Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2355693 раз)

paul_met и 7 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24960 : 29 Март 2024, 22:01:38 »
показалось очень сложно, на две трассы пол дня угробил.
Да я вот склоняюсь, что таки проще начать заново и выбрать сложность изи, потому что сидеть часами на боссе нет тупо никакого желания, тем более я ж не в сим катаю, а нагибают, как будто это хардкор сим  :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24961 : 31 Март 2024, 04:20:06 »
В общем забил опять на  Crash Team Racing Nitro-Fueled, скачал Wreckfest, в трейлерах втирали, бла бла бла, наследник Destruction Derby, собственно пока это смахивает на наследника Flatout, первого причем. Впрочем сомневаюсь что журнашлюхи, которых цитировали в трейлере, играли хотя бы в Destruction Derby Raw, не говоря уже о первом. Саундтрек к слову, ну такое себе, ост того же Flatout, как на меня на голову выше.

Оффлайн mar.yana

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24962 : 02 Апрель 2024, 15:23:28 »
А я уже так устала от многоуровневых игр, поэтому в основном теперь в Маджонг https://igrolenta.ru/cat/mahjong играю. Совмещаю приятное с полезным. Ведь эта игра на логику. Таким образом я не только от повседневных будней отвлекаюсь, но и память тренирую)

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24963 : 03 Апрель 2024, 23:49:15 »
Мы, патриоты Супер-Земли, каждый день в Helldivers 2 несём жукам и автоматонам ДЕМОКРАТИЮ и СВОБОДУ!

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24964 : 07 Апрель 2024, 07:37:10 »
пока это (Wreckfest) смахивает на наследника Flatout, первого причем.
Ты же в курсе, что это от разрабов Flatout, да?
Вообще ничего странного, что сделали похожую игру. А права на серию Flatout они потеряли, поэтому пиарить как "наследника Flatout", думаю, не могли.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2024, 07:54:48 от Chaotix »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24965 : 07 Апрель 2024, 08:55:13 »
Ты же в курсе, что это от разрабов Flatout, да?
Ты же в курсе что спустя два десятка лет, рассказы что это от разрабов такой то игры, это полная туфта
Ибо с текучкой кадров в геймдеве, рассказы про игра от разрабов "такой то игры" не работает уже через 5 лет, что уж говорить про два десятка

Вообще ничего странного, что сделали похожую игру. А права на серию Flatout они потеряли, поэтому пиарить как "наследника Flatout", думаю, не могли.
Не смеши ибо в трейлере тебе никто не запретит цитировать игровые издания.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24966 : 07 Апрель 2024, 11:50:36 »
спустя два десятка лет, рассказы что это от разрабов такой то игры, это полная туфта
+100
А вообще, уже такие аргументы не работают, часто даже нервируют. Потому как очень мало контор сохранили свой костяк, считай единицы.

Правда я надеюсь на выходящий скоро Homeworld 3. Ждал его с самого релиза.

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24967 : 07 Апрель 2024, 13:15:06 »
Ну, там у них выходил до этого Ridge Racer: Unbounded.
И это был фактически Flatout2, только из которого выпилили всё, за что его любили.
Но, движок Flatout2, даже геймплей.. ну почти. Такое чувство, что они хотели очень сделать норм клон Flatout2, но лицензия обязывала делать гавно Ridge Racer.

И блин, даже Sega Rally Revo (на PSP) их отдавала Flatout2.

После этого у вас еще какие-то сомнения, что они умеют делать НЕ Flatout?
У них всегда остаётся их фирменный стиль, не знаю что они там где растеряли и что бы не делали.
Это как Пиранья Байтс, что-то там теряют, теряют, один Панкрац остался или может еще кто, а игры все такие же.

Такое чувство, что Bugbears вынуждены были делать чужие франшизы. А потом насобирали денег на Кикстартер и сделали то, что умеют лучше всего. Дерби-подобные гонки с нормальной физикой

Ты же в курсе что спустя два десятка лет, рассказы что это от разрабов такой то игры, это полная туфта
Wreckfest вышел в 2018. Ridge Racer Unbounded в 2012.
И от последнего несет духом FlatOut: Ultimate Carnage.
Так что прошло не 20 лет, а шесть. И Wreckfest  они начали делать сразу после Ridge Racer, а не из воздуха появился в 2018.

Добавлено позже:
А вообще, уже такие аргументы не работают, часто даже нервируют. Потому как очень мало контор сохранили свой костяк, считай единицы.
Едритъ его вошь. Чуваки 20 лет делают "Flatout" под разным соусом. Какие же вы тугие, если ожидали от них что-то кардинально непохожее на то, чем они всегда занимались
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2024, 13:47:58 от Chaotix »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24968 : 07 Апрель 2024, 22:48:22 »
Какие же вы тугие, если ожидали от них что-то кардинально непохожее на то, чем они всегда занимались
Я вообще ничего ни от кого не ожидал. Просто скачал в пс+ и все.

И это был фактически Flatout2, только из которого выпилили всё, за что его любили.
Не смеши, это была обычная аркадная покатушка, коих в то время было как говна, все эти Блюр, Сплит/Секонд, Ридж Рейсер Анбаунд и прочие, по факту катаються плюс минус одинаково.

Это как Пиранья Байтс, что-то там теряют, теряют, один
И Wreckfest  они начали делать сразу после Ridge Racer
Сказать можно что угодно, Киберпанк вон яркий пример :lol:

Это как Пиранья Байтс, что-то там теряют, теряют, один Панкрац остался или может еще кто, а игры все такие же.
Такие же баганутые и недоделанные?  :lol:

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24969 : 13 Апрель 2024, 18:50:16 »
Прохожу The Adventures of Batman & Robin :lol:
Музон качает. Патченую версию с улучшеным графонием и балансом...

Оффлайн varezhkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24970 : 14 Апрель 2024, 21:34:20 »
что за версия? какая платформа?

Оффлайн SuperZlishie

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24971 : 14 Апрель 2024, 21:37:47 »
Jackie Chan's Action Kung Fu сегодня прошёл на Dendy! (не за один день, надо сказать).

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24972 : 16 Апрель 2024, 16:32:25 »
что за версия? какая платформа?
На сеге, естественно  :cool:

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24973 : 20 Апрель 2024, 00:45:41 »
Чё там за Infernax? Сейчас Х-Phantom на стриме проходит. Глянул пару секунд -заинтересовало. Не буду смотреть, попробую поиграть.

Добавлено позже:
Поиграл в Infernax полтора часика, пока впечатления очень позитивные. Явно чувствуется влияние Castlevania II: Simon's Quest (а так же Castlevania: The Lecarde Chronicles 2 и Castlevania: Order of Ecclesia) - игра сделана в стиле этой кастлы и развивает её идеи. Будем бомбить дальше, надеюсь по мере прохождения игра не подкачает.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2024, 03:58:07 от Game-in »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24974 : 20 Апрель 2024, 15:18:18 »
Как улучшает графон, скрины есть?

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24975 : 20 Апрель 2024, 19:05:00 »
Как улучшает графон, скрины есть?
Возможно перепутал с кастлой, и был только баланс хак)) у меня память как у рыбки

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24976 : 21 Апрель 2024, 14:37:09 »
Колупаю God of War: Ragnarök, если сюжетно игра разгоняется с учетом что я уже катал в ГоВ 2018, то геймплейно игра делает вид что ГоВ 2018 я в глаза не видел и меня надо учить заново :lol: и в итоге я опять должен качаться, открывать руны, читать обучение. Ну можно же было хоть, как то это учесть, с учетом что в ГоВ2/3 это учитывалось, хоть и потом у меня все забирали. В остальном пока те же щи что и прошлой игре. Сложность Бог Войны такая же прибаханная что и в первой части, опять мобов колупаешь, дольше чем минибоссов, при этом мобы тебя ложат с 2-3 тычек.

Добавлено позже:
Продолжаю колупать God of War: Ragnarök, по всем фронтам абсолютный регресс по сравнению с первой частью. По поводу прокачки, всрали по сравнению с первой частью, тупо бегаю на фиг знает, каком часу игры 2 лвлом, из рун нечего выбрать, со шмота нечего выбрать, статы шлак. Ресурсы на прокачку жестко дозированы, найс короче. Сегменты за Атрея, вообще шлак, на Боге Войны луком колупаешь вечность врагов, ну  :facepalm:. По миру, в первой части у меня был огромный, трех уровневый сегмент, с кучей пазлов и прочего, а тут нифига, вот тебе покатайся на лодочке, сделай 2 побочки, и дальше вали по сюжетным кишкам. По поводу боссов, то пока никаких боссов тут нет, сплошные минибоссы с мувсетом в 2.5 приема, все жду пока хоть один появится. В итоге в название прилепили громкое слово Ragnarök, а насыщенность событиями, меньше чем в первой части, когда я просто шел с прахом на гору. Ну пока чисто 7 балов из 10.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2024, 08:36:08 от paul_met »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24977 : 07 Май 2024, 09:15:30 »
WinBack: Covert Operations на ПС2,вроде как первая игра со стрельбой из за укрытий и лазерным прицелом как в резике4,да фишки есть но работают они не всегда.Очень странный авто аим но привыкнув к управлению после часа игры можно бодро бегать и отстреливать врагов.Не  MGS и даже не  Syphon Filter,забеги по кишкам уровней ,небольшие открытые локации,тупые враги которые издалека не могут попасть из автомата и при определенной сноровке можно таки перебить их всех из безлимитного пистолета.Пока застрял на боссе девке с пулеметом.Куон на той же ПС2,очень очень скучная игра,вот что б не дропнуть играю минут по 40 в нее,пазлы на угад,лечение в любом месте кроме контакта с врагом,скучная беготня по округе и дерганье всех дверных ручек.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #24978 : 08 Май 2024, 01:56:28 »
Продолжаю колупать God of War: Ragnarök, короче с таким названием можно было забацать эпичный махач с шинкованием богов, а получилась пародия на ГоВ2018. Уже выдали мне копье, а я так ни одного нормального боссфайта не узрел, по прежнему сплошь минибоссы с мувсетом на 2.5 приема и которые берут тупо за счет дамага, впрочем еще и большая половина из них абузится за счет окружения. Бахнули теперь место Валькирий Берсерков, а у них мувсет 2.5 приема и которые по сравнению с Валькириями груши для битья. По поводу шмота, нормальные сеты закрыли за НГ+  :facepalm:, что как бы полная стыдоба, ибо это не та игра, которую, кроме 2.5 упоротых задротов, кто-то побежит проходить еще и на НГ+. А из оставшихся сетов, нормальный сет только с Берсерков падает, и то Берсерки по факту идут, как эндгейм контент со всеми вытекающим, особенно если, катать на Боге Войны. По сюжету писать особо нечего, мало того что стыдоба, так еще и рваное полотно, впечатление что отдельные сегменты, писали совершенно разные люди. Сегмент где мы встречаем черную великаншу, это была нуднейшая тягомотина, можно было в три раз срезать продолжительность, но нет же, зацените поцоны, какая у нас инклюзивность, как сильная баба умеет классно язвить и прочая лабуда. И при этом видно что бабла в игру вбухали овердофига, только вбухали, не туда куда надо было. Ибо яркий пример деревня гномов, тупо 2.5 гнома на всю деревню. Но при этом они забабахали приличного размера детализированый кусок локи. Тупо детализицая и размер локаций, кратно превышает, контент на этих локациях. Спрашивается зачем и нафига было так делать, непонятно.

Оффлайн 881x113

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24979 : 13 Май 2024, 00:21:14 »
Скачал Warzone 2100 на пк, когда-то проходил её ещё на PS1 в школьные годы, так вот запускаю и не могу понять откуда берётся надпись normal в правом верхнем углу. Что в этом normal? закрывает же таймер.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24980 : 13 Май 2024, 06:33:01 »
881x113, А это не скорость игры?Ее можно увеличить или замедлить  но там пальцы сломаешь о клаву из за управления, давно тоже ее скачал и охренев от управления удалил и играл в ПС1 версию
« Последнее редактирование: 13 Май 2024, 11:05:08 от Drapon »

Оффлайн 881x113

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24981 : 14 Май 2024, 05:17:58 »
А это не скорость игры?

Вот и я пытаюсь понять что это. Но это не скорость игры, такое было только в Red Alert на PS1. Насчёт клавы в  Warzone 2100 - не понял прикола, там можно вообще обойтись без клавы, только мышь нужна.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24982 : 14 Май 2024, 06:32:49 »
881x113, я на этот сайт ориентировался что бы понять как там вообще управление раскидано,
https://warzone2100.pro/wz2100-database-project/keyboard_shortcuts.html

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24983 : 14 Май 2024, 07:00:45 »
Сейчас прохожу Front Mission 3 перевод PSCD&Piligrimus Team на PSP и параллельно римейк Legend of Zelda Ocarina of Time 3D на Nintendo 3DS, перевод от Zelda64rus team. Обе игры очень качественные и интересные. Переводы качественные.

В своё время хотелось поиграть во "взрослые" зельды, потому что очень нравились портативные версии, проходил их все и не по одному разу. Но при попытке поиграть Ocarina of Time на эмуляторе N64 столкнулся с очень многими проблемами и отвратительным качеством эмуляции, просадками фпс, фризами, неудобной камерой и по мелочи ещё. Римейк лишен всех этих проблем :) и играется очень замечательно. Понравилось управление камерой гироскопом при прицеливании рогаткой, похорошевшая графика и трехмерные локации, которые были на двухмерных задниках. Даже иногда стал включать стериоскопическое изображение, оно тут реализовано на высоте. Половину игры уже осилил.

Front Mission 3 (как и Alternative) это вообще одна из главных игр детства. Знаю её досканально и проходил много раз. Знаю всё, кроме сюжета :) С ним , как известно, были большие проблемы в пиратских переводах девяностых. Многие сейчас жалуются на машинный перевод в современных консольных играх. Попробуйте FM3 в пиратском переводе 90х и вы ощутите всю тут боль, с которой сталкивался юный геймер на просторах СНГ в конце 90х начала нулевых))) Поэтому интересно почитать диалоги и посмотреть сюжетные сценки, которых тут очень много и сделаны они очень качественно. Уже прошел первую компанию и в середине второй, наиграно уже 98 часов. В детстве считал что в игре необычайно крутой и фантастический сюжет. Оказалось все гораздо проще и приземленнее :) Но в целом сюжет неплох.
В данный момент делают римейк третьей части, что ж - заценим. Но чувствую, что он будет хуже оригинала. Недавно на ПК вышел порт римейка второй части, которую я вообще ни разу не проходил из за того что она была доступна на японском языке и долгих загрузок на оригинальном железе. Как пройду трешку, буду знакомится со второй.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24984 : 14 Май 2024, 07:24:07 »
grooomy, Окарина времени - топ игрушка, одна из тех, ради которых было не влом купить оригинальное устройство (в моем случае new 2ds xl).

Оффлайн 881x113

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24985 : 15 Май 2024, 05:50:48 »
Drapon, Ну да, оказалось можно изменять скорость игры, если бы не этот сайт, на который вы указали, то я об этом так никогда и не узнал бы. Вообще не вижу смысла изменять скорость, в состоянии по-умолчанию вполне приемлемая скорость, на PS1 была такой же, (насколько я помню, ~20 лет прошло). И всё же, изменение скорости не изменяет/не убирает надпись "normal"

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24986 : 15 Май 2024, 11:57:36 »
881x113, а если в игре ф5 нажимать надпись меняется? Скажем с нормал на классик или High Quality?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24987 : 15 Май 2024, 18:51:34 »
Колупаю Resident Evil 4 Remake. Собственно, как и РЕ2Р и РЕ3Р это бездушный конвеер по выкачиванию бабла. По сравнению с оригиналом всрали дофига. Никакого вам "Биг Чиз" в диалогах и прочего  :lol:. К слову локализация полное шлачише, как в плане голосов, так и в плане правильности перевода. В оригинале Леон говорит "Young Girl?" в переводе "Где Она?", нейросетка и то лучше бы перевела, думаю и озвучила бы получше  :lol:

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24988 : 15 Май 2024, 22:06:25 »
Dyons, большинству понравилась, только седой ныл… Я считаю четверку еще вполне играбельной и до ремейка, на пастгене она топчик.

Добавлено позже:
А я Комикс зону, наконец, одолел, пришлось весьма долго надрачивать :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #24989 : 15 Май 2024, 22:51:27 »
Dyons, большинству понравилась, только седой ныл…
Большинству и ремейк двушки понравился, при том что в двушке сплошная халтура.

Я считаю четверку еще вполне играбельной и до ремейка, на пастгене она топчик.
Оригинал топчик сейчас только на Вии на других платформах управление безбожно устарело.

А я Комикс зону, наконец, одолел, пришлось весьма долго надрачивать
Так она ж короткая по самое не могу, что ты там так долго надрачивал?