Final Fantasy 5(gba),начал играть именно в Гба так как где то читал что самая полная версия.Вроде бы середняк,звёзд с неба не хватает,сюжетную ерунду про всякие кристаллы и прочие хранители планеты я уже где то видел.Ок,приём по сюжету а он без ответвлений,но тут бац,профессии!
Я уже играл на ДС в одну ыиналку где были профессии и только чудом не бросил играть именно из за этой лишней ерунды,ладно думаю хрен с ними,от балды раскидаю потом пару дней гринда сделают из белого мага убийцу что своим делом по 159 урона наносит,не хочу вникать в эти профессии так как считаю излишнее нагромождение в простой игре.И тут замечаю что игра все хуже и хуже,одни аватарки персонажей мерзкие чего стоят ( благо их только в диалогах видно),музыку нельзя отключить а это для меня огромный минус.Худо бедно дошел до Кадата или как он там,город где кристалл огня,и попал в огненный карабль в котором и застрял,выхода нет,какой то проход с тупиками и идти некуда,может баг такой и переводчики сломали игру в этом месте.Попытаюсь ещё если не выйдет то два выхода,смотрн Ютуб или снести игру.
Берсерк на Дримкасте,чем то похож на пс2 берсерка но на Дримкасте управление делал дебил, несколько действий на одной кнопке,камера не торт,и неубиваемый босс который регенится гад,чудом его убил.Сегодня вернулся к игре,загружаю игру а эмулятор не сделал сохранение через игру.Причем на карте сохранена была но надо было отформатировать через эмулятор перед началом игры карту.
Но игра явно получше Берсерка на ПК,это мерзкое мусо,зачем я в него начал играть,такое чувство что я бегаю по одним и тем же локациям где враги и арены тусуются как карты в колоде и меняются между собой местами.Вот мусо реально нудятина,могу играть только в мелких дозах по паре арен.