Вчера опробовал бета-версию MAG. Впечатление испортил мой дерьмовый интернет, который весь день по каждые 15 минут отрубался. Играть было невозможно и я забил <__< Завтра, надеюсь, будет лучше. Но в целом игра неплохая, но мне надоела быстро. Не люблю я эти мморпг элементы, типа создания своего персонажа, прокачки и т.п..
Начну своё короткое описание, которое, наверное, закончу завтра.
Пожалуй, начну описание с интерфейса, так как он первым бросается в глаза.
В главном меню ничего собенного, идёт соединение с сервером, выбираете персонажа и в путь.
Второе главное меню уже интереснее, для каждой комманды оно оформлено по-разному, и, когда играешь за Модерн-класс (не помню точное название) - то меню будет оформлено соостветственно - на всех элементах основным цветом является синий, всё выполнено строго, конкретные фигуры, значки и прочее. При игре за вьетнамцев в интерфейсе преобладает зелёный цвет , иконки изображены в виде травы (или зелёных пятен, уже не помню). С третьим (то ли русским, то ли сепаратистским) классом те же дела - много жёлто-коричневого цвета песка.
Дальше идёт геймплей.
А он напоминает - ВНЕЗАПНО - Battlefield 2. Да, MAG - это такой эксклюзивный БФ2 для пс3. Играется и ощущается всё почти так же, влияет только некстген-графика. Это не значит, что игра плоха - наоборот, этого я от неё и ждал. И мои ожидания оправдались. Поэтому за геймплей я ставлю 9 баллов. Минус один, думаю, понятно, за что.
Текущая оценка - 8.0
Геймплей - 9.0
Графика - не оцениваю
Интерфейс - 9.5
Удобство управления - 8.5 без мышки и с кучей опыта на паде.
Интернет - SUCKS
*ВНИМАНИЕ!*
*Это описание не претендует на звание самого лучшего и я не журналист, так что, строго не судить.*
Ещё мешу в Guilty Gear XX #Reload по сети, благо, на компе гораздо быстрее можно найти нормальную связь.