Комрадс, доброй ночи, сорь, если не в тему, играю в Secret of mana, игра песня, все шик, затык в самом начале, кто в теме, обьясните дураку, не идет прынцесса со мной, что батя хотел отдать замуж и я хз что делать куда бежать, везде все обходил ниче не происходит. Знач дали мне орех в замке, сказали мол ты избранный так вышло исторически, вытянул меч знач погнали, меч знач пойти нада посвятить там то и дальше пошел через 8 локаций пройдешь и будет тебе счастье. Я знач вышел из замка, попхнул, тут дошел до замка с девахой что по принуждению замуж выдают, она такая пробежала мимо, ну думаю ну и х по ней, пошарился и вышел, дальше облазил всю карту замахался и глянул на ютюб прохождение от безысходности, глянул только что она побежала с героем. Смотреть прохождение не хочу, больно интересно самому но как показала практика - не пошло, кто проходил, отпишите что за негаразд у меня вышел, может что пропустил)
Все там заморочены ведьмой, я играю в первый раз в эту игру, наконец то, может нужно ведьму сразу вальнуть чтоб всех отпустило и все пойдет или может что то еще нужно было сделать.