Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2305078 раз)

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22710 : 16 Декабрь 2019, 10:15:04 »
Получил 3DS,поменял флешку иииииии-И ставить Project X Zone оказалось большой ошибкой,нет у меня консоли,Продолжаем проходить Last Remnant Remastered и Grid Autosport на смартфоне

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22711 : 16 Декабрь 2019, 10:31:02 »
Asoparov, Чё случилось то?сломал ?

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22712 : 16 Декабрь 2019, 11:27:05 »
Asoparov, Чё случилось то?сломал ?
Сожитель отжала)(Ой этж аниме игра)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22713 : 17 Декабрь 2019, 14:50:15 »
Вернулся к Bloodborne. Пока не могу определиться с отношением к этой игре. В ней просто навалом всего, до чего я просто не могу допереть без подсказок за вменяемое для меня время. Если других людей раздражает высокая сложность игры, то меня скорее мутные механики. Надеюсь, проблема того, куда идти и что делать, меня не задолбает под конец.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22714 : 17 Декабрь 2019, 15:05:24 »
А я вот осилил Пироманта,редко докачиваю билды на 100%. Ну а теперь качаю Чаролома.
216175-0

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22715 : 18 Декабрь 2019, 21:49:48 »
Ладно, у меня вопрос. Стоит ли вообще продолжать Бладборн хотя бы с гайдом? Без гайда в это играть невыносимо, я просто не понимаю, куда в этой игре идти, мне не очень приятно, что в этой игре нет карты, а один лишний раз не прожатый правый стик тратит мне очередной час времени, когда я в очередном тупике просто не замечаю сюжетно важный проход. Игра может предложить ещё что-то помимо пипец как увлекательного эксплоринга по мёртвым и незапоминающимся улицам?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22716 : 19 Декабрь 2019, 01:27:17 »
OmKol, нет, так и проходишь всю игру сам додумываясь. Даже локации опциональные есть, которые легко пропустить.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22717 : 19 Декабрь 2019, 01:29:09 »
OmKol, нет, так и проходишь всю игру сам додумываясь.
Нет, то есть ничего не может предложить? Мне это практически напоминает ранние фамикомовские игры. Тоже уныло, убого, однообразно, без карты и с офигительными подсказками.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22718 : 19 Декабрь 2019, 01:46:48 »
Нет, то есть ничего не может предложить? Мне это практически напоминает ранние фамикомовские игры. Тоже уныло, убого, однообразно, без карты и с офигительными подсказками.
как раз заспорил на другом форуме с одним челом, он доказывал, что в серии соулсоподобных игр респаун врагов после отдыха у костра и отсутствие подсказок - это такая геймдизайнерская фича, вроде как позволяет погрузиться в мир игры. Насчет подсказок со скрипом соглашусь, но в очередной раз шинковать одних и тех же мобов в попытках в н-ный раз добраться до босса никак погружению не способствует. :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #22719 : 19 Декабрь 2019, 02:57:18 »
как раз заспорил на другом форуме с одним челом, он доказывал, что в серии соулсоподобных игр респаун врагов после отдыха у костра и отсутствие подсказок - это такая геймдизайнерская фича, вроде как позволяет погрузиться в мир игры. Насчет подсказок со скрипом соглашусь, но в очередной раз шинковать одних и тех же мобов в попытках в н-ный раз добраться до босса никак погружению не способствует. :lol:
Меня это в соулсах по началу дико выбешивало. Как так, я ж их убил, шо опять? Потом привык. Бывают, конечно сложные мобы, респаун которых бесит, но в целом, это уже не кажется ненормальный подходом.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22720 : 19 Декабрь 2019, 03:02:13 »
Бывают, конечно сложные мобы, респаун которых бесит, но в целом, это уже не кажется ненормальный подходом.
да просто надоедает отвлекаться на них)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22721 : 19 Декабрь 2019, 05:53:38 »
Ладно, у меня вопрос. Стоит ли вообще продолжать Бладборн хотя бы с гайдом? Без гайда в это играть невыносимо, я просто не понимаю, куда в этой игре идти, мне не очень приятно, что в этой игре нет карты, а один лишний раз не прожатый правый стик тратит мне очередной час времени, когда я в очередном тупике просто не замечаю сюжетно важный проход. Игра может предложить ещё что-то помимо пипец как увлекательного эксплоринга по мёртвым и незапоминающимся улицам?
Сражения с боссами разве что. У тебя именно с Бладборном проблемы, в Соулсах такого не было?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22722 : 19 Декабрь 2019, 06:06:49 »
Лично по мне Блэтборн самый играбельный из Соусов, был

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22723 : 19 Декабрь 2019, 08:03:52 »
Сражения с боссами разве что. У тебя именно с Бладборном проблемы, в Соулсах такого не было?
Я в Соулсы не играл, а Бладборн по пс+ доступен.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #22724 : 19 Декабрь 2019, 12:31:47 »
Потихоньку прохожу Crash N'sane Trilogy, первую часть трогать не стал, так как недавно прошёл на телеке, а так довольно хардкорный платформер из детства, хоть тогда он и казался сложней.
Очень радует русская озвучка и не какой то там пират подвал эдишен, а действительно приятные голоса, что до крэша, то он все так же молчит) Прохожу неспешно, так что думаю на много вечеров хватит ещё. Единственное не очень удобно играть на клаве и анимация прыжка почему то иногда запаздывает, или это уже прикол с импут лагом - не знаю, в общем часто падаю в ямы)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22725 : 19 Декабрь 2019, 12:40:26 »
анимация прыжка почему то иногда запаздывает, или это уже прикол с импут лагом - не знаю, в общем часто падаю в ямы)
На свитче то же самое, приходилось держать в голове, что надо прыгать заранее, но не совсем заранее, так как дофига прыжков от края требуется в этой игре.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22726 : 19 Декабрь 2019, 15:15:51 »
Игра может предложить ещё что-то помимо пипец как увлекательного эксплоринга по мёртвым и незапоминающимся улицам?
Может тебе еще предложить мертвую и не запоминающуюся деревню в лесу, мертвый и не запоминающийся лес, еще мертвый и не запоминающийся замок  :lol: еще жопоразрывающие (не всем правда жопы там разрывает) чаши  :lol:

Мне это практически напоминает ранние фамикомовские игры. Тоже уныло, убого, однообразно, без карты и с офигительными подсказками.
там не так много лок, что бы не удержать карту в голове

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22727 : 19 Декабрь 2019, 15:27:32 »
там не так много лок, что бы не удержать карту в голове
По моим меркам достаточно много, я к сожалению хорошей памятью и внимательностью не отличаюсь. Ясно, игра не для меня.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22728 : 19 Декабрь 2019, 18:47:26 »
Абсолютно с новой игры hard classic начал играть на 3дс в  Fire Emblem Awakening,в этот раз максимально прокачиваю героев перед тем как повысить им класс,только тогда когда 20 уровень они получают повышение.
Участвую во всех битвах на карте так как это даёт баблишко на иногда появляющиеся у торговок легендарные вещи которые повышают характеристики ( всякие Speed Wing,Goddes Icon ,и тд).В этот раз деревенский боец с кастрюлей на голове был рекрутирован в отряд и помятуя о какой то из частей ФЭ где был мальчук лучник ставший мать его слейером каким то уберсолдатом,так вот из за желания прокачать этого peacedukA приходится переигрывать случайные бои как его тупо убивают все кому не лень а он даже виладжер 7 левела выхватывает от даже пегасов.
И да,все наездники на пегасах и на вывернах как и прежде прокляты мной и не участвуют в боях как и всякие оборотни

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22729 : 19 Декабрь 2019, 18:54:39 »
Drapon, пацана можешь кинуть) а вот пегасов и виверн это ты зря. У пегасов отличная защита против магии + высокая мобильность и ФИЗИЧЕСКАЯ атака. При должной прокачке и правильном позиционировании они будут ваншотить колдунов еще до того как они чихнуть успеют)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22730 : 19 Декабрь 2019, 20:15:33 »
Cheshire Kotovsky, Чё из него ничего толкового не выйдет?Вообще виладжер до кого может апнуть ранг?
Эти крылатые поступили в отряд когда я уже дошел до Сервантеса лень из за них сложившийся отряд перетасовывать да и не люблю я их крылатых и оборотней манокетных всяких,слишком часто они меня подставляли и я переигрывал то что обычные прокачанные бойцы не летуны  проходят за раз.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22731 : 19 Декабрь 2019, 22:10:12 »
На свитче то же самое, приходилось держать в голове, что надо прыгать заранее, но не совсем заранее, так как дофига прыжков от края требуется в этой игре.
У крэша на самом деле сам прыжок очень короткий, и удлиняется лишь только комбинацией скольжение + прыжок, я не помню был ли в серии двойной прыжок, но почему то всегда хочется нажать пробел два раза))

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22732 : 19 Декабрь 2019, 23:06:34 »
Drapon, деревенщина в любой ранг может апнуться если не изменяет память, но тут от рандома прокачки зависит

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22733 : 20 Декабрь 2019, 01:32:57 »
Drapon, деревенщина в любой ранг может апнуться если не изменяет память, но тут от рандома прокачки зависит
Изменяет, у Доннела вообще маленький выбор в кого апаться.
Cheshire Kotovsky, Чё из него ничего толкового не выйдет?Вообще виладжер до кого может апнуть ранг?
Эти крылатые поступили в отряд когда я уже дошел до Сервантеса лень из за них сложившийся отряд перетасовывать да и не люблю я их крылатых и оборотней манокетных всяких,слишком часто они меня подставляли и я переигрывал то что обычные прокачанные бойцы не летуны  проходят за раз.

Вообщем и в целом Доннел в начале игры слаб, в середине очень сильный, а в конце игры снова не лучший юнит. Хард можно пройти и с ним и без него, по желанию.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22734 : 20 Декабрь 2019, 11:19:11 »
Mad, значит путаю с гайденом

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22735 : 21 Декабрь 2019, 17:59:58 »
Блин, Bayonetta 2 так великолепна, что и после прохождения доп. уровни прохожу...

Уже несколько попыток не могу осилить третий Witch's Trial, но ниче, назакуплюсь в магазине и пройду, вроде там 10-й Verse последний, а на нём я уже был, почти добил, тупо из-за расслабленности съехал, а ведь враги-то там далеко не самые мощные... Если и не 10й последний, то точно чуть-чуть осталось

Но в любом случае кайф тупо от рубиловки ловится, а мейн часть игры пройдена

Eastshade тяжело раскуривается, но всё равно хорошая игра

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22736 : 21 Декабрь 2019, 18:10:16 »
Horizon Zero Dawn просто бомбезная игра!  :wow: Я так давно не залипал, прямо как в школьные времена Dendy/Sega, те же эмоции. PS4 рулит, короче!  :cool:

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22737 : 21 Декабрь 2019, 23:34:43 »
Horizon Zero Dawn просто бомбезная игра!  :wow: Я так давно не залипал, прямо как в школьные времена Dendy/Sega, те же эмоции. PS4 рулит, короче!  :cool:
Она скоро на пеку выйдет Логинов сказал :lol:

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22738 : 21 Декабрь 2019, 23:57:03 »
Она скоро на пеку выйдет Логинов сказал
говорят, через PS Now можешь играть хоть сейчас)

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22739 : 22 Декабрь 2019, 00:00:12 »
Freeman665, я всё ещё не разбирался - там без джоя уже можно?