Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2299881 раз)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25020 : 05 Июнь 2024, 13:17:12 »
Пробую тут AEW Fight Forever, с учетом что разработчик Yuke's, ожидалось что это не будет таким говном, каким оно оказалось на самом деле. Это поделие не дотягивает даже до уровня SMvsRaw времен ПС2  :lol: Ни тебе нормальных энтрансов, ни комментаторов ничего по факту, зато сезонников и длц жопой жуй  :lol:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25021 : 10 Июнь 2024, 19:48:04 »
Exodus from Earth(PC),взялся за старинные шутеры и методично прохожу их( либо бросаю но это редко).Игра как игра,дико меткие враги,мой персонаж умирает от пары попаданий а вот врагам нужно пол магазина высадить для детального исхода( с Земли).Враги пока разнообразием не блещут,люди разной степени подготовки от каких то работяг до штурмовиков.
Один из немногих эксклюзивных хорроров для ПС2,Ghosthunter.Обычная игра которую иногда хочется просто взять и удалить,думал что будет клон Бладрейн но тут ещё подкинули каких то ребусов в виде взаимодействия дружественной девки спирита с разными препятствиями.Бои унылы из за сраного управления( есть вид от первого лица в котором нельзя передвигаться а только крутить оружие вверх вниз),разницы в оружии нет никакой,можно вообще всех расстреливать из бесконечного Глока,есть какой то бумеранг который захватывает призраков но он работает буквально раз через раз и не на всех врагах.Игре сразу минус вменяется за то что пришлось смотреть как убивать каких то мелких девочек с медведями,последнюю так и не смог убить,час гонял ее из подвала вверх но медведя она на меня не натравила,истратил все патроны ,благо Глок бесконечный,ещё смотреть Ютуб ? Но тогда смысл играть если игра сама не даёт понять что нужно делать,любишь подглядывать в прохождения, смотри Ютубчик тогда .Подумываю бросить но жалко так как игра прекрасно работает с флешки и в целом останется плохое впечатление от второго бесполезного эксклюзива для любимой консоли.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #25022 : 11 Июнь 2024, 17:48:13 »
Катаю Wolfenstein: The Old Blood. В общем слабовато, оружия понт, в начале игры душат пол часа стелсом, впрочем потом душат стелсом с убийством офицеров. Враги тупые, можно сидеть на одной точке, и жмякать кнопку стрельбы, когда враги на тебя сами набегают. Отстрел зомбаков скучный.

Паралельно сел за Gran Turismo 7, это тупо рескин GTS. Причем разрабы собаки, теперь не дают мне выбрать перфоманс или режим разрешения в меню. Тупо теперь игра выбирает настройки перфоманс или разрешения исходя из настроек в дашборде консоли  :facepalm:  :wall: Мало того что еще и настройки яркости сбиваются если снова заходишь в настройки яркости, о чем тебя еще игра и уведомляет  :facepalm: Настроек саундтрека снова нет, жри что дают, причем теперь ты не можешь выбрать в настройках игры, что хочу слушать музню из плеера в заездах. Теперь ты сначала включаешь плеер, а потом игра тебе отрубает всю игровую музню. То есть теперь я не могу выбрать вариант вида, хочу игровую музню в меню и свою в гонках  :facepalm:

Достал еще из ящика PSP решил снова пройти Alone in the Dark: The New Nightmare, сразу вспомнил почему игра на выходе не особо зашла, потому что в игре абсолютно конченная стрельба, благо на PSP L1+R1 можно забиндить чисто на R1

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25023 : 12 Июнь 2024, 07:52:54 »
Civilization 5 на ПК. Оказалось неожиданно годнотой. Игра впринципе очень неплоха, единственное что не понравилась наличии в игре счетчика веры. Я не знаю зачем он игре, и без него можно было легко обойтись. Графика умеренная, для 2011 года, конечно. Мне не особо понравилась, лучше чем в 4 ой части (там все плохо), но в целом уже почти терпимо. Игра работает медленно, независимо от вашего проца\видюхи. Многие текстуры отрисовываются спустя 20 секунд после загрузки карты 0_о
Свободные города - в принципе неплохая идея, но реализовано немного странновато. Варвары - то прут из каждой щели ближе к середине-концу игры, то наоборот - бережливо обходят ваши города в начале :) Видеороликов в игре нету, дерево технологий - интуитивно непонятное, как и экономика. Очень упрощены меню и навигация. Наверное - в угоду консольным версиям, если таковые были. И да - в игре пытались реализовать торговлю, которая реально бы работала. Наверно у них таки получилось. Компьютерные болванчики наконец таки научились предлагать иногда более менее адекватные сделки, сбивать запросы, если им долго отказывают.

В общем и целом - уже терпимо, хотя и на первых пару раз. До пройду кампанию, заценю потом шестую часть. Визуально она уже получше будет. А там не за горами и выход седьмой.

PS. Покуда, моими любимыми Civilization остаются шедевральные 2 и 3. Хотя трешка немного неадекватная, а во второй нету автодействий у поселенцев-рабочих :) Во вторую кстати, советую играть на эмуляторе PS1 с разгоном процессора ;)

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25024 : 12 Июнь 2024, 08:32:54 »
Игра впринципе очень неплоха, единственное что не понравилась наличии в игре счетчика веры. Я не знаю зачем он игре, и без него можно было легко обойтись.
За очки веры можно делать кое-какие покупки, может быть полезно. До сих пор время от времени поигрываю, хотя когда поиграл за все цивилизации, уже немного наскучило.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25025 : 12 Июнь 2024, 08:49:32 »
Цивы в принципе идут по пути улучшения. 3ю запустил нынче с давно любимым когда-то модом Rise & Rule - да ну, кривое говнище нынче. А вот шестая цива топчик. Пятая немного недоработанная, шестая тупо то же самое практически, но лучше.

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25026 : 12 Июнь 2024, 08:54:17 »
Цивы в принципе идут по пути улучшения.
Но я жалею, что в 5 нельзя давить территориально культурой как в 4. Что-то теряется по пути улучшения. :cry:

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25027 : 12 Июнь 2024, 09:52:00 »
Но я жалею, что в 5 нельзя давить территориально культурой как в 4. Что-то теряется по пути улучшения.
В 6й можно и ещё как. Говорю ж, 5 пропускать надо.

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25028 : 12 Июнь 2024, 09:57:14 »
В 6й можно и ещё как.
Ну, может, ещё когда-нибудь попробую в 6. Наверное, я её когда-то слишком рано скачивал - какая-нибудь сырая версия была, не понравилась тогда. :)
Гоняю ботов в CS:GO, мне нравится их СЖИГАТЬ! Горите, боты, горите! :furious:
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2024, 10:04:49 от shinobi »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25029 : 12 Июнь 2024, 10:14:10 »
какая-нибудь сырая версия была, не понравилась тогда
Со стратегиями нынче всегда такая беда. Базовый Стелларис и со всеми допами - небо и земля.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25030 : 12 Июнь 2024, 11:58:15 »
Осилил таки Civilization 5.
Игра неплохая. 7,5 из 10. Буду потом пробовать шестую.

Добавлено позже:
За очки веры можно делать кое-какие покупки, может быть полезно
Да, я в курсе. Но большой пользы от этого не вижу. ИМХО.

Добавлено позже:
3ю запустил нынче с давно любимым когда-то модом Rise & Rule - да ну, кривое говнище нынче.
В этот мод не играл. Но в целом согласен что 3яя кривая. Это было понятно еще в год выхода :) Тут скорее настальгия.
А вот вторая мне больше всего по душе. Жаль там нету автодействий у рабочих-поселенцев.

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25031 : 12 Июнь 2024, 12:45:16 »
Но большой пользы от этого не вижу.
Я чаще всего очки веры трачу на покупку великих писателей, чтобы, например, ускорять развитие общественных институтов. Хотя может это и не самое полезное использование веры. Если кто-то знает лучший способ, пусть поделится. :)

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25032 : 12 Июнь 2024, 14:08:45 »
Gran Turismo PSP
Эта игра раскрывается на эмуляторе (с разрешением рендеринга как минимум 2 раза, то есть 960 на 544 пикселей), в моем случае на PPSSPP, так как к сожалению на самой консоли экран во первых с маленьким разрешением и во вторых убогий сам по себе (любая модель).
У игры много плюсов, но также радует реалистичный и адекватный ИИ машин соперников, из-за этого играть очень весело (участвовать в гонках). Звук тоже на удивление хорош.
В общем, это младший брат Gran Turismo 4, но в некоторых моментах даже больше радует игра.  :)
Можно играть даже на клавиатуре, так как игра и рассчитана на игру с кнопок.

(забыл добавить - ставьте сразу в настройках игры "видеовыход" и "режим вождения - профессионал", чтобы картинка не дергалась и физика машин была реалистичная).
в игре официально русский язык (интерфейс и голос девушки)

« Последнее редактирование: 12 Июнь 2024, 14:23:33 от DDD »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25033 : 12 Июнь 2024, 14:38:10 »
Моноблок dell у дочки после запуска ретро отрубил монитор, теперь играет в 8 коротких миганий кнопки питания :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25034 : 12 Июнь 2024, 14:38:40 »
Эта игра раскрывается на эмуляторе (с разрешением рендеринга как минимум 2 раза, то есть 960 на 544 пикселей)
эта игра нигде не раскрывается, потому что это тупо огрызок на ассетах ГТ4

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25035 : 12 Июнь 2024, 15:42:52 »
Gran Turismo PSP
Эта игра раскрывается на
Gran Turismo PSP это наверное мое самое главное разочарование из экзов сони и в серии в частности. Обещали сделать, а по факту обманули. Официально, прилюдно, бессовестно.
Да и если не считать фактически аддон к GT 5 - Gran turismo 6. Незаладилось у них там с этим делом. То ли карма, то репутацию замочили. Впрочем - я только рад такому положению вещей.

PS Я до последних дней жизни PSP не мог поверить что в каком-нибудь аддоне/патче/расширенном издании - они таки не добавят компанию на прохождение в фактически уже завершенной на 98 % игре. О чем они думали?

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25036 : 12 Июнь 2024, 15:54:26 »
эта игра нигде не раскрывается, потому что это тупо огрызок на ассетах ГТ4

Огрызок ГТ4 - да, с контентом там, действительно - беда, но при этом механика вождения, модели машин перенесены отлично. Думаю, в свое время для портативки это было - ВАУ. Зная Polyphony, кампанию они бы делали еще лет 5. Для меня смыслом игры стало коллекционирование машин, как покемонов, что вытекало из еще одного ограничения ПСП версии. Все машины с подгрузкой их моделей на лету в магазин запихнуть не получалось, поэтому ассортимент постоянно меняется. Выцепить что-нибудь интересное было приятно. 

Цитата
Паралельно сел за Gran Turismo 7, это тупо рескин GTS. Причем разрабы собаки, теперь не дают мне выбрать перфоманс или режим разрешения в меню. Тупо теперь игра выбирает настройки перфоманс или разрешения исходя из настроек в дашборде консоли  :facepalm:  :wall: Мало того что еще и настройки яркости сбиваются если снова заходишь в настройки яркости, о чем тебя еще игра и уведомляет  :facepalm: Настроек саундтрека снова нет, жри что дают, причем теперь ты не можешь выбрать в настройках игры, что хочу слушать музню из плеера в заездах. Теперь ты сначала включаешь плеер, а потом игра тебе отрубает всю игровую музню. То есть теперь я не могу выбрать вариант вида, хочу игровую музню в меню и свою в гонках  :facepalm:

Каждая следующая ГТ - это рескин предыдущей. Полифони всю дорогу делают одну игру.

Что до недостатков семерки, меня тоже куча мелочей после Спорт и 6 напрягала. При покупке машины ее красиво демонстрируют, разъезжающей по красивым бэкграундам, при этом текст с ценой, выбором цвета, характеристиками перекрывает нижнюю часть экрана, где чаще всего эта машина и ездит. Выглядит аляповато. Меня это поначалу просто бесило. Потом смирился с мыслью, что, возможно, это сделано специально. Хочешь тачку по красоте - покупай :) Саундтрек, на мой вкус, сильно хуже, чем в 6. Деньги и машины жопят. Когда крутится местная рулетка, тебе почти всегда выпадает самое говно. Зачем это вообще сделано - чтоб тебя унизить :neznayu: В ГТ Спорт, мне нравилась опция, когда гоночную траекторию и точки торможения тебе показывали дорожными конусами. Это помогало ехать и выглядело очень органично и естественно. Здесь конусы убрали и заменили вырвиглазными кислотными метками... Пострадало представление прототипов ГТ Вижн. Раньше они были в отдельном меню, каждая комплектовалась красивым клипом... Теперь их смешали со всеми остальными тачками, ролики предлагают смотреть на ютубе, причем игра их воспроизводит в довольно шакальном качестве... Ну и сверху накидали еще каких-то рандомных тупых видео, непонятно по какому принципу...

Главный недостаток - контент. В этом смысле ГТ6, в которую, кстати, сейчас невозможно поиграть - все еще лучшая. Б-спек, дейлики с дрифтами, Луна, Гудвуд, Сенна... все это осталось в 6 и не факт, что вернется. По-ходу, движуха с соревнованиями сильно отвлекает внимание разработчиков.

Не смотря на уйму недостатков, очевидные плюсы в ГТ7 все-же есть. Езда, модели машин, как обычно - космос. Динамическая смена времени суток, погода, мокрая и высыхающая на глазах трасса - восторг. Гонки на выносливость стали максимально интересными, требующими тактики и своевременной реакции на меняющиеся условия. Ну, и сетевые гонки отлично прокачаны. Теперь в это действительно можно играть.

Сам я уже наездился и иногда в качестве расслабухи забегаю в фоторежим. Позалипаю на красивые тачки, сам чего-нибудь состряпаю... Занятно, что, если раньше меня напрягали фотки перегруженные цветами, фильтрами и прочей мишурой, то сейчас - наоборот. Пришло понимание, что сделать снимок со светом по-умолчанию может любой дурак, а добиться прикольного эффекта скромными инструментами местного редактора - это еще надо постараться.

В последней своей работе я под впечатлением от только-что просмотренного сериала Fallout попытался из говна и палок соорудить ядерный взрыв, но по-ходу, этого никто не понял :) 
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2024, 16:54:10 от bro »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25037 : 12 Июнь 2024, 16:03:29 »
Каждая следующая ГТ - это рескин предыдущей. Полифони всю дорогу делают одну игру.
Не надо лала, между 2 и 3 огромный скачек, между 3 и 4 существенный скачек, в 6 по сравнению с 5 контента навалили заметно, в GTS у нас были испытания, которые было интересно катать, а что в GT7, а ниче в GT7, взяли GTS и навалили мишуры, типа говорящий аватаров, попутно вырезав все плюсы. Причем я в начале выбрал что играл я в эти ваши ГТ до этого, но мне тычут обучалки и держат за идиота, какого то с подсказками.

В этом смысле ГТ6, в которую, кстати, сейчас невозможно поиграть
Лолшто, стоит на шитой ПС3 ГТ6 и могу спокойно поиграть  :lol:

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25038 : 12 Июнь 2024, 16:14:54 »

Не надо лала, между 2 и 3 огромный скачек, между 3 и 4 существенный скачек, в 6 по сравнению с 5 контента навалили заметно, в GTS у нас были испытания, которые было интересно катать, а что в GT7, а ниче в GT7, взяли GTS и навалили мишуры, типа говорящий аватаров, попутно вырезав все плюсы.

Цитата
Динамическая смена времени суток, погода, мокрая и высыхающая на глазах трасса - восторг. Гонки на выносливость стали максимально интересными, требующими тактики и своевременной реакции на меняющиеся условия. Ну, и сетевые гонки отлично прокачаны. Теперь в это действительно можно играть.

Читай все подряд, а не через строчку.

Лолшто, стоит на шитой ПС3 ГТ6 и могу спокойно поиграть  :lol:

Очевидно, я говорил о возможности поиграть официально.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25039 : 12 Июнь 2024, 16:23:49 »
Читай все подряд, а не через строчку.
Все я прочитал, но одна динамическая погода не перекрывает остальные минусы

Очевидно, я говорил о возможности поиграть официально.
Так официально, кто тебе мешает, всунул диск, накатил обновы и катай. Обновы на ГТ6 я вообще с офф серверов тянул на шитой консоли, на нешитой они и подавно подтянутся.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25040 : 12 Июнь 2024, 16:44:07 »
Так официально, кто тебе мешает, всунул диск, накатил обновы и катай. Обновы на ГТ6 я вообще с офф серверов тянул на шитой консоли, на нешитой они и подавно подтянутся.

Официально игра в цифре не продается а что до дисков на вторичке - думаю, все разработчики и издатели мечтают, чтоб они горели синим пламенем. Полифони шустро закопали 6 и я удивлен, что на нее еще можно стянуть обновления, тем более, на шитой консоли. Прикол в том, что в свое время я еле скачал их на нешитой. Без подписки и соотв. возможности докачки огромные по объему патчи качались сутки. Было несколько ошибок, обнуляющих весь прогресс, несколько раз начинал заново, целый день ходил со скрещенными пальцами на руках и ногах.   

Добавлено позже:
Все я прочитал, но одна динамическая погода не перекрывает остальные минусы

Меня впечатлило, что гоночная траектория сохнет быстрее остального асфальта. И это сказывается на сцепных свойствах шин. Плюс реально работающий менеджмент топлива... По-моему, получилось очень круто. 
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2024, 17:12:54 от bro »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25041 : 12 Июнь 2024, 17:34:33 »
и я удивлен, что на нее еще можно стянуть обновления, тем более, на шитой консоли.
На шитых консолях, тянет обновы с офф серверов даже без логина в ПСН
я недавно на ГТ6 качал все патчи, и скачалось за несколько часов и заинсталилось, ну плюс в самой игре там чето часа 2 с копейками поинсталилось и все

Плюс реально работающий менеджмент топлива...
Работающий менеджмент топлива был еще в ГТС.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25042 : 12 Июнь 2024, 18:24:46 »
Работающий менеджмент топлива был еще в ГТС.

Окей, согласен, но раскрывается он в связке с динамичной погодой ГТ7.

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25043 : 13 Июнь 2024, 11:16:07 »
Для меня Gran Turismo PSP прекрасно дополняет Gran Turismo 4.
Я бы сказал, Gran Turismo PSP это игра для повседневки, когда просто хочется отдохнуть за игрой после работы например (или во время обеда), она не требует от тебя никакого тюнинга авто (мне нравится гонять на стоковых машинах, то есть в заводском состоянии) и сразу предлагает увлекательные гонки. При этом не жадничает и дает существенные внутри игровые деньги, которые тратятся на покупку новых автомобилей (за несколько часов игры у меня в гараже уже около 10 машин).
Gran Turismo 4 больше подходит для выходного дня или отпуска, когда у тебя много свободного времени. Она тоже предлагает увлекательный игровой процесс (гонки), но ты как бы становишься рабом игры, от тебя потребуется в какой-то момент тюнинг авто чтобы обгонять особо быстрых соперников. Выплаты за участие и победы в гонках небольшие, прямо скажем, когда ты начинаешь игру (в режиме Gran Turismo). Сейчас у меня в гараже 2 машины (например), да, они мне нравятся, но игра требует много времени на заработок денег (пользоваться читами я тоже не люблю, в данном случае).
Есть и другие плюсы Gran Turismo PSP, но основные отличия между двумя играми такие, если коротко об этом.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25044 : 13 Июнь 2024, 12:28:29 »
DDD, почти во всех частях GT до семерки разработчики оставляли лазейки для более-менее быстрого фарма денег. В GT4 это двухкруговая гонка по улицам городка в Италии в Special Events, где ты выигрываешь ралли-рейдовую Toyota более чем за четверть миллиона. Гонка короткая, машину дают каждый раз, четыре раза продал - более миллиона в кармане. В этом видео чел схему еще улучшил и расписал порядок действий прям со старта. На английском, но суть поймешь.

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25045 : 13 Июнь 2024, 19:03:13 »
DDD, почти во всех частях GT до семерки разработчики оставляли лазейки для более-менее быстрого фарма денег. В GT4 это двухкруговая гонка по улицам городка в Италии в Special Events, где ты выигрываешь ралли-рейдовую Toyota более чем за четверть миллиона. Гонка короткая, машину дают каждый раз, четыре раза продал - более миллиона в кармане. В этом видео чел схему еще улучшил и расписал порядок действий прям со старта. На английском, но суть поймешь.

В нулевых сам нашел этот фарм, но игру не прошел, не смог понять как работает "нитро" ожидал что то по типу закиси нфс мост вантед, в итоге разочарование настигло, думал щас каак "топну" таки наконец... :lol: в общем забросил, трасса эта кстати суперская, очень не хватает ее в следущих частях гт...

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25046 : 13 Июнь 2024, 19:38:45 »
Gran Turismo 4 больше подходит для выходного дня или отпуска, когда у тебя много свободного времени.
GT4 это для тех у кого ПеКа не тянет эмуль ПС3 или нет этих самых ПС3/4  :lol:

---

Продолжаю колупать GT7 и в общем мой анус сгорел на Clubman Club Plus on High Speed Ring (550 PP), мало того что еле втиснулся в это самый лимит 550, так как в отличии от того же GT6, ограничитель мощности конченный тут, в минимум 70% скручивается только, и при этом еще и рейтинг пересчитывает через анус, у условного рено клио чтобы уложиться в 550, скручиваешь мощность ниже 200, тасуя детали, теже 550 получаешь где то на мощности 270  :facepalm:, а потом ты такой заходишь в гонку и тут древнючий фольц бородатых времен улетает вперед, как ракета, плюешь, идешь крутишь у субару настройки, чтобы уложиться в эти самые 550, заходишь в гонку, а тебя очередной древнючий драндулет обгоняет, как ракета  0_0 :facepalm:, идешь в магазин, смотришь ага, тесла 400+ кобыл, рейтинг чуть ниже 550, покупаешь, заходишь опять в эту гонку, опять корыто 80 года выпуска тебя в хвост и гриву  0_0  0_0  0_0. Зашел на реддит, там пишут что Focus RS 18 поможет, ну щас буду пробовать  :lol:
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2024, 01:29:47 от Dyons »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25047 : 14 Июнь 2024, 02:34:31 »
Dyons, ну, фиг знает. Попробовал Nissan 400R'95 и BMW M2 Competition'18. Обе в стоке, у обеих ТР 543, выиграл на обеих.

Жук 66 года рвет на прямых, это да. Но в поворотах с ним пободаться реально.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2024, 02:43:35 от bro »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25048 : 14 Июнь 2024, 02:54:26 »
Dyons, ну, фиг знает. Попробовал Nissan 400R'95 и BMW M2 Competition'18. Обе в стоке, у обеих ТР 543, выиграл на обеих.

Жук 66 года рвет на прямых, это да. Но в поворотах с ним пободаться реально.
Да я уже на Focus RS 18 прошел с первого раза, из апгрейдов только тормоза были. Собственно непонятно фигли именно в этой гонке такой разброс, при +- одинаковом рейтинге у тачек. Потому что условный рено клио с весом в 987 кг и мощностью в 270+ лошадей, явно должен быть не хуже чем фокус с 1385 кг и 348 лошадей

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25049 : 14 Июнь 2024, 03:27:31 »

Здесь еще лайтовый вариант. В ГТ действительно бывают наглухо сломанные гонки, где даже Фокус RS не поможет. В 7 встречал как минимум одну такую на малолитражках. Я тоже и на реддит лазил и все свои машины подходящего класса настройками перекалечил. По итогу - забил.