Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2300407 раз)

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23880 : 12 Октябрь 2020, 13:52:22 »
я уже 2 раза задонатил по 85 рублей
Да ты прям от души отрываешь.  :lol:
Спросите меня, что происходит через 100 лет в России и я отвечу - покупают кристаллы в ф2п играх.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23881 : 13 Октябрь 2020, 12:36:16 »
Мы обсуждаем во что играем. От темы не отклоняемся
нене, я в смысле стоит создать темку по игре, а иначе это всё затеряется в сотнях страниц данной темы.

Да если честно качаться ради сюжетки стало уныло.
как бы да, когда прошел сюжетный квест и оно говорит что для следующего нужен 28 (или 29? не помню) уровень путешественника, то становится несколько тоскливо.

НО, начинаешь просто исследовать мир, выполнять побочные квесты (а за квесты обычно дают много больше опыта чем за сундуки), немало из которых хорошо проработаны, не тупое подай-убей-принеси - оно как-то само незаметно растёт и качается.

мне пока заходит, в свободное время полазить - поисследовать - чо-то там понаходить и поразгадывать, не особо напрягаясь.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23882 : 13 Октябрь 2020, 14:38:43 »
Deus ex,нелинейный сюжет,вариативность прохождения это есть но где то можно упереться в эти рамки которые ограничивают игрока.Миссия ...бридж,нужно найти логово кротов неких,для этого есть вариант а)получить пароль от двери в телефоне автомате а у кого получить скажет бомж с дробовиком который трётся возле станции.Это походе единственный способ в игре с " нелинейным прохождением без рамок и ограничений".Мой нелинейный способ прохождения ( перебить все живое ломтиком и ножом )упёрся в того самого бомжа который ...бессмертный,Карл,бомж не убивемый ни чем,ни огнестрелом ни гранатами,что мать их такое они наворотили,я из укрытия расстрелял в него все что было а было изрядно и хватало на геноцид террористов а вот какой то бичуган возле телефонной будки сделан авторами игры неубиваемым.Пришлось поступится моей манерой прохождения шутеров и сделать так как положено в этой нелинейной игре .

Оффлайн Old_Shang_Tsung

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23883 : 13 Октябрь 2020, 18:03:37 »
Drapon, там есть несколько путей в подземку, необязательно с бомжами общаться :lol:

в игре с " нелинейным прохождением без рамок и ограничений"
Нет таких игор

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23884 : 13 Октябрь 2020, 18:07:15 »
Old_Shang_Tsung, Общаться и не надо а вот перестрелять не помешает всех что б не отсвечивали,шутер есть шутер.Там есть вентиляционные шахты рядом с этой будкой лифтом но сколько по ним не ползал все равно возвращался к бомжумс дробовиком.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23885 : 13 Октябрь 2020, 20:24:34 »
Начал играть shining resonance refrain на пс4. Купил весной по скидке но так толком и не играл. А сейчас снова решил попробовать и так весьма бодро идет. До колд стила 4 думаю сойдет. Игра добротно сделана.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23886 : 13 Октябрь 2020, 22:10:56 »
sonygod, Её же все херососят.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23887 : 13 Октябрь 2020, 23:08:25 »
sonygod, Её же все херососят.
Это значит что мне бросить играть в неё? :).

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23888 : 14 Октябрь 2020, 04:09:43 »
mad_le_zisell, единственная претензия к игре: слишком косит под Tales of... Но серия Талесов мне очень нравится, по этому тоже приобрел диск на пс4 в металлическом корпусе.  :)

Добавлено позже:
elmo, Ну, на торрентах цена на игры от курса доллара не зависит.  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23889 : 14 Октябрь 2020, 06:10:57 »
Я пробовал демо на Свиче, слишком уж игра невзрачная, пустая.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23890 : 14 Октябрь 2020, 12:01:23 »
~MaoSadie~, Мне как раз таки никакие телсы не нравятся а вот резонанс зашел.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23891 : 14 Октябрь 2020, 12:19:45 »
sonygod, Не, просто удивительно, что попался человек, который на самом деле высказал личное мнение. Я тоже планирую её себе на ПК взять.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23892 : 15 Октябрь 2020, 11:45:26 »
 Копаюсь в играх ДС.Lunar Dragon Song, какой же это шлачина,на добром имени пытались выехать а в итоге какой то стремный симулятор курьера,надо удалить.Повелся на название и запустил на ДС  Lunar Knights,к тому Лунар игра не имеет никакого отношения,это какая то своя серия Боктай но что характерно некий котоподобный фамильяр присутствует.
Игру я бы назвал  diablo-like,неплохо так затянула,после зачистки первого босса игра превратилась на время в шмап,бодрая игра с какими то своими заморочками(мусорные детали для меча,терминалы с сол энерджи),если в это не нужно вникать а просто качать перса раскидывая очки опыта по целым 3 характеристикам то игру я пройду.Ну и касательно ДС вэйр игр,это просто куча мусора который видимо бесплатно раздавали,Дракула Авейкенинг по скринам казалась клоном Alien Shooter на деле какой то бесконечный отстрел монстров на одной и той же локации,без прокачки и тд.Там же попробовал и удалил игру из серии 007,ублюдочная пальцеломная игра где ДС ,а в моем случае крупную ДС ай ЛЛ нужно держать как книгу,посылаю проклятия тем кто это придумал.Куча разной степени паршивости тавер дефенсов.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Радость и удовольствие
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23893 : 15 Октябрь 2020, 12:08:12 »
Руки чешутся рассказать про одну игру. Но расскажу как пройду =Ъ

Оффлайн Kosvor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23894 : 15 Октябрь 2020, 12:16:08 »
Решил пройти Conker's Bad Fur Day, настоящий шедевр. Полностью раскрывает потенциал шестидесяти-четырёхбитной консоли (на самом деле, такое и на дримкасте бы не слишком плохо смотрелось). Только вот камера там себя так ведёт, что даже постоянно застревающая в узких проходах камера первого Спайро на ps1 стала казаться лучшей реализацией. Камера в Кункере явно страдает алкоголизмом не меньше самого Кункера. А если нажать правый триггер в этой сцене стоя как на скриншоте:
229026-0

То камера стараясь заехать персонажу за спину просто берёт и сталкивает его вниз. Ну где ещё такое можно встретить?!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23895 : 15 Октябрь 2020, 13:09:48 »
Lunar Knights
Достаточно давно (лет семь назад) проходил, да так и не прошел до конца - в один прекрасный момент слетело сохранение... И хоть игра понравилась, но начинать с самого начала желания не возникло, так-как игровой процесс показался тогда несколько однообразным...

Руки чешутся рассказать про одну игру. Но расскажу как пройду =Ъ
??!?

Решил пройти Conker's Bad Fur Day, настоящий шедевр. Полностью раскрывает потенциал шестидесяти-четырёхбитной консоли
О ремейке для Xbox Original можно сказать то же самое - игра опять выжимала все соки из возможностей приставки... Жаль, что при всех подобных достоинствах ни оригинал с N64, ни ремейк с Xbox так и не зашли широкой общественности :neznayu:.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2020, 13:50:00 от Gelior »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Радость и удовольствие
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23896 : 15 Октябрь 2020, 17:25:24 »
??!?
Тебе интересно будет)

Оффлайн Tommy Oliver

• Пользователь
  • Зеленый Могучий Рейнджер
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #23897 : 18 Октябрь 2020, 23:53:17 »
После того,как проапгрейдил комп,играю в Ниер Автомату и Метро Исход.

Оффлайн Dukatti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #23898 : 19 Октябрь 2020, 04:08:28 »
Решил пройти Conker's Bad Fur Day, настоящий шедевр
нет там ничего шедеврального. Больная игра. Создатели - алкаши, не разобравшиеся в жизни, и изнасиловавшие искусство

хуже всего игнорировать и пропускать подобную !@#$
при живых и недооцененных Marvelous, Level-5, Spike Chunsoft, Banpresto, Sega rpg и adventure/action игр

Оффлайн Beato_dim

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23899 : 21 Октябрь 2020, 10:26:13 »
Прохожу Sonic 3 & Knuckles, почти уже всё. Супер изумруды собрал не все, но теперь после Death Egg дособеру и открою нормальную концовку.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23900 : 24 Октябрь 2020, 17:16:39 »
Пока еще 3 дня до trails of cold steel iv решил поиграть в crystar которую купил еще в том году но как и в shining resonance refrain почти не играл. Внезапно игра оказалась весьма годная и интересная. Конечно сюжет так себе а вот геймплей увлек. Весьма любопытная игра.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23901 : 26 Октябрь 2020, 19:47:47 »
Warhammer: Chaosbane [PC] - Вроде бы добротный клон Дьяблы 3. Всё смотрится симпатично и аккуратно, но какой-то он бездушный, нет в нём глубины и размаха Дьяблы. Похожая ситуация прослеживалась и с Wolcen: Lords of Mayhem, который ещё и отличался внушительными "железными" аппетитами.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23902 : 29 Октябрь 2020, 10:27:30 »
Наигрался на пс3 и вернулся к ДС,( 2дс почти полгода в руки не брал а ДС ай ЛЛ прямо каждый день юзаю).
Рылся в сборнике переведенных игр,де-джап,думаю наверно проходные не станут люди переводить и тратить свое время.Ketsui Death Label,многообещающее Дэс Лейбл на деле являет собой шмап, не поймите меня превратно,я не против некоторых шмапов но тут как то странно все,врагов по моему нет рядовых,сразу какие то большие боссы,стреляя по ним из них че то сыплется но это не доп оружие а вроде очки какие то,вообще не понял систему смерти так как по мне как мне кажется попали много раз но умер я сам того не ожидая в другом месте,и все снова и вроде босс другой и выбрал хард,сюжета нет какой то сумбур.
Assassin's Creed Altair Chronicles на той же ДС,хотя основная серия мне отвратна в той части где святая земля и надо убивать крестоносцев и ещё какая то статистика на экране все время про погружение в предка на портативки совершенно классная игра,звуки и музыкальные вставки добавляют антуража,сам процесс игры простой и часто надо использовать микрофон и тачскрин в процессе.Но одно но,не знаю у всех ли так но когда на экране много врагов игра как бы проседает что ли,и да там где то писали что игра похожа на те ассасины что были от (вроде Геймлофт) на мобильниках ,вообще не похоже.
Megami Tensei Devil Survivor- давно покушался начать эту серию и таки начал с ДС игры,что ж впервые полчаса чуть не удалил ее так как действия нет одни диалоги и диалоги и возможность выбора ответа от которой скорее всего ничего не зависит,дошёл до игрового процесса,пошаговая тактика вроде Fire Emblem и тп игр,завис на первом серьезном враге Вендиго,надо разбираться.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23903 : 29 Октябрь 2020, 12:10:21 »
Дождался наконец то выхода долгожданной jrpg trails of cold steel 4 и играю. Фалком снова радуют хорошей музыкой, сюжетом, атмосферой. Они улучшили почти все что можно улучшить в серии для фанатов что бы они смогли насладиться финальной (не совсем) главой в истории. Для новичков trails of cold steel 4 не совсем лучшее знакомства с серией хоть там и есть материал о предыдущих играх но лучше начинать с 3 части как минимум а еще лучше начинать с trails in the sky и пройти все 8 игр но зато потом кайфовать от фансервиса. Но многие начинали и с trails of cold steel и это тоже хороший вариант но получите меньше фансервиса.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23904 : 29 Октябрь 2020, 19:37:48 »
лучше начинать с trails in the sky и пройти все 8 игр
А какая восьмая? Trails of the sky 3 шт+ 4 шт Cold Steel = 7

Щас я прошел буквально только что первую trails in the sky и начал trails in the sky SC. Что мне по сложностям лучше выбрать? В первую часть я играл на Hard и Retry offset выкл. Было комфортно и хорошо всю игру. А в SC я с такими же настройками огребаю на каждом углу по 7-8 раз. Там дальше все подровняется, или только жестче будет?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23905 : 29 Октябрь 2020, 23:23:15 »
А какая восьмая? Trails of the sky 3 шт+ 4 шт Cold Steel = 7

Щас я прошел буквально только что первую trails in the sky и начал trails in the sky SC. Что мне по сложностям лучше выбрать? В первую часть я играл на Hard и Retry offset выкл. Было комфортно и хорошо всю игру. А в SC я с такими же настройками огребаю на каждом углу по 7-8 раз. Там дальше все подровняется, или только жестче будет?

Ты забыл zero/ao. На мой взгляд надо играть на той сложности на какой комфортно. Например я на нормале начал огребать в кс4 так как по моему его сделали вместо харда а изи вместо нормала теперь. Переключился на изи и чувствую себя теперь нормально. Серьезно почему так они намудрили не знаю. Так что играй так как комфортно и получаешь удовольствие от игры. И sc сама по себе сложная сама в трилогии ская имхо. Я сам там огребал не раз.

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23906 : 29 Октябрь 2020, 23:57:20 »
Сейчас играю в Dune 2000 на PS1. Прохожу игру за Атрейдесов, за которых прошёл уже 7-ю миссию. Много лет назад пробовал несколько раз играть в неё, но дальше 3-4 миссии обычно забрасывал.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23907 : 30 Октябрь 2020, 00:08:50 »
Forza Horizon 4. Взял по скидону полное издание. Я не фанат гонок от слова "ВАЩЩЕ", но это вот прямо огонь. Уже неделю залипаю. Дополнение с Lego, правда, не совсем понял, ну да ладно.

Оффлайн Ephidel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23908 : 30 Октябрь 2020, 11:36:09 »
Megami Tensei Devil Survivor- давно покушался начать эту серию и таки начал с ДС игры

Отличная игра, но дальше будешь зависать ещё больше) некоторые боссы в ней просто адские. Но я бы всё же советовал играть в версии для 3дс, тем более у тебя насколько я понял есть консоль.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #23909 : 30 Октябрь 2020, 11:40:15 »
Ephidel, есть,а там своя или ремейк?