Хз я щас играю во всё, всё радует,разве что времени нет, и надо как то саморазвиваться ,а то в играх уже погряз как последняя тварь.Играю в Secret of Mana ,американский карик через ключ на пал приставке, на оригинальном железе прохожу,пока 37левел, дошел до золотго города. На пс4 прошел анч4, и еще виар игры по мелочи поигрываю.На пс3 с мувами вчера поигрался , доволей бодро,отслеживание получше виишного будет. На реальном мегадрайве+мегасиди2 прошел терминатора 1го и буду по мелочи игры проходить. Но что меня больше всего радует,так это ПК и Свич(о нём позже) . ПК щас стал убер машиной для всего,которая поглащает всех. Я щас настроил на нём эмуляцию ДС(что бы не слепиться в мелкие экране ,и руки не немели) в ретроархе, эмуляцию вии и куба с реальными моутами, графон в нативных 1080р шикарный и просадок нет в том же Red Steel (и вообще нет траха с софтмодом,иосами, шмиосами,нинтендонтами,хоть у меня всё и было настроено,но всё же), в итоге Вии убрал к ЭЛТ телеку чисто под эмуляторы нес\снес, 8-16битки вот лучше на реальном железе на реальных кабелях РГБ, мд2 и снес у меня как раз для этого,там душа\атмосфера все дела, суешь карик,и в путь,те кто застал тогда в 90х,душу чуют)) Ну так вот на ПК в общем и тебе дримкаст,и куб,и вии, и пс1 и 2,и естественно всё что ниже, даже щас прогресс идёт с пс3 активны ,и х360, ВииЮ на вулкане тоже шик летает, свич тоже на вулкан апдейте пошел отлично,псп тоже без вопросов(Parasite Eve 3rd вот тоже хочу начать, причем на ПК именно на норм экране снорм джоем,а не на вите ,где опять же руки немеют из за форм фактора и мелкий экран и джои не отсоединяются как джойконы у свича,это вообще супер фишка свича) пока еще чего не хватает так это оригинального бокса ,да и всё пожалуй. ПК еще охеренен тем что к нему можно подключить всё что угодно.Я настроил вимоут и играю в тиры с пс1 на нём, просто бомбезно. Точно так же хочу пс виар к нему приконнектить,кинект в качестве отслеживалки головы и рук,мув тоже к пк коннектится,в общем убер платформа как она есть+ экзы и мультиплатформа в лучшем виде каком она тока есть,+ проброс джоев в стиме (и вообще сам стим охеренен), то есть я на днях настроил Return to Castle Wolfenstein на 360й пад управление и гамаю вообще без вопросов(а думал уж говноверсии на пс2\бокс оригинал проходить, и вообще эмуляция консолей на ПК избавляет от застраха с кабелями,флешками,софтмодами и прочей жопой и тратой времени). В общем дальше если и тратить бабки,то на апгрейд ПК ,ну и новые консоли можно брать ,и то на закате ,когда всё уже повыходило. А ну и насчёт свича,вот уже где реально толковая консоль ,и портатив и гибрид, инжерено собрана оч приятно,прям удивляешься как он это тянет всё,использую почти тока в портативе, экран достиг того минимального размера,когда можно особо и не слепиться . Эргономика на высоте, хд вибрация так же мощь.В общем свич вот реально душевная консолька, в отличии от пс4\хуана. Хотя пс4 по своему хороша,но там тока экзы поиграть,да и то не все, хайповые годовары,анчартеды, ну да качественные, но не более,эмоций времен пс1 и фф9 и крутых жрпг уже нет давно.