще столько охателей и ахателей по Batman'ам от Rocksteady мне непонятно.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22653 : 30 Ноябрь 2019, 17:26:44 »
Играю в Batman: Arkham Asylum
те что поновее более бодрые ,про сюжет не скажу ,не помню ,но геймплей веселый ,как по мне ...

Добавлено позже:
ну и плюс по тем временам Physx там кучерявый был ,только раскрутка шла ,так и не раскрученного ...
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2019, 17:40:33 от blackoff »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22654 : 30 Ноябрь 2019, 18:02:17 »
ну и плюс по тем временам Physx там кучерявый был
а толку, когда весь геймплей это Пресс Х то Вин  :lol:

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #22655 : 01 Декабрь 2019, 06:25:40 »
alexkid, я помню смотрел как пацаненок знакомый играл в нее, меня самого начало подташнивать.
Скорее от нудного гемплея подташнивает.Сходи туда , выполнить то, вернись назад, и опять тоже самое по кругу. Думал продвинуть немного дальше, но ничего не изменилось. Думаю стоит ли продолжить или бросить. В другие игры под тем же углом играю, и все норм. Декорации в игре нормик, в духе безумного макса, гемплей корявый и скучный.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22656 : 02 Декабрь 2019, 18:01:17 »
Еще гоняю PC Building Simulator. Вся твоя задача, либо собирать компы, либо апгрейдить, либо ремонтировать. Тем самым прокачивается левел и начинают поступать новые железки. К сожалению в игре нет ивентов никаких, игра сплошная рутина.
Разве это не туториал для даунов, которые не могут в обычное выявление потанцевалов пекарен?

Играю в трилогию kaiketsu yanchamaru на денди, он же kid niki, он же Mario 14 (хак 3ей части kaiketsu yanchamaru 3, задроченный в детстве на картридже до дыр и пройденный наверно раз 10)

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22657 : 03 Декабрь 2019, 05:02:40 »
Добрался наконец до "The Legend of Zelda: Breath of the Wild"
Вот это ИГРА  :jumpy:
Создателям "Cemu" моё почтение... :drinks: :thumbup:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22658 : 03 Декабрь 2019, 11:26:43 »
Uncharted 4, Secret of Mana на реальном снесе. Анч конечно кишка прямая что ппц,но оч красивый, прошел 2,3,Вита версию, 4й пока что лучший как по мне,хотя серия анч в целом не шедевр ни разу. Мана думал шедевр,на деле обычная экш-рпг,но в целом достойная ,особенно на своё время)

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22659 : 03 Декабрь 2019, 14:07:22 »
Марио 14  :wall: упал со стула. Лучшеб я никогда этго не видел.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22660 : 03 Декабрь 2019, 15:20:19 »
alexkid, обычный хак со сменой персонажа на Марио, таких куча целая
отношусь положительно, т. к. играть за любимого персонажа, а не относительно нонейма - приятнее
а кому приятнее за "правильного" - тот нормальный ром и юзает

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22661 : 03 Декабрь 2019, 15:58:09 »
alexkid, обычный хак со сменой персонажа на Марио, таких куча целая
отношусь положительно, т. к. играть за любимого персонажа, а не относительно нонейма - приятнее
Даже при том, что в хаке заменены не все спрайты анимации оригинального перса, и периодически, когда исполняешь какой-то прием, Марио превращается обратно в "ноунейма"? И получается то Марио, то Кид Ники, то снова Марио...
Тут китайцы схалтурили. В такое стоит играть только если ностальгия, как по мне.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22662 : 04 Декабрь 2019, 00:51:15 »
 У меня оригинальный был ром Кaiketsu Yanchamaru 3.  Играл с удовольствием. Вообще не любитель таких хаков за некоторыми исключениями.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22663 : 04 Декабрь 2019, 10:28:19 »
У меня оригинальный был ром Кaiketsu Yanchamaru 3.  Играл с удовольствием. Вообще не любитель таких хаков за некоторыми исключениями.
Ты имеешь ввиду картридж на денди? Помню он на новоделах выходил, может и на ТВ геймах был, сам не встречал

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22664 : 04 Декабрь 2019, 12:09:01 »
Ты имеешь ввиду картридж на денди? Помню он на новоделах выходил, может и на ТВ геймах был, сам не встречал
На Tv games, у нас другие и не продавались. Где-то 91 год. 4 ин 1 был картридж -  Young Indiano Jones Chronicle, Mighty Final Fight, Кaiketsu Yanchamaru 3, Zen Ninja Intergalactic. Шедевральная подборочка !

Оффлайн Tommy Oliver

• Пользователь
  • Зеленый Могучий Рейнджер
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22665 : 04 Декабрь 2019, 13:07:30 »
Купил диск с трилогией Uncharted. Пока прошел 1 часть из сборника,типа решил вспомнить,как раньше на тройке играл в эту серию игр. Еще дошли руки до RE2R пробую пройти за Леона сценарий Б.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22666 : 07 Декабрь 2019, 16:56:18 »
кто играет на таких штуках подскажите какой игрой их проверить на работоспособность? накачал каких то авиасимуляторов асы вьетнама или второй мировой и тд по гигу где то и в играх джой не пашет хотя выбран в опциях.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22667 : 07 Декабрь 2019, 17:10:08 »
кто играет на таких штуках подскажите какой игрой их проверить на работоспособность? накачал каких то авиасимуляторов асы вьетнама или второй мировой и тд по гигу где то и в играх джой не пашет хотя выбран в опциях.
он наверно ж dinput , в игровых устройствах мониторится ?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22668 : 07 Декабрь 2019, 17:23:50 »
blackoffУ них подсветка горит,а в этих долбанных играх про самолёты ни один не пашет,нашел какую то халявную вар тандэр пишут что там такие джои 100% работают но она 30 гигов весит.Просто от души ненавижу эти симуляторы с тех пор как пол года единственная игра была на sega md миг 29,если б не крайняя необходимость даже не стал бы всей этой авиа ерундой интересоваться.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22669 : 07 Декабрь 2019, 18:02:18 »
Drapon, в панели управления есть пункт устройства (игровые) ,там можно глянуть живой он или нет ,у меня лет 10 джой в коробке лежит ,пробовал в Х ,чего не пошло и как то положил и не доставал , 360 хватает на все ...

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22670 : 07 Декабрь 2019, 18:06:13 »
blackoff, скачал вар тандер может самолет сам по себе падает в море как я не крутил этот джойстик,нашел в стиме игру МУРИ такую с закосом под дос игры. там джоем этим можно управлять бегать и прыгать но почему то перс сам стреляет хоть с клавы автострельбы нету. Короче походу ло.манные еобры

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22671 : 07 Декабрь 2019, 18:07:51 »
Drapon, я тебе сказал где проверить ,дальше уже видно будет + возможно к нему софт идет ,что за марка хоть?

Добавлено позже:
что за марка хоть?
нашел

Добавлено позже:
в 2 словах если сравнить с падом двустиковым  ,то у тя имеется крестовина (стик под большой палец) и основная рукоять (как правый стик) ,обычно камерой управлять ,ну и кнопки ... возможно на современных играх через эмуль юзать x360ce

Добавлено позже:
вру ,там оба стика и крест
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2019, 18:17:42 от blackoff »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22672 : 07 Декабрь 2019, 18:22:32 »
blackoff, У меня их два один вроде новый второй поюзанный,час качал и устанавливал симулятор Вар Тандер,сами установились дрова для джоя,в обучении самолёт все время падает в низ как бы я ни крутил этот стик,только обзор меняется а самолёт падает все равно,даже если Джои вообще не трогать все равно падает
В игре Мури джойстик сам по себе стреляет,как будто кнопка заела.Надр разобрать может там грязь

Оффлайн Zenkai

• Пользователь
  • TurboGrafx and FM Towns Fan
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22673 : 07 Декабрь 2019, 18:59:34 »
Засел в Grim Dawn. Некоторые называют эту игру, Diablo 3 здорового человека. Очень нравится  :gamer:

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22674 : 08 Декабрь 2019, 00:14:35 »
Как обычно, во всё понемножку, но в числе прочего посмотрел Abyss Odyssey. Впечатления в целом положительные, безумный шизофреничный сюжет, красивые и упоротые противники и вполне шикарная графика - всё нравится, жалко только, пока убивают особо ненормально выглядящие создания, как достаточно глубоко погружаюсь... но вот ЭТОЙ игре, я, кажется, и сложность прощу.
Хотя в самые любимые она пока и не попала, но место в бэкапах уже получила.

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22675 : 08 Декабрь 2019, 01:57:33 »
Дрейк 2. Вроде экшона хочется, но тут его нет, как Индиану Джонса гляжу, именно гляжу а не играю

Добавлено позже:
Drapon, я тебе сказал где проверить ,дальше уже видно будет + возможно к нему софт идет ,что за марка хоть?

Добавлено позже:нашел

Добавлено позже:
в 2 словах если сравнить с падом двустиковым  ,то у тя имеется крестовина (стик под большой палец) и основная рукоять (как правый стик) ,обычно камерой управлять ,ну и кнопки ... возможно на современных играх через эмуль юзать x360ce

Добавлено позже:
вру ,там оба стика и крест
вот у него походу с x360c  проблемы, надо качать портативную версию дров для пс3 джоя

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22676 : 09 Декабрь 2019, 17:23:03 »
В графическом плане тут конечно ничего особенного нет, игра не про графику.
Ничего особенного, правда аркада вышла в 1985-м году и при этом выглядит лучше несовской версии, но ничего особенного.

Знаю, что Поверап меня в ЧС добавил, но не поправить его не могу. Игра кстати действительно очень сложная даже с закидыванием монет, кажется у меня три часа ушло, чтобы пройти 10 уровней. Самыми опасными боссами будут шестой и десятый, они резко сложнее всей остальной игры.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22677 : 10 Декабрь 2019, 22:00:33 »
Прохожу порт Halo: Reach. По количеству разнообразных геймплейных ситуаций уступает второй части, но в целом неплохо. Траблов со звуком, о которых часто писали в отзывах, не заметил.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22678 : 11 Декабрь 2019, 11:53:59 »
Drapon, Вчерась MechWarrior 5 вывалили ,можешь тестануть джойстик , обычный пад 360 криво работает ,расстроило
пришлось юзать клавомышь,при том что в MWO он пашет норм из коробки ,первое впечатление пока хз ...как то тесно ,графончик серенький ...

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Радость и удовольствие
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22679 : 11 Декабрь 2019, 11:56:15 »
Поверап меня в ЧС добавил,
Тебя-то за что? Безобидней нет человека на форуме.  :cool: