Прохожу
Zero ~Tsukihami no Kamen~, она же в простонародии Fatal Frame 4, на эмуляторе Wii. Крайне мутная психоделика, никогда не играл ни в одну часть серии, поэтому все в новинку. Атмосфера на высоте, особенно звуковое сопровождение (сидеть в ушах, рекомендую)). Объем детализации впечатляет, даже если учесть что пердунья Wii, недалеко ушла от PS2 в плане графена))). Бэктрекинг как не странно, не напрягает, а скорее наоборот. Единственно, что напрягает, так это ну ооооочень медленное передвижение персонажей и то, что весь сюжет игры помещен в чертовы записочки. В образ вшитый фанатский перевод, но вот со шрифтом реально перемутили и читать его крайне стремно мне, из-за чего эти записочки читать крайне обламывает.
А так по сути, все неплохо, давно так не тупил в играх, над додумыванием куда идти дальше и что вообще происходит. Я нахожусь уже в 6й главе, игра вот так на них разделена, в каждой главе разный персонаж под управлением, но пока я поиграл за 4х. Девчонки максимально симпатишные, я бы сказал
Строго намерен пройти игру до конца, правда сильно много не играю. Скачал еще до кучи Project Zero 2: Wii Edition, потом скорее всего за нее возьмусь, как пойдет.