elmo, я обзоры делаю сам, спасибо. К тому же мой альманах подразумевает рассмотр игр с разных точек зрения и довольно подробно. Мне банально нужно было самому понять и прочувствовать как играется каждый персонаж. Вот к примеру взять тот же Т2. Если бы я сам не играл, я бы не заметил огромнейшую дыру в балансе между персами которые вернулись из 1 части и новичками. Ибо последние имеют гораздо больше приемов, больше возможностей, больше способов запутать или наказать врага и банально наносить больше урона. У Джун например есть инфинит (бесконечная комба), если ты не знаешь как от нее уйти - все, тебе хана в принципе. Большинство старых же персонажей имеет 3-4 комбы и все, и как правило они бьют в одну точку, чаще всего в голову, от чего можно просто увернуться пригнувшись. Да у них есть удары и в корпус и по ногам, но их банально мало и их можно быстро изучить и ожидать от врага. Про боссов-клонов с минимумом своих приемов я вообще промолчу, половина ростера из них состоит.
Недавно узнал что оказывается есть Flatout на Вии. Думал порт, а нет, оказалась полноценная игра. Думал посмотрю что из себя представляет и едрид-мадрид. Если вы думали что третья часть франшиху угробила, вы ошибаетесь. Это все вот с этой игры пошло. Физики нет вообще, можно столбы сшибать, тебя это вообще никак не останавливает. Таран других машин, тоже едва ли влияет на твое движение. В гонке теперь участвует всего 4 тачки. А кол-во контента это просто песня - 6 машин и 6 трасс на всю игру. Карьера проходиться меньше чем за час. Все трассы при этом городского типа, на некоторых даже траффик есть в виде одинаковых таксишек. В дерби теперь невозможно проиграть, изза того что на одном треке для этого режима валяются аптечки для ремонта. Но самый атас это управление. Так как сие чудо вышло для Вии, вы можете управлять машиной только поворотом контроллера по типу движения руля и никак иначе. На эмуле с этим проблем нет, но представляю какого это было на консоли)