Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2300227 раз)

Drapon, Vlad666 и 2 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24480 : 31 Май 2022, 17:32:07 »
есть ли способ поиграть в самый первый  panzer general  на 7 винде? скачивал фулл рип с олдгеймс,с надписью что т там 32 появлялось сообщение об ошибке.Пока нашел единственный способ это эмулятор епсхе и версия игры для пс1.Но хотелось бы пощупать и пк версию может там кроме управления мышкой еще какие то улучшения.Досбокс не понял и это не мой вариант

Оффлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24481 : 31 Май 2022, 19:19:43 »
Поигрываю тут в Rogue Legacy 2. Сессия близко поэтому много играть не вариант, а вот эта игра идеальна для парочки быстрых заходов.
Скажу сразу. После первой части эта игра ощущается просто чуть ли не идеальной. Такое большое разнообразие геймплея действительно поражает и затягивает сильнее некуда.
На данный момент поставил бы игре 9/10 и то чисто потому что как я понял мне нужно будет набить НГ+8 чтобы получить истинную концовку что уже как бы немного перебор мне кажется.
Ну и возможно немного прыгучую сложность. Банальный пример. Пару дней не мог победить Эстуария Еноха. В итоге потом пару раз повезло на денежный персонажей и немного прокачавшись сумел победить Еноха. А потом и Ирада снес тем же персонажем которым и Еноха победил.
И в итоге уже день третий гордо умираю от пары тычек противников в засохшем озере. Если там противники такие сильные то мне уже страшно подумать каким будет Тубал.
В первой части тоже сложность прыгала, но там как-то было одинаково в прыжках сложности. После того как ты зачистил башню то подземелье будет сложным, но не критическим.
Кстати если тут есть знатоки то подскажите какой там максимальный уровень брони. Мне надоело из сундуков вытаскивать эти +1 и +2 к кожаной броне, а не к нужной мне

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24482 : 31 Май 2022, 19:31:49 »
скачивал фулл рип с олдгеймс,с надписью что т там 32 появлялось сообщение об ошибке
похоже, игра ругается на 64-битную систему. Боюсь, из вариантов у тебя только виртуальная машина с 32-битной xp или чем-то похожим.

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24483 : 31 Май 2022, 19:41:05 »
Freeman665, а просто комп с ХР тоже подойдёт?или именно 32 битная винда хп нужна?
« Последнее редактирование: 31 Май 2022, 19:51:12 от Drapon »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24484 : 31 Май 2022, 20:30:46 »
Drapon, нужна именно 32-битная система, лучше, конечно, винда 9x. А вообще, ты с олдгеймс игру брал, на страничке с ней есть ссылка на тему по техническим проблемам, может там есть что полезное.

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24485 : 01 Июнь 2022, 07:50:43 »
Drapon, есть еще такой вариант - https://panzergeneraldownload.com/panzer-general-forever.html Я бегло запустил игру, работает, но похоже оригинальная версия получше будет.

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24486 : 01 Июнь 2022, 20:07:24 »
JARL32, Вроде то но не то, клон  урезанный,анимации боёв нет,статистика урона не на курсоре а вынесенгт в боковой интерфейс.Апгрейд юнита в ключевом городе возможен только в том же классе,а ведь как здорово было из ганведов танк сделать или самолёт.

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24487 : 04 Июнь 2022, 23:57:05 »
Сейчас играю в Alone in the Dark 2 также на 3DO. Прошёл почти половину игры.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24488 : 21 Июнь 2022, 11:14:40 »
Играю в первую часть Metroid Prime, а конкретно в виишную версию, включенную в сборник Metroid Prime Trilogy. Не в хак, заточенный под клавомышь, а на реальной вииюшке - мне хотелось опробовать управление с нунчаком и виимоутом. Играю я на сложности Veteran - пониженную сложность добавили для виишной версии, так что мне ещё хотелось посмотреть и на оригинальный геймкубовский баланс.

Управление мозг выносит, причём даже не прицеливанием и не поворотами камеры. Да, поворачивать камеру нужно, доводя прицел до края экрана, но привыкнуть к этому можно. Попасть же по врагам не всегда просто, но тут выручает лок прицела, который заодно лочит камеру и позволяет комфортно стрейфиться. Лок прицела был и в оригинале - думаю, почти двадцать лет назад это казалось весьма крутым и удобным решением. Но из-за прицеливания наклоном виимоута бывает иногда влом посмотреть вверх - это может серьёзно подставить в поисках правильного пути или секрета.

Вот что выносит мозг даже спустя несколько часов, так это разброс кнопок на виимоуте. Сверху крестовина, ниже выстрел, под виимоутом прыжок, ещё ниже кнопки минус и плюс, а после них вертикально расположенные 1 и 2, да ещё и на нунчаке две кнопки есть - из-за такой беспорядочности и непохожести на классические контроллеры я до сих пор путаю кнопки. В основном пальцы разумеется на кнопках прыжка и выстрела, и перекидывать их на крестовину или кнопку минуса очень неудобно. Хотя не факт, что на кубопаде было бы удобнее - плюс виишного управления хотя бы в том, что какие бы кнопки игрок не жал, у него всегда остаётся контроль над перемещением и прицеливанием.

Сама игра интересная, но пожалуй не такая динамичная, как двухмерные метроиды. Такую динамику в 3д не перенести - целишься дольше, осматриваешься дольше, а от трёхмерной карты вообще охреневаешь. Вдобавок в этой игре есть сканирование. Можно просканировать каждого врага или какие-то определённые объекты, чтобы узнать про них побольше, но при этом есть и объекты, которые сканировать нужно обязательно, чтобы продвинуться дальше по игре. И я пока не знаю, как относиться к этой механике, которой нет в двухмерных частях до сих пор. По крайней мере разнообразие локаций на месте и это здорово.

Тем не менее продолжать играть хочется. Пока одним из последних апгрейдов я заполучил двойной прыжок. Вообще что одинаково радует как в двухмерных, так и в трёхмерных Метроидах - это получение апгрейдов, прокачивающих мобильность персонажа. Пользоваться двойным прыжком в трёхмерной игре с камерой от первого лица очень и очень круто, а мне не терпится узнать, что ещё дадут.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Радость и удовольствие
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24489 : 21 Июнь 2022, 11:23:02 »
Не в хак, заточенный под клавомыш
Ого. Круто. Не знал, что такой есть

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24490 : 21 Июнь 2022, 15:06:55 »
Metroid Prime Trilogy
одна из лучших игр для меня на wii...
проходил давно на пк с реальным моутом , все отлично ...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24491 : 21 Июнь 2022, 15:10:30 »
Играю в первую часть Metroid Prime, а конкретно в виишную версию, включенную в сборник Metroid Prime Trilogy. Не в хак, заточенный под клавомышь, а на реальной вииюшке - мне хотелось опробовать управление с нунчаком и виимоутом. Играю я на сложности Veteran - пониженную сложность добавили для виишной версии, так что мне ещё хотелось посмотреть и на оригинальный геймкубовский баланс.

Управление мозг выносит, причём даже не прицеливанием и не поворотами камеры. Да, поворачивать камеру нужно, доводя прицел до края экрана, но привыкнуть к этому можно. Попасть же по врагам не всегда просто, но тут выручает лок прицела, который заодно лочит камеру и позволяет комфортно стрейфиться. Лок прицела был и в оригинале - думаю, почти двадцать лет назад это казалось весьма крутым и удобным решением. Но из-за прицеливания наклоном виимоута бывает иногда влом посмотреть вверх - это может серьёзно подставить в поисках правильного пути или секрета.

Вот что выносит мозг даже спустя несколько часов, так это разброс кнопок на виимоуте. Сверху крестовина, ниже выстрел, под виимоутом прыжок, ещё ниже кнопки минус и плюс, а после них вертикально расположенные 1 и 2, да ещё и на нунчаке две кнопки есть - из-за такой беспорядочности и непохожести на классические контроллеры я до сих пор путаю кнопки. В основном пальцы разумеется на кнопках прыжка и выстрела, и перекидывать их на крестовину или кнопку минуса очень неудобно. Хотя не факт, что на кубопаде было бы удобнее - плюс виишного управления хотя бы в том, что какие бы кнопки игрок не жал, у него всегда остаётся контроль над перемещением и прицеливанием.

Сама игра интересная, но пожалуй не такая динамичная, как двухмерные метроиды. Такую динамику в 3д не перенести - целишься дольше, осматриваешься дольше, а от трёхмерной карты вообще охреневаешь. Вдобавок в этой игре есть сканирование. Можно просканировать каждого врага или какие-то определённые объекты, чтобы узнать про них побольше, но при этом есть и объекты, которые сканировать нужно обязательно, чтобы продвинуться дальше по игре. И я пока не знаю, как относиться к этой механике, которой нет в двухмерных частях до сих пор. По крайней мере разнообразие локаций на месте и это здорово.

Тем не менее продолжать играть хочется. Пока одним из последних апгрейдов я заполучил двойной прыжок. Вообще что одинаково радует как в двухмерных, так и в трёхмерных Метроидах - это получение апгрейдов, прокачивающих мобильность персонажа. Пользоваться двойным прыжком в трёхмерной игре с камерой от первого лица очень и очень круто, а мне не терпится узнать, что ещё дадут.
Недавно перепрошел первую часть Метроид Прайм на Wii, до этого проходил на эмуляторе. Игрушка здоровская, такое чувство, что играешь в Супер Метроид в 3Д. С появлением Wii долго откладывал перепрохождение первого Прайма в долгий ящик, думая, прошёл же на эмуляторе, зачем ещё раз, когда есть второй Прайм и уж тем более третий. Так что начал играть в третьего, тем более одна из первых переведённых на русский игр на Wii. Вроде все классно было, но под конец чуть не бросил: нет в игре одиночества, все время болтают с тобой и раздают указки: полети туда, узнай там что-то, полети обратно, потом опять полети обратно, потом опять полети обратно. Какими-то рывками прошёл игру. От такого недоумения долго не играл во вторую часть. Но спустя года все-таки решился, впечатления были весьма положительны: графику подтянули, геймплей подтянули по сравнению с первой частью, порадовал акцент на взрослость - везде трупы солдат, есть какая-то хоррорная часть при путешествиях в темный мир. Но все же со временем путешествия из одного мира в другой начали надоедать - игра оказалась заброшенна. Пытался вернуться, но не охота. Проходя снова первую часть поразился ее дизайну и разнообразным локациям, чувству одиночества, отточенному для своего времени геймплею. Перепрошел на одном дыхании. Решил дать шанс снова третьей части, во второй раз игралось бодрее, прошёл практически снова до самого конца, но словил какой-то непроходимый зависон под конец. Обидно блин, но да ладно. Первая часть мне кажется самой лучшей в трилогии.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24492 : 21 Июнь 2022, 15:49:35 »
Тоже проходил первый Metroid Prime на реальной Wii, оторваться не мог. Не могу сравнить, как играется на геймпаде в ГеймКуб-версии пока, ибо не щупал, но мне кажется, что управление с помощью Wii-Remote и нунчаком приближено к идеальному. Я дискомфорта при игре вообще не испытывал. В будущем заценю оставшиеся части.

Кстати, Самус изначально имеет возможность делать прыжок в форме морфошара движением вверх Wii-Remote. Совет на будущее, если будешь секретики искать.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24493 : 21 Июнь 2022, 16:24:37 »
Цитата
Кстати, Самус изначально имеет возможность делать прыжок в форме морфошара движением вверх Wii-Remote. Совет на будущее, если будешь секретики искать.
О o_0, я и не знал, все с бомбами заморачивался :-\.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24494 : 21 Июнь 2022, 16:44:37 »
О o_0, я и не знал, все с бомбами заморачивался :-\.

Сам случайно узнал, когда лез за очередным энерготанком. :)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24495 : 24 Июнь 2022, 16:30:45 »

По возможности, коротко о том, что удалось заценить в последнее время.

Почти прошел "основной сюжет" в Super Meat Boy. Как так вышло - сам не понял, я в него и играть то не собирался) С темными уровнями похуже, пройдены очень выборочно.

Перепрошел Uncharted 4 с включенным модом на замедление времени при прицеливании. Скажу так - это просто пушка. Погони и побеги от броневика и так выглядели потрясно. В слоумо же они просто божественны и теперь ими можно без суеты спокойно насладиться и все рассмотреть.

Я здесь уже писал о своих мытарствах в попытках выиграть в Fall Guys Ultimate Knockout. Несколько дней назад игра стала фритуплейной и я в нее вернулся с надеждой нагнуть нубье и одержать таки заветную победу. Серверы оказались перегружены и для начала десяток минут пришлось постоять в очереди. В матче, как и рассчитывал, действительно оказалось много игроков в дефолтных прикидах. Более того - из первых четырех раундов первого матча я выиграл два и потирал уже руки, но финал был мною просран, потом в каком-то матче не повезло, где-то трижды я шел хорошо, но то-ли рвалось соединение, то-ли игра баговала, и меня выбрасывало в меню, потом я стал торопиться и психовать, дело пошло гораздо хуже... Короче, через несколько часов и пяток проигранных самыми разными способами финалов игра была об***сошена, проклята и заброшена навсегда.

Furi. Почему-то, был уверен, что игра мне понравится, ведь я люблю буллетхеллы. Но блин, здесь какая-то неинтуитивная механика и был момент - я уже подумал, что не осилю пройти обучение. Кое-как, сам не понял, каким образом, я его преодолел, как и первого босса. Но играть дальше не стал, т.к. арт дизайн при ближайшем рассмотрении тоже показался отталкивающим.

The Last Guardian. Не смотря на хайп и долгие годы разработки по сути - это Ico, где девочку заменили на колосса из Shadow of the Colossus. Игра ощущается так, будто играешь на ПС2. Тормоза, традиционные засветы, вырвиглазная графика и тени, когда невозможно рассмотреть проход у себя под носом...

Я люблю игры Уеды, но эта оказалась прям на грани. Хуже всего - камера, которая вообще не приспособлена к тому, чтобы работать со здоровым животным в тесных коридорах, коих здесь на полигры. Значительную часть этого времени вы будете в худшем случае не видеть вообще ничего, а в лучшем - упираться носом в звериный анус.

Медлительность и тугость Трико мне кажется наименьшей проблемой. Все это можно списать на реализм  в отображении недрессированного животного и в этом даже есть некий шарм. Но только, если вы не спидраннер) Ну и, конечно, если вас бесила лошадь в SotC, за TLG, лучше не браться вовсе. Я со временем разыгрался. Загадки норм, на свежем воздухе дышится получше и камера козлит меньше, плюс рассчитываю на сильную концовку... Пока так.

Добавлено позже:

Забыл сказать. Того, кто придумал в атмосферной игре, намеренно лишенной всякого интерфейса, всю дорогу пихать прямо в лицо неотключаемые подсказки, со схемой дуалшока во всю голову, надо срочно разобрать на опыты, чтобы выяснить, что с ним не так.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2022, 22:53:00 от paul_met »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24496 : 09 Июль 2022, 09:08:10 »
 Продолжу сам с собой)

Перезапуск God of War очень понравился. Нереально тактильный - отдача, звук в наушниках, картинка - все вообще просто взрывает мозг. Не могу заставить себя убавлять громкость и хожу после каждой игровой сессии ошалевший, будто и правда с великанами воевал.

Жене игра не понравилась. Сказала, скучно, одни драки...

Добавлено позже:

Rime. Приятная бродилка, адвенчурка. По графике не очень технологичная, но крайне живописная. Здесь реализована смена времени суток в реальном времени и порой тутошними пейзажами, морем, закатами и рассветами можно залюбоваться. Игра делает очень явные реверансы в сторону Journey и Shadow of the Colossus. Вплоть до прямого цитирования. Архитектура и мосты, ракурсы камеры, то и дело мелькающий на горизонте чувак в знакомой накидке...

Мне здесь не хватает геймплея и самобытности. В Journey, собственно, игры тоже не хватало. Но она была более цельной и смелой. Rime хорошая, но она сама признается в своей вторичности. Разок пройти можно.

Abzu. Это уже прямой клон Journey, вроде, даже частично от создателей последней, только про море. Дешевизна графики сперва бъет по глазам и хочется спросить у девеллоперов - куда вы лезете? Геймплея нет, так должно быть хотя бы красиво! Это же подводный мир!

Но чуть поиграв, был вынужден признать, что красиво и есть, а когда меня пустили поплавать с китами - сдался вовсе.

Снова до оригинала не дотянули, но 2 часа расслабухи для мозга и глаз "игра" сделать способна.

Добавлено позже:

Mad Max. Поиграл буквально полчаса и остался доволен. Мне нравится перезапуск фильма и я рад, что игра передает его дух на 100 процентов. Клево поставленное интро, брутальная титульная картинка со стволом дробовика на полэкрана создают отличный задел. Чуть подрался, чуть покатался - все ок. Графон чуть грубее, чем в каких-нибудь говах и анчах, но на прорисовку ржавчины его хватает. Говорят, к финишу игра начинает утомлять, но это уже к финишу, а пока так.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2022, 10:14:48 от bro »

Оффлайн Carb0n

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24497 : 12 Июль 2022, 20:42:44 »
 сейчас перепрохожу Battletoads & Dragon

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24498 : 13 Июль 2022, 20:29:29 »
Пытаюсь пройти Bram Stoker's Dracula (Sega Master System) на сложности Hard. Первая попытка пройти игру закончилась на уровне 5-2, а вторая на уровне 7-1.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24499 : 16 Июль 2022, 21:24:54 »
Попробовал начать сюжетку в Mortal Kombat 11 на ПК. Предложили сложность, я решился на "Очень сложно", посмотреть, что из себя представляют ИИ в этой игре. Ну что могут из себя представлять? Читерюг неприкрытых, вот кого! И прежде, чем меня опять корить за выбор неправильной сложности и т.д., я вдруг нашёл крайне интересный изъян. Дело в том, что ИИ почему то не блокируют удары с напрыжки! Практически ни разу! Я пока прошёл только первую главу, но попытавшись играть с комбами и приемами, у меня практически ничего нормально не выходило. Зато прыжок с ударом ноги работал на ура! Интересно, дальше это будет работать? Кто играл, у всех так? :?

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24500 : 16 Июль 2022, 21:48:52 »
Дело в том, что ИИ почему то не блокируют удары с напрыжки! Практически ни разу!

Обычная вещь в ИИ файтингов. Почти всегда есть возможность эксплуатировать какой-нибудь приём просто устраивая спам этим приёмом. Удар с прыжка, подсечки, броски или бег + бросок. Иногда спам проджектайлами или простыми комбо.

А вот если начинаешь играть так, как бы играл с человеком, компьютер тут же будет всё блокировать или откровенно читать ввод и наказывать всё, что можно и нельзя.

А если уж вспомнили про MK, то нельзя не вспомнить про аркадный MK2, где компьютер не просто читал ввод, а выполнял приёмы, которые игрокам-людям выполнить нельзя, например бил апперкотами или бросал вне хитбокса, когда удар должен промазать.

И пройти на средней сложности можно было нормально только за Сабзиро.

Причём там хитро сделано было - сначала компьютерный противник играл относительно честно, но на определенном моменте начинал читерить, чтобы игрок деньги тратил.   

Такой вот откровенный развод на деньги был. И не единственный случай среди аркадных игр в 70ые-2000ые и всяких донатных сейчас. А еще владельцы автоматов бывало ставили модчипы, которые усложняли игру. Такая штука была распространена в первую половину 80ых, когда железо было простым.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24501 : 16 Июль 2022, 23:49:02 »
кул стори бро
А еще владельцы автоматов бывало ставили модчипы, которые усложняли игру. Такая штука была распространена в первую половину 80ых, когда железо было простым.
а это так вообще повеселило. для справки: как раз в 80х в аркадах уделялось большое внимание системам защиты, и делалось это как правило очень грамотно, так что модифицировать код игры во многих случаях было не возможно, или как минимум ну очень не просто, сложнее чем 5 денув сломать.
в 90х, особенно уже со второй половины, этому делу стали уделять меньше внимания так что наоборот стало попроще.
про "модчипы" для аркад первый раз слышу.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24502 : 17 Июль 2022, 09:10:53 »
ShadowFlash, про скотство ИИ в классических частях MK я в курсе. И про то, что там также можно поймать компьютера на какой-нибудь тупой фигне, типа спама подсечки или что в этом роде. Но обычно это перестаёт работать после 2-3 повторов и надо что-то новое придумывать. А здесь, в MK11, в современной версии, такой наилегчайший способ победы нашелся! Странно...

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24503 : 17 Июль 2022, 09:27:02 »
Я начал играть в Dead Age 2 - в своё время пропустил. Игра неплохая, только глюки встречаются. Не пофиксили их разработчики. То зависнет, то квест не засчитывается. Эх...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24504 : 13 Август 2022, 13:51:12 »
На повестке дня Человек Обновленный. На PS4 в него мне недовелось поиграть, поэтому наверстываю. Дошел эээмммм.... В общем только что модифировал костюм, теперь иду дальше по заданиям. Без вышек к сожалению не обошлось, но пока не напрягает.

249872-0

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24505 : 13 Август 2022, 20:41:25 »
Чтото запустил на пс4 "Трек то Йуми" и ожидал меньшего.
Акиру Курасаву смотрел около 10 лет назад и то 2-3 фильма.
Врагов, для столь малой игры, достаточно. На локации не было применено ни одной ctrl+c ctrl+v! Смотреть на них одно загляденье!
Боссы тоже хороши.
Но осталось 2 главы допройти, чем завтра и займусь.

П.С. Зря доверился iXBT-games. Игра ни сколько не однообразна и не скучна! (И враги там разнообразны)

Добавлено позже:
Я начал играть в Dead Age 2 - в своё время пропустил. Игра неплохая, только глюки встречаются. Не пофиксили их разработчики. То зависнет, то квест не засчитывается. Эх...
А полторы локации и 1 город НА ВСЮ игру тебя не смутили? М?

Добавлено позже:
Abzu. Это уже прямой клон Journey, вроде, даже частично от создателей последней, только про море. Дешевизна графики сперва бъет по глазам и хочется спросить у девеллоперов - куда вы лезете? Геймплея нет, так должно быть хотя бы красиво! Это же подводный мир!

Но чуть поиграв, был вынужден признать, что красиво и есть, а когда меня пустили поплавать с китами - сдался вовсе.
Шикарнейшая игра!  :wow: обожаю подобные проекты!
Игра, как говорится, с душой, но без должного бюджета

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24506 : 13 Август 2022, 21:56:53 »
Хотел тут поиграть в Дум-3,обычный простой Дум-3,на железке соответственной времени выхода игры.Достал Пентиум4+Радеон 9600хт,вроде должно хватить.Зашел на рутрекер,думал там не проблема скачать но там проблема,куча каких то говномодов на Дум-3,что ни много сидов там обязательно поганая приставка mod,то что без мода там установка с монтажом в виртуальном приводе,я такие стараюсь обходить стороной.Нашег на тапках от механиков репак,установил,игра мне средние настройки выставила,ок нажимаю играть и на строке загрузка меня в меню выкидывает,раз 10 пробовал все одно и то же, переустановить пробовал но не помогло.Может игре интернет нужен хз,так и не поиграл ,а в BFEне хочется играть.
На этом же пне4 пытаюсь пройти Халы Лайв 1, каждый 5 минут жму ф5,игра пытается убить все время то упал то какие то мерзкие платформенные забеги,сейчас застрял на каких то прыжках в порталы ядра,не могу понять что от меня хочет игра,все время при входе в ядро телепортируюсь и падаю с высоты.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24507 : 13 Август 2022, 22:13:09 »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24508 : 14 Август 2022, 00:22:40 »
Drapon, Проходил Doom 3 на Pentium 4 3.00Ghz Radeon 9600 (какая то на 128 мегов) в годы выхода - работало.

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24509 : 14 Август 2022, 08:52:46 »
blackoff, я забыл как все это монтировать и тд,почти никогда не качаю игры с такой замороченной установкой.За ссылку спасибо