blackoff, ну лично я тупо бросаю такие игры - просто жалко свое время тратить, которое лучше потратить на прохождение хорошей игры
Для галочки крайне редко прохожу. Если я вижу, что игра реальная какашка, то бросаю без всяких раздумий. Ну естественно, это относится только к всяким малоизвестным играм. Те, которые давно признаны шедеврами, обычно я всегда прохожу до конца.
Ну а если шедевральная игра надоедает - то причин, как я уже писал выше, может быть несколько:
1) либо вы начитались до прохождения спойлеров, которые реально разрушают все желание играть
2) либо вы посмотрели, когда игра закончится, что тоже убивает интерес, есть такое понятие как саспенс, когда не знаешь, что будет дальше и когда будет финальный босс, поэтому игра держит в напряжении.
3) либо вы торопитесь играть и вместо того, чтобы погрузится в игру, думаете уже о других играх
4) постоянно чуть ли не каждые полчаса прерываете игру на кучу других дел, типа форумов, ютубов, фильмов, и т.п., что тоже убивает интерес, потому что вы не можете сосредоточится на игре. Если вы знаете, что у вас мало времени, то лучше вообще не играть, а подождать до того момента, когда у вас будут свободные хотя бы часа 2-3 без перерывов
Это все из личного опыта, следуя этим нехитрым правилам. я до сих пор сохранил тот восторг из детства при игре в новые игры, извините за каламбур