Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2304213 раз)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22740 : 22 Декабрь 2019, 00:16:12 »
Globotronik, я не мониторил тему, потому не знаю. Знаю только, что в России сервиса официально нет и нужен зарубежный акк.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22741 : 22 Декабрь 2019, 00:20:11 »
Globotronik, я не мониторил тему, потому не знаю. Знаю только, что в России сервиса официально нет и нужен зарубежный акк.

ок, понятно, спс за ответ
мне уже кидали ссылки и я сам набирал, но очень долго разбираться, поэтому пока отложил

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22742 : 22 Декабрь 2019, 00:52:02 »
говорят, через PS Now можешь играть хоть сейчас)
Речь не о PS now, а о порте, который выйдет в феврале 20 года.

По теме начал Crash Bandicoot 3 Warped , начальные уровни пока что легкие и более разнообразные, чем в предыдущих частях, задротить алмазы не собираюсь, поэтому думаю пройду быстро.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2019, 01:00:23 от Asha »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22743 : 22 Декабрь 2019, 01:00:13 »
Речь не о PS now, а о порте, который выйдет в феврале 20 года.
помимо слов Логвинова, подтверждение где-то есть?

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22744 : 22 Декабрь 2019, 01:00:57 »
помимо слов Логвинова, подтверждение где-то есть?
Пока нет, но видно будет в феврале 2020

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22745 : 22 Декабрь 2019, 13:45:28 »
Она скоро на пеку выйдет Логинов сказал :lol:
Ну выйдет и хорошо. С улучшенным графоном перепройду. Хотя там и так графика такая, что нигде нету такой, кроме Ведьмака, которого она местами уделывает. Ну в 60 фпс будет по приколу.  :)

Добавлено позже:
Пока нет, но видно будет в феврале 2020
Так вот сомнительно это, подтверждений нет. Больше доводов в пользу PS Now....

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22746 : 22 Декабрь 2019, 14:28:45 »
мне уже кидали ссылки и я сам набирал, но очень долго разбираться
5 минут делов, чего там разбираться-то?! Уже играл сколько раз.
https://pikabu.ru/story/playstation_now_7_dney_besplatno_6290038

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22747 : 22 Декабрь 2019, 14:44:21 »
SEGADreamFAN, ну вот как минимум с эмулятором контроллера - я пока не нашёл, где работоспособный взять
и способ ещё актуален? Вроде что-то менялось (но не уверен, сам-то вообще не пробовал, просто инфу смотрел)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22748 : 22 Декабрь 2019, 18:45:47 »
Хотя там и так графика такая, что нигде нету такой
такой позорной халтуры нигде нету  :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22749 : 22 Декабрь 2019, 19:42:44 »
такой позорной халтуры нигде нету  :lol:
Тролли сколько хочешь, ты в нее не играл.  ;)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22750 : 22 Декабрь 2019, 21:05:24 »
ты в нее не играл. 
какой догадливый  :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22751 : 22 Декабрь 2019, 21:26:43 »
какой догадливый  :lol:

Ну, ок, ок. Тебе графон не понравился в игре? Удивлюсь, если реально не понравился. Ну а придраться везде можно найти к чему, в любой игре. :neznayu: В общем и целом, графа шикарная. И где лучше то сейчас по суммарным показателям?

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22752 : 22 Декабрь 2019, 21:37:42 »
В общем и целом, графа шикарная. И где лучше то сейчас по суммарным показателям?
я хз как она может быть реально шикарная по современным меркам, т.к. у оригинальных плойки4  или первобокса видяхи по производительности как нормальные ПК-шные десятилетней давности.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22753 : 22 Декабрь 2019, 21:49:59 »
я хз как она может быть реально шикарная по современным меркам, т.к. у оригинальных плойки4  или первобокса видяхи по производительности как нормальные ПК-шные десятилетней давности.
Так игры для приставок этих делают, а потом портируют на ПК. И мощь ПК годами не используется, лишь только для доп плюшек, которые лишь чуть-чуть лучше, чем на консоли делают. Так-то современной графики нет нигде, и не будет, до нового поколения консолей, ну а для уровня PS4 охренительно!

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22754 : 22 Декабрь 2019, 22:08:00 »
Так-то современной графики нет нигде
:lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22755 : 22 Декабрь 2019, 22:14:09 »
:lol:
Не лучше, местами так вообще ни о чем. Разочарован я был, уж от кого, так от Crytek ожидал большего, как в графике, так и в геймплее. ;)

Все заточено под мощности PS4, а для ПК плюшечек немного прикрутили, как я писал выше.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22756 : 22 Декабрь 2019, 22:36:37 »
Все заточено под мощности PS4, а для ПК плюшечек немного прикрутили, как я писал выше.
каких в попу ПС4, когда на ПС4 нету Ханта

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22757 : 22 Декабрь 2019, 22:43:55 »
и не будет, до нового поколения консолей
со следующим поколением всё не так просто - оно будет действительно мощным, и как следствие дорогим.  я слышал от людей которым склонен чутка верить что плойка5 будет через год за ~косарь зелени, бюджетная версия на пару-тройку сотен дешевле. и это без налогов, т.е. европейские цены будут +еще процентов 20-30. девайс от мелкософтов ожидается где-то в той же ценовой категории.
много ли народа купит игрушку за столько денег ? явно ощутимо меньше чем предыдущего поколения. и это напрямую скажется на количестве и качестве игр. (чем больше install base - тем больше игр в т.ч. дорогих ААА, и наоборот)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22758 : 22 Декабрь 2019, 22:46:10 »
что плойка5 будет через год за ~косарь зелени
за косарь зелени они нафиг никому не всрались, уже была одна консоль за 600 и чуть вместе с конторой не вылетела в трубу

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22759 : 22 Декабрь 2019, 22:55:28 »
Dyons, деньги в прошлом и сейчас очень разные. та же NES в переводе на "современные доллары" стоила около 500, что немало, но никак не помешало продаться немерянным количеством.
а если глянуть на всякие антикварные магнавоксы или рэмбоатари2600 - те тоже тянули недалеко от тыщи (с учетом инфляции), но продались весьма хорошо.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22760 : 22 Декабрь 2019, 23:05:42 »
Dyons, деньги в прошлом и сейчас очень разные. та же NES в переводе на "современные доллары" стоила около 500, что немало, но никак не помешало продаться немерянным количеством.
Гейминг тогда и сейчас это то же разные вещи, сейчас 100500 подписок на ПК, мобильный гейминг, стримминг и прочее. И выпустить в это время железку за 1к, это сходу стрельнуть себе в ногу, а для конторы которая еще ПС Днау за сколько лет не может запустить во всех регионах, это выстрел в две ноги если не в голову, ибо за последние два года ценовая политика данной конторый супер жлобской стала, а потребитель лоялен до поры до времени и если ценник на игры при дешевом железе еще вытерпит, то при дорогом нет, и никакая обратка одноразовых экзов ситуацию не спасет.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22761 : 22 Декабрь 2019, 23:45:08 »
каких в попу ПС4, когда на ПС4 нету Ханта
А это что?
https://shop.buka.ru/item/Hunt__Showdown__PS4_

Добавлено позже:
и это без налогов, т.е. европейские цены будут +еще процентов 20-30.
Ну нахрен в наших сетевиках брать. Я PS4 по европейской цене купил, 11к сэкономил (они и есть эти 30%). Надеюсь, будет возможность, возьму 5 плойку по евроцене  :wow:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22762 : 22 Декабрь 2019, 23:54:11 »
А это что?
https://shop.buka.ru/item/Hunt__Showdown__PS4_
влажные мечты  :lol:
рилли, ты хоть бы погуглил сначала нормально

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22763 : 23 Декабрь 2019, 11:59:06 »
ну вот как минимум с эмулятором контроллера
В 2019 году у тебя до сих пор нет геймпада? КАК?! Ты в какой пещере жил все эти годы? :D
Купи б\у, закажи и китайцев, возьми у приятеля. У меня 7 геймпадов, и то специально не собирал. На любом можно играть в ПС Нау, с некоторыми только придётся поколдовать чуть т.к. нет тативной поддежки на Винде. Если же пад от 360-го, ПС4, Хуана, то вообще никаких проблем.
Если эмулировать тачпад, то там тоже есть парочка программ для этого. Ещё плюс пять минут, гайды есть. Сам в Анч 4 играл ещё с 360-го геймпада.
Да, всё работает по ссылке на пикабу. А почему должно перестать работать? :)

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22764 : 23 Декабрь 2019, 14:46:33 »
SEGADreamFAN, шок, но я НИКОГДА не использовал геймпад для компьютера, просто не люблю "лишних" элементов. Когда ещё были железные приставки - юзал, естественно )))) Но после PS1 стал чисто эмулировать и играть на компе и с тех пор забыл про джойстики.

Но раз от игр на PS3 и PS4 меня теперь отделяет только его наличие, ок, возможно, овчинка будет стоить выделки.

Лучше, наверное, куплю геймпад, чем буду возиться с попытками его заэмулировать - потому что плохо помню, но там какая-то на старом ещё ноуте вообще порнуха получилась с той программой, которую я для этого нашёл и попытался заюзать и чуть ось не слетела, ладно, тот ноут уже не жалко было несколько-летней давности, он разваливался и снаружи и внутри постепенно уже и в конце концов благополучно и кончился, а этот - всё-таки получше будет.

ОК, раз работает, спс за инфу. В 2020 посмотрим  :)

UPD: о, ну я хернёй страдал, есть и даже в моём городе совершенно бюджетные геймпады на ПК в стиле плойки и с вполне хорошими отзывами потребителей. В общем, всё, геймпад не проблема.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22765 : 23 Декабрь 2019, 17:04:51 »
Гейминг тогда и сейчас это то же разные вещи, сейчас 100500 подписок на ПК, мобильный гейминг, стримминг и прочее. И выпустить в это время железку за 1к, это сходу стрельнуть себе в ногу
немножко из другой оперы, но давайте взглянем на рынок смартов, и яблочников с ихними яфонами и япадами. по твоей логике, яблочники давно должны были сдохнуть из-за 100500 корейских или китайских вендоров недорогих телефонов, но нифига, всё совсем наоборот - эпплу принадлежит около половины мирового рынка, не смотря на относительно конские цены их девайсов.

внимание вопрос: если эппл внезапно снизит цены на свои девайсы до средненького уровня, увеличится ли прибыль ? (я думаю наоборот упадёт)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #22766 : 23 Декабрь 2019, 17:36:02 »
За 1к зелени лучше пека собрать прям по серьезному. Единственно, если такой любитель йобы, то придется 100970 лаунчеров ставить, единственный наверное минус, помимо редких софтверно/хардварных проблем.
Лет эдак несколько назад, я бы посоветовал консоль. Но в нынешние времена вкидывать бабло в пустую железку без годных эксклюзивов за 4500, это такое себе занятия.

Хотя мое мнение, не стоит принимать, даже не всерьёз. Я вообще не играю так как раньше. Играю от силы в пару тройку игр в день, час два от силы. Все обламывает, даже распродажу в Стиме не смотрел. А консоли так и подавно пылятся. Казалось бы зима, с работы пришел уже темно, какого черта вечерами делать, играй да играй, а не играется.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2019, 17:45:16 от Rockman Z »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22767 : 23 Декабрь 2019, 19:04:10 »
В общем, всё, геймпад не проблема.
Давно бы уже приобрел, хотя бы в эмуляторы играться. Да и в Стим сейчас можно во всем игры с геймпада играть. Режим big picture опять же, для телевизоров.

Добавлено позже:
даже распродажу в Стиме не смотрел.
Кстати, такая же песня. Бэклог и так уже дикий. РДР 2 надо проходить, на тот же Хуан игр накуплено много. Летом Эйс Комбат 7 на него купил (дешево было), так в силде и лежит на полке. В библиотеке Стима тьма игр просто, времени не хватает. :) Так ещё Retro Genesis купил и пару кариков, играю иногда в старенькие игрушки на шестикнопочном геймпаде. Уже и не до распродаж. Краем глаза смотрю конечно, но ничего не покупаю.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22768 : 23 Декабрь 2019, 22:30:23 »
немножко из другой оперы, но давайте взглянем на рынок смартов, и яблочников с ихними яфонами и япадами. по твоей логике, яблочники давно должны были сдохнуть из-за 100500 корейских или китайских вендоров недорогих телефонов, но нифига, всё совсем наоборот - эпплу принадлежит около половины мирового рынка, не смотря на относительно конские цены их девайсов.
ну раз уже пошел разговор про другую оперу, то начнем с того что у айфонов экосистема, где даже iPhone 5s 2013 года поддерживался свежими осями и апдейтами вплоть до конца 2019 года, это тебе не Андроид фоны, которых прокидывают со свежими андроидом уже через год, два, а бюджетников сразу из коробки. И при этом если ты сейчас возьмешь в руки тот же древний 5s и какой нить бюджетный Ксяоми, Хуавей и  прочие и запустишь на них к примеру Real Racing 3, то айфон их уделает и по качеству графена и по производительности

Добавлено позже:
Казалось бы зима, с работы пришел уже темно, какого черта вечерами делать, играй да играй, а не играется.
аналогично, лежит вон на дисках Человек Паук ГОТИ и Дейз Гон, уже больше месяца, и за это время распечатать даже впадло, не то что запустить  :lol:, не говоря уже о всяких Детройтах, который в плюсе раздали фиг знает когда, и который я скачал и даже не запускал  :lol:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22769 : 23 Декабрь 2019, 23:27:56 »
Играю в Chasm на Вите, и как бы уже всё прошел. Открыл локацию с главным боссом, но не дают покоя некоторые моменты - не могу найти псину и попасть в затопленные локации.