Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2304185 раз)

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22890 : 24 Январь 2020, 16:56:41 »
Drapon, едрид-мадрид. ты же сказал что у тебя ключ есть готовый. просто вбей этот ключ в аккаунте баттлнета и он тебе САМ последнюю версию скачает и установит... если конечно ключ для него) ты стимом чтоли никогда не пользовался?))))
А тебя предупреждал качать сборки от васяныча) Я даже когда торрентом пользуюсь все равно беру оригинал. Знаю я наших кулибиных

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22891 : 24 Январь 2020, 17:02:43 »
Cheshire Kotovsky, Да есть Стим ,но ключ то для Близзард там нет русского языка скорее всего и регаться там муторно,я же когда то с этих дисков загружался и походу регистрировался принудительно но естественно ни пароль ни чего я не запомнил а сейчас вроде зарегал акк но задолбали придумай пароль подтверждееии почты секретный вопрос.upd  близзард идет на болт так как там даже русского языка нету
« Последнее редактирование: 24 Январь 2020, 17:39:53 от Drapon »

Оффлайн Vaitel

• Пользователь
  • Огонь возмездия!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22892 : 24 Январь 2020, 17:41:48 »
А я вот Warcraft 3 Reforged пытаюсь освоить! Пока ваще ни чё не получается.. но Альянс вроде ничего освоить можно

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #22893 : 24 Январь 2020, 18:29:20 »
Меня терзают сомнения,а ТОТ ли это Дьявол 2?что за экспаншн пак?
« Последнее редактирование: 25 Январь 2020, 10:11:58 от Drapon »

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22894 : 24 Январь 2020, 19:02:10 »
А я вот Warcraft 3 Reforged пытаюсь освоить! Пока ваще ни чё не получается.. но Альянс вроде ничего освоить можно

Что ты там осваивать собрался то?
https://news.blizzard.com/ru-ru/warcraft3/23237899/vyhod-warcraft-iii-reforged-sostoitsya-29-yanvarya-2020-g

Оффлайн Vaitel

• Пользователь
  • Огонь возмездия!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22895 : 25 Январь 2020, 08:14:13 »
Что ты там осваивать собрался то?
https://news.blizzard.com/ru-ru/warcraft3/23237899/vyhod-warcraft-iii-reforged-sostoitsya-29-yanvarya-2020-g
Ты не поверишь но бета уже доступна по предзаказу как месяца 4 где то  ;)

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22896 : 25 Январь 2020, 11:54:16 »
V.Roy, не знал.  :blush:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22897 : 25 Январь 2020, 16:18:57 »
Играю во всё подряд на Retro Genesis HD прямо на стене. :)
С такой диагональю занятно в старые игры переигрывать ещё раз.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22898 : 25 Январь 2020, 22:15:23 »
В NFS Heat  - восторга особо не вызывает, возможно только пока.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22899 : 25 Январь 2020, 23:39:00 »
Diablo 2(pc).возможно я не ту игру скачал или это длц какое то забагованное но игра то паршивенькая.Самое главное это идиотский респаун всех и вся!!Смысл игры теряется вообще,можно на первой локации просто тупо бегать на болота и таскать лут +получать уровни ,хотя даже в луте смысла особого нет так как враги в крайне редком случае вынуждают использовать бутылке с лекарством.Враги настолько слабы что нет смысла какое то новое оружие закупать,хожу вообще без доспеха так как случайно продал свой да так и не стал покупать из за слабых врагов.Другие люди что ли ее делали но по сравнению с первой частью это какой то регресс,выбрал паладина так как не люблю магами всяким играть и не планировал вообще к магии в бою прибегать без необходимости,качаю какой то первый навык меча ( вроде он пассивный ) и ауру защиты от огня.Не ожидал конечно такой детской аркадности в Д2,где враги как в какой то 8битной игре вновь появляются на том же месте.
Кастельвания ария скорби на гба,а вот эта игра вполне годная ,дошел до Смерти и не смог,но потратил некоторое количество времени,качнул этого Сома до 36 уровня и потратив все 9 лечилок умертвил Смерть.Пройду и думаю взяться за Симфонию ночи но как представлю сколько беготни туда сюда впихнули на диск ПС1 и что несомненно придется смотреть и читать как проходить то сомнения берут верх и на горизонте всплывает Кастл для ПСП та что ремейк рондо оф Блад (?).

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22900 : 25 Январь 2020, 23:48:07 »
Drapon, ты хоть 1 акт прошел?  :) что за респаун, нет никакого респауна в D2. Если только шаманы, воскрешающие фалленов. Ты наверно имел в виду, что при создании новой игры опять мобы появляются.

Кастельвания ария скорби на гба,а вот эта игра вполне годная
Согласен, раза 3 проходил. А вот Симфонию что-то даже второй раз не тянет.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22901 : 26 Январь 2020, 00:07:18 »
А вот Симфонию что-то даже второй раз не тянет.
Я Симфонию задрочил даже не до посинения, до почернения  :lol: Это в студенческие годы (01-04гг), когда жил у тётки, комп был дрова и играть особо не во что было. Выбил весь возможный лут, открыл всю карту с глитчами, покачал всех фамильяров.
та что ремейк рондо оф Блад (?).
Оригинал лучше, имхо. Кстати, и симфония в этом сборнике лучше пс1 версии.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22902 : 26 Январь 2020, 01:08:02 »
Ты наверно имел в виду, что при создании новой игры опять мобы появляются.
это ты с первой частью перепутал, а во второй мобы появляются при каждой загрузке.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22903 : 26 Январь 2020, 09:15:10 »
gotten, у меня не по актам почему то,лагерь там дают квесты,пещера,потом какая то кровавая графиня типа Батори что за холодными пустошами.Враги даже после телепортации в город и обратно появляются

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22904 : 26 Январь 2020, 11:21:11 »
Freeman665, нет, ничего я не перепутал. Все правильно, враги появляются при новой загрузке, то есть после выхода из игры. К респауну это никакого отношения не имеет.
Враги даже после телепортации в город и обратно появляются
Такого быть не должно. Если только не имеешь дело со всякими шаманами-призывателями, они могут воскрешать мелочь. Но это прямо на глазах происходит, никуда телепортироваться не нужно. А насчет актов, ты просто первый еще не завершил.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22905 : 26 Январь 2020, 11:39:34 »
Drapon, давай начнем с того какую версию ты взял? нормальную, или супер пупер сборку от васяныча с торрентов?) ты в соседней теме это так и не указал

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22906 : 26 Январь 2020, 11:52:02 »
Cheshire Kotovsky, дьябло 2 экспанш сет лорд оф дестракшн,естественно скачал с торрента,с дисков устанавливать это перебор и у близзард на сайте русского языка нет

Добавлено позже:
gotten, вот я сейчас загрузил и на ранее очищенных болотах опять какая то возня,зомби и пернаты крысы но я полностью всех там зачистил

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22907 : 26 Январь 2020, 12:14:55 »
Drapon, то что с торрента это понятно. вопрос в другом - ты взял нормальную версию или самопальную сборку с, якобы, улучшениями?
монстры респаунятся при ПЕРЕЗАПУСКЕ игры. если они респаунятся когда ты просто выходишь\заходишь в локацию вот этого не должно быть. т.е. в одну сессию ты можешь зачистить хоть с десяток локаций от монстров, но как только игру вырубишь они все вновь появятся. между некоторыми локациями есть телепорты для быстрого перемещения. акты здесь большие, то что ты описал это первые 2 квеста из демки, приблизительно треть первого акта
и еще не забывай что монстры по локациям бродят. так что возможно ты видел других монстров, просто они с другого угла локи пришли

Добавлено позже:
у близзард на сайте русского языка нет
забавно, у всех есть, у тебя нет...

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22908 : 26 Январь 2020, 12:35:27 »
Cheshire Kotovsky, антология дьябло,без модов,только переводов несколько можно выбрать.На сайте Близзард при загрузке там типа шестерёнка настройки и там русского нет,ПК освободится скрин сделаю.Вообще проклинаю тот день когда я эту лицуху купил,думал вставлю диск и начну играть а там ещё по моему нужно было аккаунт какой то создавать и по этой причине я забросил эту затею на 5 лет а когда пришло наитие поиграть в Д2  выбрал версию с рутрекера

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22909 : 26 Январь 2020, 12:50:25 »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22910 : 26 Январь 2020, 13:01:18 »
Cheshire Kotovsky,

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22911 : 26 Январь 2020, 13:39:31 »
понятно, типичный случай про Фому и ерему. Ты в след. раз уточняй что игру имеешь ввиду, а не сайт...

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22912 : 26 Январь 2020, 16:18:50 »
Действительно, ведь когда играют в игру, обычно именно хотят, чтобы переводили сайт.

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22913 : 26 Январь 2020, 16:55:51 »
Drapon, тоже в начале прошел на одном дыхании первую диаблу, установил вторую и беэ, как то все нет так, не мрачно, не понятно как и что качать, враги ресаются. Потом начал понемногу изучать, и блин понял что игры абсолютно разные и обе хороши по своему. А вторую диаблу надо изучать помаленьку, как я и говорил за год во всех правилах не разберетесь. Могу посоветовать посмотреть какие-нибудь гайды или спидраны по игре, что бы понять как играть. Первым играть за паладина - плохой выбор, геймлей не самый интересный, вариантов прокачки масса, для ньюфагов плохой вариант. Я бы посоветовал начать за друида или за некра, так как фармят карту на ура. Шмот в игре не имеет значения, самые ценные вещи - золотые, потом зеленые, за ними желтые. Остальное просто мусор, мобов всех убивать тут не обязательно, шмот поднимать весь подряд тоже, карту открывать полностью смыла нет. Самое важное в начале игры получать больше опыта. Все остальное вторично. А диск с диабло вы можете кому-нибудь продать или если просечете фишку игры, то может захотите и в батлнете в нее поиграть.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22914 : 26 Январь 2020, 18:15:00 »
JARL32, Магами брезгую играть,заморачиваться в кнопках просто лень,пояса там и заклинания.
Если полностью не нужно лазить и опыт можно набить просто убивая всех в ближней к лагерю локации используя метод сохранил/загрузил.
Да так и выходит,я сохранился и вышел ( пункт в меню) загружаю игру и вечно оказываюсь в лагере даже если сейвился где то вне лагеря и до места того приходится топать ногами даже если не заморачиваться то приходится убивать монстров и таким Макаром можно поднимать уровни на ровном месте.Не та игра в которой хотелось бы разбираться вернее не тот жанр,это хак н слеш и усложнять этот тренажёр для указательного пальца не стоит.Даже не лезу в прокачки,качаю то что вроде пассивного навыка то есть самый первый боевой навык какой то,остальными не буду пользоваться и по этому не качаю.
Диск этот за 50р на Авито видел за 50р,так что пусть лежит как памятник моей  прошлой до торрентовой жизни

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22915 : 27 Январь 2020, 11:55:19 »
Поставил Need for Speed Carbon на PC. Накинул сверху широкоформат, пару модов, пару фиксов и вроде бы всё работает неплохо. :wow: Я как на PS3 эмуле в него поигрался вдоволь, так приперло от души еще покататься.
217882-0

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22916 : 27 Январь 2020, 14:06:56 »
Rockman Z, Новый Нфс тебе не вкатил?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22917 : 27 Январь 2020, 14:17:21 »
Asha, Хит? Я бы побольше поиграл, просто это дерьмо тормозит и графон говно страшное, видно кряк кривой.

В итоге я с деймодами покончил, тот что на скрине часто глючит, а второй нашел, глаза шибко режет  :'(

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22918 : 27 Январь 2020, 14:32:39 »
видно кряк кривой.
вроде писали что слита была тестовая версия имеющая проблемы с некоторыми железяками ,релиза как такового от сцены не было ...

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #22919 : 27 Январь 2020, 14:59:26 »
Не знаю, у меня норм вроде идёт, бывают конечно подлагивания, но не критичные и даже русский язык есть и диалоги (которых больше чем нужно) качал первый попавшийся торрент, от хабиба вроде.