Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2300345 раз)

Оффлайн varezhkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24360 : 23 Сентябрь 2021, 11:24:57 »
Это как раз обеспечило свой челлендж. Если всё это переделать, будет другая игра. Достаточно принять правила, и всё становится на свои места.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24361 : 23 Сентябрь 2021, 12:13:18 »
Всегда дивился, насколько плохо выглядит NFS Underground 2 по сравнению с первой частью. Особо не играл, так, демки запускал, погонять немного. И только вчера вот заметил в настройках неприметную опцию - глубина зрения. В этом-то и было дело, игра сразу преобразилась, с включенной глубиной зрения игра превращается в мыльный кусок непотребства. И так в некоторых других играх, мерзкая постобработка, казалось бы максималочки, а выглядит как дерьмо)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24362 : 23 Сентябрь 2021, 12:21:56 »
gotten, а там еще доп насройки графония вроде...

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24363 : 23 Сентябрь 2021, 12:34:37 »
blackoff, да, я все на максимум ставил и в дополнительных, а потом удивлялся, почему же так убого смотрится.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24364 : 23 Сентябрь 2021, 14:38:01 »
gotten, возможно потому что дали в городе полностью свободно гонять, возможно потому что игру сделали в кратчайший срок.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #24365 : 23 Сентябрь 2021, 14:52:04 »
Cheshire Kotovsky, ты о чем? Я уже написал, почему настолько плоха выглядела. С выключенной опцией выглядит отлично.

Оффлайн varezhkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24366 : 23 Сентябрь 2021, 14:55:39 »
Всегда дивился, насколько плохо выглядит NFS Underground 2 по сравнению с первой частью.
+100500

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24367 : 23 Сентябрь 2021, 15:37:21 »
а, ты блюром чтоли недоволен? ну дык это ж порт с консолей, чего ты хотел)))

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24368 : 23 Сентябрь 2021, 15:42:11 »
Поражаюсь, как так можно между строк читать, когда вроде все четко написано  :lol:
Глубина резкости - depth of field по английски. Блюр это вообще другое, но да, я его тоже всегда вырубаю)

И только вчера вот заметил в настройках неприметную опцию - глубина зрения
Ну да, немного не верно написал, резкости, а не зрения, хотя по смыслу-то одно и тоже.

Оффлайн varezhkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24369 : 23 Сентябрь 2021, 16:33:35 »
в свое время очень порадовали widescreen fixы для nfsu и др.: https://github.com/ThirteenAG/WidescreenFixesPack/releases/tag/nfsu2

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24370 : 24 Сентябрь 2021, 14:35:22 »
Засел основательно в F.E.A.R. 3, до этого начинал много раз и забрасывал. И очень даже не плохо, зря забраковал, тот самый дух первой части вполне ощущается. Разве что боты туповаты...

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24371 : 26 Сентябрь 2021, 19:21:21 »
gotten, В коопе она особенно хорошо.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24372 : 23 Октябрь 2021, 08:02:54 »
Medal of Honor Airborne,в первый раз не смог пройти из за того что в зенитных башнях не появлялся лифт или платформа какая то.Ок,теперь не стал из анталогии на рутрекере скачать ,взял другую, причем пришлось качнуть нвидиа Легаси,только после этого игра завелась.Аркадный шутер не иначе,за хорошую стрельбу дают прокачки используемого оружия,прям на поле боя бац и у тебя появляется оптика на г-43,или насадка на Томми Ган,враги смертельно меткие,так по моему они еще респаунятся.
Словил интересный баг,на миссии где надо взорвать радиоантенну,в конце надо зачистить бункеры,что то пошло не так,попали под обстрел ,сержант говорит берегись,немцы юзают штурмовые винтовки.В какой то момент замечаю руки пустые, оружия нет,но есть значение ёмкости в 100 патронов,анимация перезарядки пулемёта ( такие пассы пустыми руками),но прицел есть и враги падают хотя звуков моих выстрелов нет.Ну и пользуясь чудесами эмуляции засел за игры ПС1,прошел Сифон Фильтр превый,сейчас начал диск 2 второго Сифон Фильтра,первую знаю наизусть,во второй уже один раз подсмотрел на Ютубе что делать на миссии с мостом и заложенными зарядами,иногда ненавижу стелс в основном из за того что нужно заучивать расположение врагов.

Оффлайн Chaos AD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24373 : 23 Октябрь 2021, 08:11:18 »
Прохожу Metroid Dread...это мой первый метройд) В целом нравится. В планах потом пройти на 8-битах и снес.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24374 : 23 Октябрь 2021, 12:05:32 »
Прохожу Metroid Dread...это мой первый метройд) В целом нравится. В планах потом пройти на 8-битах и снес.
Можно не бросаться сразу в восьмибитный хардкор - есть Metroid Zero Mission на GBA (ремейк первого метроида), Metroid Samus Returns  на 3DS (ремейк второго метроида).

Оффлайн Chaos AD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24375 : 23 Октябрь 2021, 13:01:47 »
Можно не бросаться сразу в восьмибитный хардкор - есть Metroid Zero Mission на GBA (ремейк первого метроида), Metroid Samus Returns  на 3DS (ремейк второго метроида).

Буду иметь ввиду. Спасибо:)

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24376 : 23 Октябрь 2021, 16:21:51 »
Можешь вот эту фанатскую игру Metroid Planets заценить, если хочешь "ТруЪ 8 бит экспириенс без страданий". Тот же NES Метроид но с картой, респавном с полным HP, плавной анимацией Самус, бонусной кампанией, редактором карт, возможностью поиграть в уровни других игроков и т.д.

Но Zero Mission тоже обязателен к прохождению.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24377 : 31 Октябрь 2021, 14:02:41 »
Потихоньку гоняю Gebshin Impact на PC. Копаюсь в барахле по мелочи, прохожу дейлики и прочая фигня. По приколу еще поставил на планшет чисто потестировать. Дрянь однако там весит нехилые 15 гигабайт. Ну в принципе и так уже месяц. На обычные игры не тянет, да и наплевать уже. Жду вот пока Forza Horizon 5 когда выйдет, а там посмотрим, пойжет или нет.
241697-0

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24378 : 31 Октябрь 2021, 14:34:08 »
Rockman Z, первый пост за лето.......

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24379 : 31 Октябрь 2021, 14:49:17 »
Деградирую играю на андрюше в Peggle Blast. Офигенная аркада, на такую-то вещь я и внимания никогда не обращал. Помню еще заходя в Origin, всегда удивлялся, зачем EA такую фигню вообще раздает. Мельком скрины посматривал, шарики какие-то, ну точно бред. Оказалось очень зря. Жутко увлекательная смесь пачинко и пинбола, что-то такое.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24380 : 09 Ноябрь 2021, 14:52:41 »
Играю в Forza Horizon 5 на PC. В целом от четвертой ни чем не отличается. Помимо карты, некоторые твики тут и там, ну как бы и нормально. Работает правда по лучше чем 4рка в стиме, не подлагивает.

Также начал Персону без души 5 на Свиче. Пока толком ничего не понятно, но вроде интересно. Озвучка конечно кошмарноватая. Гг тупо стал с ничего вдруг избранный и вот время идти в князи мочить демонов. Хмммм.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24381 : 10 Ноябрь 2021, 13:59:11 »
Прохожу Resident Evil 0 HD Remaster на ПК. Решился выбрать трудную сложность и, честно, крайне жалею о своём выборе. С горем пополам я дошёл до первой формы финального босса (королева пиявок) и застрял на ней по-полной. Причина простая - тупой компьютерный напарник! Дохнет только он, а не я. И вот я думал, что на этой сложности хуже инфицированной летучей мыши и быть не может... Может! И самое противное, от сейв-рума до босса нужно добрых комнат десять пробежать, не самых маленьких, чтобы потом отъехать от него за 20-30 секунд и вновь повторять процедуру. Кто проходил, поделитесь, пожалуйста, хоть какой-нибудь тактикой войны с боссом. Остался только один спрей, но с патронами более-менее дела нормально (16 магнума, 30 дробовика, 30 для пистолета, 4 кислотных и 3 огненных снаряда и 5 Молотовых). Прям уже не знаю что делать, хоть игру удалять!

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24382 : 10 Ноябрь 2021, 14:03:13 »
anikeev.alexandr, выбрал хард, виновата игра... логика)

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24383 : 10 Ноябрь 2021, 15:04:31 »
anikeev.alexandr, выбрал хард, виновата игра... логика)
Спасибо за ответ, прям глаза открыл! Кстати, прошёл я босса, сам. И с минимальными потерями.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24384 : 21 Ноябрь 2021, 06:18:55 »

Заканчиваю Gran Turismo Sport. Заканчиваю в том смысле, что добываю "платину". Наверняка, добью - это уже только вопрос времени. Медалька станет самой редкой в моей коллекции, но она же окажется и настоящим памятником моей тупости и упоротости.

Дело в том, что трофеи GT Sport напрочь ломают игру. Вдобавок, когда я решился лезть на эти галеры, я просто выкинул в помойку десятки, если не сотни часов своей жизни.

При этом сама игра мне нравится. Мыслей по  поводу нее много, даже думал обзор в соотв. рубрику форума накатать, но, понятно, его никто не прочитает. И лучше всего иллюстрирует этот факт чел., который однажды с ноги ворвался во внутриигровой чат и с порога выдал - "Ну чё, гран туризмо-фрики! Как дела в две тысячи двадцать первом? ;)"

Чат, вообще, занятная штука. Первым обращенным мне сообщением в игре были слова какого-то испанца, то-ли португальца - "Освободите Алексея Навального!". "Ничего себе!" - думаю - "Зашел в гонки поиграть!"
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2021, 10:39:51 от bro »

Оффлайн RSL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24385 : 25 Ноябрь 2021, 08:12:02 »

Заканчиваю Gran Turismo Sport. Заканчиваю в том смысле, что добываю "платину". Наверняка, добью - это уже только вопрос времени. Медалька станет самой редкой в моей коллекции, но она же окажется и настоящим памятником моей тупости и упоротости.

Дело в том, что трофеи GT Sport напрочь ломают игру. Вдобавок, когда я решился лезть на эти галеры, я просто выкинул в помойку десятки, если не сотни часов своей жизни.

При этом сама игра мне нравится. Мыслей по  поводу нее много, даже думал обзор в соотв. рубрику форума накатать, но, понятно, его никто не прочитает. И лучше всего иллюстрирует этот факт чел., который однажды с ноги ворвался во внутриигровой чат и с порога выдал - "Ну чё, гран туризмо-фрики! Как дела в две тысячи двадцать первом? ;)"

Чат, вообще, занятная штука. Первым обращенным мне сообщением в игре были слова какого-то испанца, то-ли португальца - "Освободите Алексея Навального!". "Ничего себе!" - думаю - "Зашел в гонки поиграть!"
Привет из 1998 года. Мы только начали играть в гран туризмо 1, надеюсь нас эта игра не разочарует, кстати в 1999 году ждём релиз игры сайлент хил, наверное интересная игра, вчера читал про ее в журнале.
ПС. В 2021 году форумы тоже будут пользоваться востребованностью ?

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24386 : 25 Ноябрь 2021, 09:02:18 »
ПС. В 2021 году форумы тоже будут пользоваться востребованностью ?

Походу, только у пенсионеров)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24387 : 25 Ноябрь 2021, 12:29:07 »
Занялся мариобойством. Прохожу сейчас снесовские части серии.
Super Mario World 2 - Yoshi's Island очень похожа на намеренный ответ Сигеру Миямото Rare с их Donkey Kong Country. Очень много нового, непохожа на прочие игры про Марио, при том весьма масштабна.

Походу, только у пенсионеров)
Ну почему же? У троллей и спамеров тоже. На нашем форуме сейчас только они и активны.
RSL вот в его персональной теме кормят до отрыжки, а ему мало, в других темах отмечается.

Оффлайн RSL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24388 : 25 Ноябрь 2021, 14:59:05 »
Занялся мариобойством. Прохожу сейчас снесовские части серии.
Super Mario World 2 - Yoshi's Island очень похожа на намеренный ответ Сигеру Миямото Rare с их Donkey Kong Country. Очень много нового, непохожа на прочие игры про Марио, при том весьма масштабна.
Ну почему же? У троллей и спамеров тоже. На нашем форуме сейчас только они и активны.
RSL вот в его персональной теме кормят до отрыжки, а ему мало, в других темах отмечается.
Сказал человек, который себя не считает троллем, но при этом статистика говорит о другом!  Сообщений: 5143 (0.977 в день)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24389 : 26 Ноябрь 2021, 13:54:36 »
Сказал человек, который себя не считает троллем, но при этом статистика говорит о другом!  Сообщений: 5143 (0.977 в день)
Натянул сову на глобус. :?