Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2302548 раз)

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23250 : 25 Апрель 2020, 18:40:59 »
Freeman665, просто у многих людей своя вселенная в которой вещи делятся строго на 2 категории - идеальные и гавно по определению. Если ты утверждаешь что есть что-то среднее то многие это воспринимают 2 способами, либо идут в отрицалово игнорируя любые доводы, либо пытаясь переубедить собеседника в "истинно-правильном" видении мира... ихним)

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23251 : 26 Апрель 2020, 08:39:06 »
Почти одолел Metroid Prime из сборника Metroid Prime Trilogy на Wii. Собрал более 90% предметов и логов, но моя цель - 100%, поэтому сейчас бегаю туда-сюда в поисках оставшихся запрятанных апгрейдов. Да, беготни лишней, конечно, выше крыши, надолго меня уже не хватает. И честно, уже не гнушаюсь пользоваться подсказками для поисков, т.к. жалко время своё. Ох, а что в следующей части то будет... Просто раньше, даже в Super Metroid, было показано точкой, где был взят апгрейд. Здесь же такого нет, что печалит, приходится постоянно вспоминать, а брал ли ты улучшение в этом месте или нет. Ладно, пора дальше браться за поиски! :)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23252 : 26 Апрель 2020, 21:53:24 »
Продолжаю Fire Emblem :New Mistery ..длинное название,на Нинтендо ДС.Традиционно храд+классик мод,мы теряем многих,бывшие друзья теперь в рядах врагов и приходится их убивать,но это война,в нашем отряде тоже есть потери,пал смертью храбрых какой то паладин в боях в пустыне ,в неравной схватке с вывернами.Теперь нелёгкая занесла меня на кладбище драконов,выверны и драконы респавнятся как кролики в брошенных бастионах,приходится выбирать кого оставить в этих башнях что б мешать их размножению,все время погибает кто то и приходится переигрывать,пока тащит только мой аватар в ранге паладина,на него все найденные реликвии трачу кроме тех что повышают магию.Традиционно играю без пегасов и прочей шушеры,пропустил башню с манакетом старым ,не стал рекрутировать его.Удобно что арена сейчас прямо в лагере моего отряда( за бабло),можно засейвить игру,и если пал в бою то просто загрузить по новой.На этой же дс Кастла портрет руин ,не играл некоторое время все забыл какие там приемы и тд,не нравится игра вот хоть ты тресни, испортили этими дурацкими 2 одновременными персонажами.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23253 : 26 Апрель 2020, 23:13:06 »
испортили этими дурацкими 2 одновременными персонажами
Не настолько уж и напряжно, сильно серьезных головоломок нет, с использованием двух персонажей. Зато будет пара боссов, где использование двух персонажей очень классно продуманно.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23254 : 27 Апрель 2020, 17:22:49 »
Решил попробовать пройти Fire Emblem Three Houses в третий раз, теперь уже за Львов. Я хотел еще в прошлом году, но понял, что задолбало в край после 70ти часов  :D
Ну наконец Свич теперь поживет)))

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23255 : 27 Апрель 2020, 18:59:07 »
Решил попробовать пройти Fire Emblem Three Houses в третий раз, теперь уже за Львов. Я хотел еще в прошлом году, но понял, что задолбало в край после 70ти часов  :D
Ну наконец Свич теперь поживет)))
Я себе взял, наконец. Теперь бы руки до неё дошли)
испортили этими дурацкими 2 одновременными персонажами.
У меня наоборот одна из самых любимых метроидваний. Персонаж всегда бегал один, Шарлотта для мебели)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23256 : 27 Апрель 2020, 20:02:30 »
Мне фф7 нравиться все больше. Хоть на пс4 графон приятный стал и можно погрузиться в сюжет. Дошел до того момента где надо клауда переодеть. Смешно довольно таки. Игра мне напоминает грандию 2 на дримкасте но немного сеттинг иной. В общем пока игра нравиться.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23257 : 27 Апрель 2020, 20:10:34 »
Не настолько уж и напряжно, сильно серьезных головоломок нет, с использованием двух персонажей.
Ну вот блоки какие то в игре встречаются мужик в них упирается а они не сдвигаются ,вызов бабы тоже не даёт результата она или в стороне стоит или очень редко но помогать пытается но блоки не сдвигаются.Может это и есть головоломка для двоих но вроде как можно и сторонним путем обойтись а уж если когда то начал и потом долго не играл ещё и забываешь комбинации кнопок

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23258 : 27 Апрель 2020, 20:15:45 »
Drapon, ты просто нужный реликт еще не подобрал, с ним более тяжелые предметы можно сдвигать.

Играю в Far Cry 3. Пока все нравится, куда лучше ужасной второй части. Думал после прохождения Far Cry Primal, уже не особо интересно будет, очень много схожих элементов, но нет.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23259 : 27 Апрель 2020, 20:22:05 »
gotten, это страницы? Какие то подбирал там что то типа повышает временно вместимость или выносливость,может силу ,не обращал внимания так как магия всякая бесполезная для меня я ей только с боссами пользуюсь.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23260 : 27 Апрель 2020, 20:27:50 »
Drapon, не, это другое. Вот такие синие кубы

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23261 : 27 Апрель 2020, 20:42:53 »
gotten, Есть куб силы,но ни один из блоков не двигают,только статуйку какую то и то один персонаж вроде его кантует

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23262 : 28 Апрель 2020, 01:26:30 »
Я себе взял, наконец. Теперь бы руки до неё дошли)
Ну тебе часов 40 надо будет на одно прохождение. А концовок в игре 4. Плюс сезонник еще есть, короче там разгуляешься

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #23263 : 28 Апрель 2020, 11:49:17 »
Metal Gear 2 радует. Уже и по рации стали давать полезные подсказки, и детки на пути попадаются более откровенные.
Момент с темной комнатой смутил, но потом догадался, куда надо идти, и проблема стала решена.

Лифт в женском туалете. Лифт! В женском! Туалете! У Хидео Кодзимы отменное чувство юмора. В хорошем смысле.
Также насмешили манекены солдат в коридорах и враги, лежащие в постелях в лазарете.

Порция сюжета, связанная с доктором Петровичем и еще кое с кем... это было трогательно, что еще сказать?

Походил по воде в канализации и простудился. Нашел таблетки и вылечился. Оригинально. Интересно, простуда влияет на боеспособность Снейка?

Как сказал выше, игра радует. Лишь бы под конец так же радовала.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23264 : 28 Апрель 2020, 12:53:13 »
Maximum, я так понимаю, Метал Гир Солид ты еще не играл? Тебя там вообще культурный шок ждет, советую ее пройти как минимум 2 раза а то и больше

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23265 : 28 Апрель 2020, 13:15:18 »
Stormtrooper3d, нет, не играл. Знакомлюсь с серией, начиная с азов, как говорится.

Оффлайн mult

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23266 : 28 Апрель 2020, 19:31:41 »
Решил переиграть все Резиденты, которые томятся в Стиме (имею все, кроме Ремейков 2 и 3 части) + лицушные 2 и 3 части от Акеллы. Затянуло, вчера закончил переигрывать Revelations 2. Ради интереса открыл плохую концовку (при условии, что игра у меня в библиотеке около 5 лет, и всегда проходил на хорошую) + прошел на максимальной сложности, чтобы открыть бесконечный боезапас и скрытое оружие (тут Capcom-овцы схохмили, сразу предупредив, что при использовании этих плюшек при повторном прохождении автоматом получится наинизший рейтинг в каждой главе). Завтра думаю докупить The Untold Stories для пятой части, наверное, единственное, пока до чего не добрался в сингле (наемники, рейды и прочее как то не прут, если честно).

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23267 : 28 Апрель 2020, 20:41:39 »
Ребята подскажите надо ли играть в кризис кор после фф7 для полноты сюжета?. Или можно сразу в римейк прыгать?.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23268 : 28 Апрель 2020, 20:51:53 »
sonygod, это 2 разные игры :) Это вопрос из серии: "А мне обязательно играть во все Call of Duty или можно сразу в последнюю сесть?". Если тебя только сюжет интересует, а геймплей нет, то можешь просто на ютубе тогда лонгплей посмотреть

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23269 : 28 Апрель 2020, 21:01:50 »
sonygod, это 2 разные игры :) Это вопрос из серии: "А мне обязательно играть во все Call of Duty или можно сразу в последнюю сесть?". Если тебя только сюжет интересует, а геймплей нет, то можешь просто на ютубе тогда лонгплей посмотреть
Я наверно тогда сразу римейк начну. Оригинал нравиться пока что.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23270 : 28 Апрель 2020, 21:44:21 »
sonygod, в римейке будут попадаться персонажи из разных спин-офов семерки, в том числе и кризис кор, например, Зак. Хочешь, можешь не спешить с римейком, все равно он по эпизодам будет, и это всего лишь первый эпизод пока

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23271 : 28 Апрель 2020, 21:49:21 »
sonygod, в римейке будут попадаться персонажи из разных спин-офов семерки, в том числе и кризис кор, например, Зак. Хочешь, можешь не спешить с римейком, все равно он по эпизодам будет, и это всего лишь первый эпизод пока
А кризис кор сложная? я просто не очень щас хочу хардкорить. Я и 7 прохожу перекаченным ибо не хочу в будущем проблем с боссами а гринд для меня не проблема.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #23272 : 28 Апрель 2020, 23:43:45 »
sonygod, там выбор сложности, названия соответствуют действительности) Ну то есть нормал вполне нормальная, не сложная. Хард довольно таки сложный. Ну плюс сложность еще сильно зависит от того, будешь ли ты выполнять сайд-квесты. Если будешь, то игра будет легкой, если нет - то чуть посложнее. Хард лучше проходить пройдя нормал, там можно перенести полученные шмотки из нормала.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23273 : 29 Апрель 2020, 10:42:25 »
sonygod, там выбор сложности, названия соответствуют действительности) Ну то есть нормал вполне нормальная, не сложная. Хард довольно таки сложный. Ну плюс сложность еще сильно зависит от того, будешь ли ты выполнять сайд-квесты. Если будешь, то игра будет легкой, если нет - то чуть посложнее. Хард лучше проходить пройдя нормал, там можно перенести полученные шмотки из нормала.
Хорошо я скачал образ. А ведь еще есть игра на пс2 фф7 цербер чето там. Ее тоже желательно пройти до римейка? или вообще по барабану.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23274 : 29 Апрель 2020, 10:56:04 »
sonygod, там события после седьмой финалки, хочешь, можешь после римейка пройти, если только тебя не смущают перепады в графике) Хотя по меркам пс2 Dirge очень графонистая игра, одна из самых красивых. Ее принято обсирать, но мне она очень понравилась, уже тем, что можно побывать в разных местах из фф7 в 3д. Хотя знаешь что, лучше поиграй в нее до римейка, просто после римейка у тебя уже не будет вау-эффекта от 3д мест из оригинала

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23275 : 29 Апрель 2020, 11:17:03 »
Вот стоило похвалить MG2, как сразу игра преподнесла подлянку.
Сначала нам обеспечивают путь на дирижабле дельтаплане в один конец, а потом на самое видное место пихают объект, при входе в который нас кидает обратно. А нахождение другого объекта, возвращающего нас к вражескому лагерю, делают неочевидным.

Загадка с совой, конечно, интересная. Но, если по незнанию избавиться от врага на входе (который тебя прекрасно палит), что делать дальше, неясно. И как догадаться, сразу неясно.
Из-за всех этих перепетий еще протупил с поиском последней ключ-карты, искал не там, где надо.

Эх, пора добить эту игру наконец. Не гладко прошло с ней знакомство. От MGS, видимо, стоит ожидать наркомании в таком же роде.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2020, 19:50:52 от Maximum »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23276 : 29 Апрель 2020, 11:53:14 »
Maximum, если попробуешь MGS, будет интересно почитать мнение. Там тоже есть "гениальные" решения, но ты даже не успеваешь догадаться или не догадаться до них, когда уже через несколько попыток тебе начинают названивать с советами.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23277 : 29 Апрель 2020, 12:28:06 »
Выдалось пару дней достал Ultimate Ghosts N Goblins на PSP-У меня припекает от сложности........

Оффлайн Abelus

• Пользователь
  • Xeno fan
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23278 : 29 Апрель 2020, 14:00:58 »
прошел The legend of heroes Trails from zero, шас играю в Trails from Azure, потом наконец перейду к trails of cold steel 3

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23279 : 29 Апрель 2020, 14:39:10 »
Гоняю Code Vein.
Анимешного дарксоулса не получилось. Игра не скажу, что плохая, но ожидания не оправдала. Если читать отзывы в Стиме, то их надо делить на 10. Боевая система деревянная, полагаться на тайминги неблагодарное дело, так как моб может в последнюю секунду поменять направление атаки и ты все равно огребешь. При этом сложность часто заключается в том, что на тебя вываливают кучу врагов, которые тебя так же тупо затыкивыют до смерти и ты ничего не можешь сделать. Иногда очень неприятно можно улететь в яму, просто отъезжая от удара врага, при этом находясь на приличном расстоянии от этой самой ямы.
Дизайн локаций... Ну, cкажем так, художники отработали на 5 с плюсом, архитекторы на кол с минусом. При довольно приятном оформлении, локации представляют собой непонятное нагромождение коробок и коридоров. Есть даже свой Анор Лондо, который просто писец полный, а не локация. Тупо запутанный лабиринт из дорожек, в котором черт ногу сломает. Там ВСЁ одинаковое, глазу зацепиться не за что. Если в других играх ты можешь ориентироваться по местности, то тут надо запоминать повороты и развилки.
Неоспоримыми плюсами являются сюжет и персонажи. Я давно не смотрю аниме, но из того, что тут есть, получился бы отличный сериал. Да, со штампами, но он был бы интересный.
Жалею, что начал её раньше Sekiro. Теперь надо добить.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2020, 18:28:07 от Demonyx »