Поиграл в
Vampire Night на PS2 с пистолетом. Да, с моим новым 29-тидюймовым ЭЛТ-телевизором смотрится очень даже ничего игра! Поймал на мысли себя, что как будто на автомате аркадном играю. Геймплей схож с House of the Dead, что и не мудрено, разработчики те же, SEGA AM1. Хочу ещё отметить очень положительный факт, что игра вообще ни грамма не тормозит! Есть некоторые игры данного жанра, которые всё же иногда перевариваются с трудом приставкой. Здесь же такого нет, всё плавно, чётко, картинка сочная, хоть модельки малость выглядят устаревшими. Особо углубляться в суть игры не буду, сам только прошёл Training Mode, застряв на день в попытках одолеть финального босса на третьей сложности (вы просто не представляете, как у меня болели пальцы после этого), но всё же справившись с этим! За это мне дали в качестве бонуса Free Play в аркадном режиме. Да, теперь не надо париться за кредиты!
Прохождение пока отложил до другого времени.
Сейчас решил взяться за прохождение, уже не помню в который раз, первого
Silent Hill. Я являюсь поклонником данной серии и с большим удовольствием прохожу классические части. Начинал на тяжёлом, но что-то с наскоку меня хватило только до школы, и то даже не до альтернативной, ибо враги лютые и респавняться постоянно. Да и был печальный опыт с третьей частью. Без множителя патронов я, пожалуй, пока не буду приступать к этой сложности. Вот на нормальной прям отлично, здоровье так сильно не убывает, патроны копятся в избытке, играть просто одно сплошное удовольствие. Пока не решил какую концовку брать буду. В идеале бы Good+, там бонусом катану дают, правда, с местной боёвкой она не сильно то пригодится.