Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2302507 раз)

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23790 : 14 Август 2020, 09:22:56 »
blackoff, после инициации задания однообразные. Сходи туда, убей тех. Персонажи себя толком не раскрывают, мотивы их тоже непонятны.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #23791 : 17 Август 2020, 16:29:24 »
Поставил Forza Horizon 4 на PC. Здорово что в облаке оказался мой сейв, 2х летней давности, поэтому стал проходить игру дальше. После дрочильни под названием The Crew 2, здесь прям рай на земле. Деньги легко набивать, подарков куча, прокачка нормальная, без гринда сраного.  ^_^

227387-0227389-1

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23792 : 17 Август 2020, 23:24:04 »
Я вот недавно лазил по ГОГу и, заглядевшись на анимешных баб, приобрел The Legend of Heroes: Trails in the Sky. Щас почти каждый день наяриваю в него. До того интересно - я прям не ожидал. Обычно мне жрпг скучные, потому что там надо по 150 часов гриндить мелкую шушеру чтоб прокачаться и убить жирного ваншотящего босса. А тут нормально, иногда даже кажется что можно врагов какой-то тактикой убивать, и диалоги там всякие интересные, персонажи туды-сюды раскрываются. И даже всегда понятно куда по квесту дальше идти, журнал квестов есть, я и не знал что он в жрпг бывает. :wow:

Помню, в Phantasy Star 3 в детстве на сеге гамал, там мне говорят "иди в город такой-то" и я  просто иду нахрен, ибо город не пойми где, через каждые полшага драки, а когда через десять часов тот город найдешь, уже и забыл что город именно тот и зачем вообще шел, ведь журнала квестов не было. :lol:
Наверно, я с той поры ни одной жрпг не прошел до конца.

Оффлайн polarfox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23793 : 18 Август 2020, 11:50:53 »
Sen244, недавно проходил. Классная игра.  :) Диалогов очень много, но сюжет весьма интересный. Еще и два продолжения есть.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23794 : 18 Август 2020, 14:51:18 »
Цитата
Помню, в Phantasy Star 3 в детстве на сеге гамал, там мне говорят "иди в город такой-то" и я просто иду нахрен, ибо город не пойми где, через каждые полшага драки, а когда через десять часов тот город найдешь, уже и забыл что город именно тот и зачем вообще шел
:)
Повезлло тебе что она  у тебя вообще  была. Я вообще играл в пиратку  Shining Force  2 на японском и без батарейки. После часов пяти геймплея все упиралось в невозможность дальнейшего прохождения. Не открывались новые локации и бои и все тут. Сколько было потрачено времени и сил, сколько было попыток (каждая по 5 часов минимум) , несметное количество - все тщетно!  :) Оказывается там нужно было трижды(!) поговорить с одим и тем же npc не выходя из локации.
И тем не менее игра стала моей одной из самой любимой на сежке. И жанр запал в душу. Эх, если бы там был хотя бы английский язык - я бы словарик листал бы день и ночь, но докопался бы до истины. Но товарищи китайцы не оставили и шанса -_-

Вообще удивляюсь, как много хороших jrpg/ action rpg на консоли было, а мне не попадались (кроме sf2).
« Последнее редактирование: 18 Август 2020, 16:18:13 от grooomy »

Оффлайн Ordoss

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23795 : 22 Август 2020, 16:18:05 »

Оффлайн BlackAdder6

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23796 : 23 Август 2020, 12:30:11 »
Начал проходить SMT4.
Конечно на фоне лаконичности Ноктюрна, поток диалогов, механик и текста выбивает из колеи. Сразу приятно порадовало решение с пугавшим по началу моментом. Не очень люблю, когда в бою персонажей представляют статичные плашки, а действия отображаются примитивными эффектами. Но тут количество анимации и визуального наполнения лишает этот аргумент силы.
Саундрек мое почтение. Сюжет - не совсем понятен, но как минимум персонажи уже не ноктюрновские герои религиозной притчи, а всё же люди.
Не очень понятно со спрайтами демонов. Некоторые выглядят откровенно выбивающимися из стиля игры, а от того и не особо приятно.
Но что действительно важно - портативность и ориентированность на платформу. Очень круто  когда и тачскрин при деле, и 3д делает картинку интереснее и приятнее, и сейвы где хочешь, что очень полезно для портативной консоли. 

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23797 : 24 Август 2020, 09:42:28 »
Повезлло тебе что она  у тебя вообще  была. Я вообще играл в пиратку  Shining Force  2 на японском и без батарейки. После часов пяти геймплея все упиралось в невозможность дальнейшего прохождения. Не открывались новые локации и бои и все тут. Сколько было потрачено времени и сил, сколько было попыток (каждая по 5 часов минимум) , несметное количество - все тщетно!  :) Оказывается там нужно было трижды(!) поговорить с одим и тем же npc не выходя из локации.
И тем не менее игра стала моей одной из самой любимой на сежке. И жанр запал в душу. Эх, если бы там был хотя бы английский язык - я бы словарик листал бы день и ночь, но докопался бы до истины. Но товарищи китайцы не оставили и шанса -_-

Вообще удивляюсь, как много хороших jrpg/ action rpg на консоли было, а мне не попадались (кроме sf2).
Тоже была на японском и без батарейки. Как-то раз даже до 1й остров прошли с старшим братом, каким-то чудом. Потом, у кого-то из знакомых появилась книжка с прохождением SF2, где подробно расписывалось где какой предмет покупать. В общем, играли по очереди и 3 дня сегу не выключали, так и прошли.  :)

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23798 : 24 Август 2020, 13:59:43 »
Купил Evil Within по скидке.
Несмотря на всратый фпс и киношные рамки, игра очень зашла. Сильно напоминает мне Резидент и Сайлент хилл которые были на PSX. Я в восторге  :wow:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23799 : 24 Август 2020, 14:33:15 »
киношные рамки
убираются они ,гугли

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23800 : 24 Август 2020, 14:39:29 »
blackoff, ну да. Леттербоксинг опция в настройках. Я то думал с ними атмосфорнее или на фпс влияет :lol:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23801 : 24 Август 2020, 14:40:50 »
blackoff, ну да. Леттербоксинг опция в настройках. Я то думал с ними атмосфорнее или на фпс влияет :lol:
тормозная она какая то ,раза 3 начинал и надолго не хватает даже с русским звуком

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23802 : 24 Август 2020, 14:42:30 »
blackoff, ты про первую? И зачем тебе русский звук?  :neznayu:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23803 : 24 Август 2020, 16:13:51 »
ты про первую? И зачем тебе русский звук?
про 1 ,так удобней ,не люблю сабы читать

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23804 : 24 Август 2020, 16:19:46 »
blackoff, наши локализаторы и актеры дубляжа просто дрессированные обезьяны по сравнению с оригиналом. И так в 99% игр.
Я помню как включил год оф вар 3 и услышал озвучку русскую (стояла по умолчанию). Даже не порофлить, именно испанский стыд.
Ну и рад что нашим надмозгам не дали голосом озвучивать ред дед редемпшн.  :lol:

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23805 : 24 Август 2020, 16:33:16 »

Поиграл в Burnout Legends, причем, сразу в две - PSP и NDS версии. Сама игра - суть переделанная под портативки Burnout 3 Takedown. Согласно метакритику BL c ПСП - одна из лучших игр на своей платформе, а порт на НДС пробивает самое далекое дно самого глубокого ущелья. Все оказалось так и не так)

В ПСП играл мало, но, в любом случае, сказать об игре можно лишь то, что это адекватное переложение оригинала, в чем-то даже лучше его. BL вышла на год позже B3 и сюда, например, добавили мультитэйкдауны (как минимум - дабл), которых не было ранее.

На НДС игра страшна настолько, насколько в принципе может быть страшной гонка. Куда ехать не видно - всюду мешанина из пикселей. Коробочки, изображающие автомобили, бъются, но, понятно, о смятках, драйве и искрах взрослых Бернаутов речь в принципе не идет. При этом, если вынести внешний вид за скобки, то окажется, что структурно игра перенесена почти дословно. В несколько извращенном виде, но здесь есть большинство фенечек Burnout. Высокая скорость, турбо, дрифт, карта мира, внутриигровые трофеи и памятные фотки, все режимы... Здесь есть даже афтертач тэйкдауны, если вы понимаете, о чем я. Но больше всего умилило присутствие режима, где нужно устраивать завалы на перекрестке на максимальную сумму денег. В Б3 это выглядело достаточно стремно, здесь - вообще ад.

Самый прикол в том, что чисто из энтомологического интереса я прошел уже половину карьеры. Оказывается, в это вполне можно играть. Куда ехать не видно, но и соперники сильно не злобят. Столкновения со столбами не фатальны в отличие от оригинала... Короче, играть можно, но, понятно, уже не нужно.

Отдельно скажу, что не сумел вспомнить другой гонки, где на машинах были бы нарисованы стоп-сигналы и они бы не загорались при торможении. Это такая естественная штука с давних времен. Отсутствие ее в глаза, прям, бросается.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23806 : 24 Август 2020, 16:33:47 »
Я помню как включил год оф вар 3 и услышал озвучку русскую (стояла по умолчанию)
меня устраивает в большинстве случаев,,я не настолько капризный на vhs и не такое слушал=)  ,не помню что бы меня в gow 3 смущал перевод ,главное что бы речь без дефектов ,утомляет ...
Ну и рад что нашим надмозгам не дали голосом озвучивать ред дед редемпшн.  :lol:
неудобно как в рдр так и в гта ехать и читать сабы ,либо теряешь смысл либо тупишь ...
ща вот прохожу Horizon Zero Dawn ,все на русском ,отлично играется ...

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23807 : 24 Август 2020, 16:46:47 »

blackoff, наши локализаторы и актеры дубляжа просто дрессированные обезьяны по сравнению с оригиналом. И так в 99% игр.
Я помню как включил год оф вар 3 и услышал озвучку русскую (стояла по умолчанию).

Сколько помню, перевод и озвучка третьей ГоВ меня бы устроили, если бы не бесячий косяк с несоответствием уровней громкости в разных сценах.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23808 : 24 Август 2020, 16:54:36 »
если бы не бесячий косяк с несоответствием уровней громкости в разных сценах.
не помню такого

ща еще кто нить напишет что фон в паузе слишком красный

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23809 : 24 Август 2020, 17:02:25 »
не помню такого

ща еще кто нить напишет что фон в паузе слишком красный

Блэк опс 2 на ПС3 приколол. Там в начальном ролике один чел говорит двумя разными голосами :)

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23810 : 24 Август 2020, 17:06:44 »
blackoff, bruh.
https://youtu.be/0npdwbdu6tk?t=162
https://youtu.be/JsPXNP7c6yU?t=21

Добавлено позже:
Сколько помню, перевод и озвучка третьей ГоВ меня бы устроили, если бы не бесячий косяк с несоответствием уровней громкости в разных сценах.
Могу ошибаться, но вроде и в оригинале такое было. Когда Кратос разговаривал с кузнецом (не помню как его зовут).

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23811 : 24 Август 2020, 17:24:28 »
https://ok.ru/video/32474663484 вот от этих меня плющит ,особенно женский голос

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23812 : 24 Август 2020, 17:44:19 »
Начал проходить Gears of War 4 на PC. (140 гигабайт, о бой  :wacko:)
Играется также как и пятая часть. Только первый акт, я стрелял больше по роботам. Я их дофига в пятерке на побегах порасстреливал. Персонажи те же, но только выглядят немного по другому. Ну а так пока все хорошо.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23813 : 24 Август 2020, 17:51:58 »
Ну а так пока все хорошо.
лицуху играешь?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23814 : 24 Август 2020, 18:00:24 »
лицуху играешь?
Да, по геймпассу скачал с Microsoft Store, благо двухнедельная еще не кончилась.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23815 : 24 Август 2020, 18:55:26 »
Да, по геймпассу скачал с Microsoft Store
я в пиратку играл ,приходилось винду ставить опр версии ,на новых кряк не пашет ...

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23816 : 24 Август 2020, 19:10:53 »
Кстати, геймпасс за $1 можно взять сейчас? Раньше народ так делал вроде.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23817 : 24 Август 2020, 19:29:53 »
Начал проходить Gears of War 4 на PC.
Мне, в целом, понравилась. Правда концовка как-то неоч.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23818 : 24 Август 2020, 20:42:31 »
Gears Tactics так же неплоха

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23819 : 25 Август 2020, 01:20:22 »
Кстати, геймпасс за $1 можно взять сейчас? Раньше народ так делал вроде.
Вполне. Я последний раз несколько кодов покупал по 49р.