Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2302491 раз)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24300 : 01 Июль 2021, 05:13:04 »
Прохожу Biomutant. По данным игры прогресс 51%, перс раскачан до 48 уровня, все резисты прокачены до максимума, так что даже защитных костюмов не требуется, оружие и броня - аналогично, соответственно, весь хлам, что раньше разбирал на запчасти, теперь просто продаю, так что денег девать некуда, как и разного рода очков улучшений, сейчас они тупо копятся без дела.
Обычно подобного рода игры обхожу стороной, но конкретно у этой есть особенность, не так часто встречающаяся в опенворлдах - в подавляющем большинстве локаций враги НЕ возрождаются. Так как у меня на эту тему пунктик, решил дать игре шанс. Хотя в одном из патчей добавили несколько мест с респавнящимися врагами, в моей версии подобное встречается лишь на водоемах, где периодически попадаются лодки с пулеметом на борту, которые, впрочем, выносятся за пару секунд.
В целом, я понимаю, почему у игры достаточно средние оценки - она достаточно занудна. Сеттинг необычный, но если не нестись по сюжету, а пытаться исследовать мир, выполняя побочные задания, игра рискует быстро надоесть.

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24301 : 01 Июль 2021, 18:44:35 »
WWZ, ваще не могу остановиться) наплывами возвращаюсь в игру.
Параллельно Ratchet Rift Apart играл, но забросил уже 2 недели как. Средненькая получилась, все такие лучшие части серии на пс2 и пс3 вышли.

Добавлено позже:
Ninja Gaiden Sigma. Все было хорошо, пока не начал за сисястую бабу играть. Почему она обязательный персонаж? Что за отвратительный геймплей за нее, аж проходить не хочется, ну отстой вообще...
Играй в оригинальный Ninja Gaiden/Black - там этой ереси нет))

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24302 : 04 Июль 2021, 11:35:04 »
Народ,а есть кто нибудь кто в Панзер Генерал 2 хорошо играет или играл? Давно на ПС1 вдоль и поперек прошел обе части,на ПК вроде как ПГ2 на семёрке не пашет,нашел Адлер Корпс с кучей компаний,классно все но есть пара вопросов.Чем отличаются Блицкриг ( тут их 3,оригинал,2008 и редюкс),кроме количества миссий?Прошел Мадрид на бриллиант ,дали бонусом самолёт,но неудачно сохранился и пришлось переиграть и самолёта больше не дают.
И как тут работают зенитки на шасси? Есть одна у нее активная атака самолётов и в скобках танки и пехота,есть ещё одна на шасси но там наоборот она сама может атаковать танки и пехоту а как она самолёты атакует,пассивно просто при атаке врага самолёта или надо прямо под самолёт ее ставить( пробовал и зенитка не атакует)?.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24303 : 04 Июль 2021, 12:06:53 »
Drapon, ты на Panzer General 2 неофициальный патч пробовал? На old games. На 10 работает, рип проверял, даже без патча. Можно еще с dgvoodoo или dxwnd попробовать запустить.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24304 : 04 Июль 2021, 12:37:56 »
gotten, Адлер Корпс это типа ПГ2 с модами( карты компании,юниты и ТД),на 7ке думаю не пойдет по этому играю на одном из компов с ХП.Про 7 Винду пишут на рутрекере что цвета как кислотная лужа.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24305 : 04 Июль 2021, 14:37:36 »
 Ехал получасовую гонку против AI в Gran Turismo Sport. С дозаправками и сменой резины. Первый заезд был пристрелочным. Выучил трассу, засек точки торможения, прикинул, что поеду на одном пит-стопе, единственное, после остановки надо будет вторую половину дистанции проходить с чуть пониженной мощностью на минимальной экономии топлива. Ну, и решил, что воспользуюсь "средней" резиной. Темп норм и по износу её как-раз должно было хватить.

Короче, зачетная попытка. Еду по плану, все Ок. Темп отличный, финиш не за горами, выигрываю у второго места секунд 20...

И тут, за 2 круга до победы я понимаю, что топлива мне хватит только на один. Я хз, как так получилось. Наверное, ехал собранно, атаковал и, выходит, больше газовал тоже. Моментально пропотеваю, за ушами чешется, начинаю суетиться, дергаться и ошибаться. Скидываю расход топлива и, соотв, мощность до минимума, но, понятно, это не прокатывает - на двух кругах один не сэкономить никак. Тем временем, со всем этим геморроем, разрыв сокращается до 8ми секунд. Понурив голову, заезжаю на пит-стоп перед последним кругом и выезжаю с отставанием от лидера в шесть секунд. На свежей мягкой резине начинаю отчаянно атаковать, отжираю отставание буквально по десятой секунды, но слишком медленно. И тут, за 2 секунды до лидера и три поворота до финиша, я понимаю, что после остановки забыл выключить экономичный режим!!! Бью себя по башке, врубаю полную мощность, из последнего поворота вылетаю в слипстриме, стремительно накатываю и проигрываю на финише лидеру полкорпуса! Меньше одной десятой секунды! Обидно до слез и вместе с тем - офигенно, не передать словами).

« Последнее редактирование: 04 Июль 2021, 17:04:55 от bro »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24306 : 09 Июль 2021, 11:05:59 »
Где то видел список игр похожих на Дарк Соулс и там была Секиро.Не то,какая то смесь Лары Крофт и может МГС,и Тенчу,поможет ещё на что похоже но я как то тематику древней Японии не жалую и в такие игры не играю про тот период.Враги тоже возрождаются как Дарк Соулс но никакой тактики к ним не нужно,прыжки и резня мечом,прокачиваться не нашел у кого да и без прокачек игра простая,дошел до какого то разграбленного особняка.Наверно пройду её,если есть другое оружие вместо катаны и что то типа мушкета то вообще будет супер.Плюнуть бы тому в шары кто писал что игра про древнб Японию походит на Дарк Соулс
« Последнее редактирование: 09 Июль 2021, 12:39:40 от Drapon »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24307 : 09 Июль 2021, 11:59:26 »
Drapon, пиши ещё о прохождении этой игры, интересно. Если ты не вникал в боевую систему, есть предчувствие, что ты встрянешь на кое ком из боссов.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24308 : 09 Июль 2021, 17:23:52 »
пиши ещё о прохождении этой игры, интересно
Я наигрался уже,до какой то бабки на лесках дошел  и хватит.Не моё.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24309 : 12 Июль 2021, 23:14:29 »
После не зашедшей Секиро в поиске Соулс лайк игры начал играть в Nioh.Вот это я понимаю,никаких принудительных парирований,снова рулит самое тяжёлое орудие и перекач персонажа посредством  гринда экспы на локациях.Навороченно столько что можно запутаться,управление отличается от привычного из Дарк Соулс трилогии.Мушкет мое почтение,японщина какая то не навязчивая,странный мир где явная нечисть сосуществует с людьми,шлем самурая с паровым вентилем,куртка с нашивками тауэрской стражи как у панка.Умеренная расчлененка,это уже слешер? Или Дарк Соулс тоже слешер,где та грань?Приключения американца на Дальнем Востоке,нечто интересное ожидается.
С неделю мучаю Панзер Генерал 2 Адлер Корпс, компания за Британцев в С Африке,первые миссии на бриллиантовую победу прошел а первый Тобрук вообще только на тактическую победу только-только вытягиваю,ресурс на покупку новых воиск ограничен и пополняется только когда занимаешь города,очень сложно хотя бы на Victory пройти.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24310 : 15 Июль 2021, 21:33:57 »
После не зашедшей Секиро в поиске Соулс лайк игры начал играть в Nioh.Вот это я понимаю,никаких принудительных парирований,снова рулит самое тяжёлое орудие и перекач персонажа посредством  гринда экспы на локациях.Навороченно столько что можно запутаться,управление отличается от привычного из Дарк Соулс трилогии.Мушкет мое почтение,японщина какая то не навязчивая,странный мир где явная нечисть сосуществует с людьми,шлем самурая с паровым вентилем,куртка с нашивками тауэрской стражи как у панка.Умеренная расчлененка,это уже слешер? Или Дарк Соулс тоже слешер,где та грань?Приключения американца на Дальнем Востоке,нечто интересное ожидается.
Любителю "Soul'ов" я бы порекомендовал Lords of the Fallen. По мне, так лучше и бодрее скучных "Soul'ов", не говоря уже про Nioh. В Лордах чувствуется физика, тяжесть доспехов и оружия (от последнего зависит комбо). В мощных латах уже не покувыркаешься так, как в пижаме.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24311 : 15 Июль 2021, 21:36:38 »
А за что у него столько негативных отзывов?

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #24312 : 15 Июль 2021, 21:56:37 »
Видимо, за то, что она посягнула на святое "Souls'ов" по мнению их фанатов.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24313 : 16 Июль 2021, 15:31:56 »
Потому что ниочем игра, еще и с тонной багов. Один норм босс и то в ДЛЦ в лабиринте.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24314 : 16 Июль 2021, 20:12:14 »
Потому что ниочем игра, еще и с тонной багов. Один норм босс и то в ДЛЦ в лабиринте.
Да нет дам уже дано никаких багов. А вот как раз-таки в лабиринте у библиотекаря игра может вылететь.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24315 : 16 Июль 2021, 21:21:32 »
В мощных латах уже не покувыркаешься так, как в пижаме.
Так в душах тоже самое: возьмешь тяжелый щит и вместо кувырка, будешь приседать на колено. :neznayu:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24316 : 16 Июль 2021, 22:49:57 »
Да нет дам уже дано никаких багов.
А пропадающий звук, это нифига не баги?

Добавлено позже:
Так в душах тоже самое: возьмешь тяжелый щит и вместо кувырка, будешь приседать на колено. :neznayu:
В третих душах оделся в хавела, взял нож бандита, дашишь и нагибаешь в онлине.

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24317 : 17 Июль 2021, 03:18:02 »
без колец то да

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24318 : 17 Июль 2021, 08:50:42 »
А пропадающий звук, это нифига не баги?

Добавлено позже:В третих душах оделся в хавела, взял нож бандита, дашишь и нагибаешь в онлине.
У меня никогда не пропадал.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24319 : 28 Июль 2021, 07:15:14 »
Затянула меня портативка ГБА в последнее время и я играю в одну игру до победного.Сначала таки добил балдур гейт,по меркам Гба шикарный дьяблоид.Тепеоь проходу Mother 3 с самым свежим патчем англоязычным,свои фишки и определенный юмор присутствуют, собака в свиной маске выдаётся за свиносолдата,какие то мелочи заметные и делающие игру колоритной,со своим шармом.Дошел до Тауэр,некая башная по видимому генерирующая молнии что выжигают округу,роботы в количестве 2 и более запросто выносят пол отряда а по сему нужно молотить экспу,благо есть камера ревиталайзер и лягушка сохраненка.
В который раз начал Хало проходить,комбат эвольвед,хороший шутер кстати.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24320 : 28 Июль 2021, 08:10:45 »
В который раз начал Хало проходить,комбат эвольвед,хороший шутер кстати.
Мне тоже нравится, только никак не вернусь к прохождению из-за других игр. Ты в оригинал играешь или в ремастер?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24321 : 28 Июль 2021, 08:17:22 »
gotten, в оригинал,как то скачал с рутрекера и в той раздаче писали что на 7ке проблемы и не работает и я удивился что игра бодро завелась.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24322 : 28 Июль 2021, 08:23:11 »
Drapon, я тоже в оригинал. Иногда в мультиплеере поигрываю, удивительно, что он жив еще.

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24323 : 03 Август 2021, 22:29:13 »
RDR 2.
52 % и где-то треть сюжета за год, пусть и нерегулярной, игры  :D
Похоже, пора бросать свой перфекционизм и желание собрать все и вся, потому что для покупки всех наборов одежды у охотника нужно очень много фармить.
Вообще не понимаю идею, почему игрок должен сначала продавать ему шкуры, и только потом иметь возможность что-то купить.
Это же вроде охотник, как никак, сам должен иметь запасы  :neznayu:

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24324 : 04 Август 2021, 14:49:38 »
Играю в реальную жизнь-графон охрененный сюжет хреновый :lol: (Зато с рандомами)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24325 : 09 Август 2021, 13:27:53 »
Halo Combat Evolved,какая же нудная игра,нудные миссии повторяющиеся раз за разом( отключения генераторов и перестрелки с мутантами).Ладно это я прошёл но миссия где надо нажимать терминалы и взрывать какие то шахты вентиляции это уже перебор,человеческих гранат нет, плазменные не работают но даже если набить гранат из БЕСКОНЕЧНО спавнящихся мутантов и таких же бесконечных Дронов с лазером то прыжки в игре тебя будут все время подводить и ты будешь падать вниз что б снова бежать наверх где опять отстрел Дронов и снова прыжок мимо и падение,и так до ..пока не надоест.После этой видимо недороботки игра из кареты превращается в 8битную тыкву где враги вощраждаются как только ты покидаешь экран.Скорее всего под снос игру но я похоже почти её прошел походу.Но отношение к серии явно после этого будет предвзятое и в другие игры Хэло я играть не стану с большой вероятностью.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24326 : 09 Август 2021, 14:04:58 »
Но отношение к серии явно после этого будет предвзятое и в другие игры Хэло я играть не стану с большой вероятностью.
напрасно, в других частях такого занудства нет, а первую я сам несколько раз бросал, лишь раза с 3-его поднапрягся и прошел. Вторая на контрасте смотрится как глоток свежего воздуха - боссы, разнообразие игровых ситуаций, 2 протагониста.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24327 : 09 Август 2021, 15:34:49 »
Но отношение к серии явно после этого будет предвзятое и в другие игры Хэло я играть не стану с большой вероятностью.
Первая часть действительно очень занудная и, чего таить, далеко не эталонная FPS - даже на год выпуска. А вот начиная со второй части, как уже заметил Freeman665, серия во всем стала лучше и интересней. 

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24328 : 09 Август 2021, 22:26:08 »
Halo 2 на Xbox это что то невероятное! 100% хит. (не путать с версией для ПК).
Года три назад купил себе ху ящик, решил попробовать поиграть - и не смог оторваться до самого конца. Давно я такого удовольствия от шутеров от первого лица не получал. В игре все сделано как нужно, особенно хочеться похвалить отличнейшее управление с геймпада. Представляю какой это был прорыв в год выхода, а ведь игра еще и заточена под сетевые ресурсы xbox live.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24329 : 10 Август 2021, 23:45:31 »
потихоньку прохожу RE: Village. Попал в замок, убил двух дочек, за что леди Димитреску очень на меня обиделась, приходится теперь мелкими перебежками передвигаться. Когти у нее, конечно, ппц. :lol: