Поиграл в Super Mario Bros. 35, батл рояль с 34 соперниками. Все играют в первого Супер Марио и кидают друг другу врагов. Идея, в целом неплохая и конечно же спёртая у фаната, в чью игру я к сожалению из-за нинтендовского бана так и не поиграл, реализована так, что играть очень скучно. Ощущение, что игру затачивали под массового геймера, потому что ты начинаешь с 1-1, потом 1-2, потом варп на 2-1 например, потому что 4-1 - это слишком хардкорный уровень, не не не. А потом после 2-1 снова 1-1. И каждый третий или четвёртый уровень тебя кидают на этот несчастный 1-1. Перед началом рояля можно выбрать уровень и выпадет тот, за который проголосует большинство, но угадайте, за что голосует большинство? За 1-1! Может быть со временем дают поиграть в более поздние миры, но я наиграл два часа, одержал дохренищу побед и дальше 4-2 меня просто не пускало. Вот только играть в постоянно повторяющиеся ранние уровни мне надоело ещё в первые несколько минут, тем более что на них ты можешь нафармить себе кучу монет и поверапов и практически бесконечное количество времени не умирать. Случайно споткнулся об врага, которых тебе всё-таки наспавнили массу? Вообще фигня - тратим монеты на рулетку, там часто выпадает цветок, звезда или уничтожение всех врагов. Да и если Марио ранили - он не сразу становится маленьким. А если попадается ещё кто-то, играющий хорошо - можно пятнадцать минут бегать по уровням 1-1, 1-2 и 2-1, пока кто-то слишком сильно не затупит, так как таймер начинает ускоряться. В итоге однобразная унылая хрень.