Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2302401 раз)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25050 : 14 Июнь 2024, 03:42:16 »
В ГТ действительно бывают наглухо сломанные гонки
Ну в ГТС я убитых гонок не помню, хотя все на золото позакрывал в свое время, там все было +- честно и в ГТ6 из убитых только гонки на картах помню, но там хотя бы был режим B-Spec.

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25051 : 14 Июнь 2024, 09:42:28 »
Я в гт7 играл не много, но жопа сгорела на гонке миникуперов, там тоже надо было тюнинги подгонять под мощность, я хз может это и реализм но ок, скажите ПОЧЕМУ во всех ГТ нет классификации и тебя всегда ставят в "взад"??? :neznayu:
Конечно при прочих равных в борьбе если бот стоящий впереди едет плюс минус как и ты то каким образом его обогнать честно?!
Почему игрок все время сзади стартует, позвоните кто нибудь господину Ямаути и расскажите ему про существование квалификации!

А вот кстати WRC EA порадовала, я хз что ее все хейтят, норм крепкое ралли, как Дерт Ралли только с лицухами.

Кстати кто на чем гоняете? У меня трумастер Т248+кпп H-shifter от G29+ручник с али, но это только на пк работает, а на соньке только руль, шифтеры и ручники наколхоженные само собой просто бутафория.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2024, 10:46:10 от DonKuxoT »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25052 : 14 Июнь 2024, 09:57:08 »

Цитата
Ну в ГТС я убитых гонок не помню, хотя все на золото позакрывал в свое время, там все было +- честно и в ГТ6 из убитых только гонки на картах помню, но там хотя бы был режим B-Spec.

В пятой части, уже после закрытия серверов, были, кажется, раллийные испытания Леба. Там я встрял на одном из первых. Оно прям резко выделялось по сложности, выглядело вообще нереальным. Так попробовал и эдак - даже не близко.

Полез в интернет, в период актуальности игры люди его с закрытыми глазами проходили...

Полифони патчами иногда даже физику по-ходу правит. Наверное, поэтому такие вещи и могут вылезать.

Цитата
Почему игрок все время сзади стартует, позвоните кто нибудь господину Ямаути и расскажите ему про существование классификации!

:) Характерно, что во времена первых ГТ господин о существовании квалификации знал и сознательно от нее отказался.

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25053 : 14 Июнь 2024, 09:58:35 »
Почему игрок все время сзади стартует
Наверное, чтобы жизнь мёдом не казалась. Ведь если стартуешь спереди всех - всех и победишь всегда? :D

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25054 : 14 Июнь 2024, 11:58:51 »
как и ты то каким образом его обогнать честно?!
за 2-3 гонки никак, впрочем я плевался вчера с этого, потому что тупой ИИ на узких трассах часто не дает тебе даже с более мощной тачкой обогнать, тупо ИИ пытаясь обогнать ИИ, не дает мне их обогнать, в итоге я либо вынужден плевать на бонус в 50%, либо ждать окна, которое может и не появиться  :facepalm:

Кстати кто на чем гоняете?
на паде, раз в триста лет под одну игру на месяц колхозить место с рулем мне влом, а тем более по хорошему баранка должна быть разная, под гоночные тачки одна, под древние фольцы другая

Характерно, что во времена первых ГТ господин о существовании квалификации знал и сознательно от нее отказался.
да квала то еще ладно, меня интересует, повреждения он в каком тысячелетии добавлять планирует  :lol:

В пятой части, уже после закрытия серверов, были, кажется, раллийные испытания Леба. Там я встрял на одном из первых. Оно прям резко выделялось по сложности, выглядело вообще нереальным. Так попробовал и эдак - даже не близко.
В ГТС тоже испытания были, Хемильтона, правда за сложность ХЗ, я ДЛЦ не брал, посчитал ценник наглым, за столь куцый контент.

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25055 : 14 Июнь 2024, 15:14:53 »
на паде, раз в триста лет под одну игру на месяц колхозить место с рулем мне влом, а тем более по хорошему баранка должна быть разная, под гоночные тачки одна, под древние фольцы другая
А я попробовав на рульце, хоть и раз в триста лет но гонки только так теперь могу воспринимать, смастерил себе кокпит на колесиках (правда в нем котейка обычно обитает в 99% случаев а не симрейсеры :lol:)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25056 : 14 Июнь 2024, 21:43:09 »
DonKuxoT, крут. Везет твоему котейке)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25057 : 15 Июнь 2024, 00:38:57 »
Прошел Dark Souls 2 (PC) на пиратке. прохождение заняло около 40 часов вместе с тремя DLC. До прохождения слышал, что игра является самой неоднозначной частью трилогии, в целом согласен. Но мне, всё же, понравилось. Есть и интересные боссы (хотя очень много просто мужиков в доспехах), есть разнообразные локации, куча исследования, опциональные боссы, огромные DLC. Вообще после Code Vein это был прям праздник.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25058 : 15 Июнь 2024, 05:13:32 »
Mad, 40 часов, охереть, я на Дымного Рыцаря почти столько потратил)

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25059 : 15 Июнь 2024, 08:14:01 »
Мне ДС2 не понравилось тем что трупики исчезали и нельзя было их пинать.. По этой причине и забросил, и понравилась Лайс ов Пи по причине что трупики не исчезают..)))
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2024, 08:24:08 от DonKuxoT »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25060 : 15 Июнь 2024, 11:39:39 »
Mad, 40 часов, охереть, я на Дымного Рыцаря почти столько потратил)
По статистике там у меня 45 часов было, но я несколько раз уходил обедать или в магазин, не выключая игру. Так что да, примерно 40 часов.

Дымный Рыцарь был очень крут. Естественно, для начала, я уничтожил 4 идола вокруг арены, чтобы босс не лечился. Затем, методом проб и ошибок, выучил его атаки и запинал. Конечно, сначала десяток раз умер. Но босс честный - от всех атак можно увернуться, чекпоинт находится прям рядом.

Вот перед Дымным рыцарем был синий демон плавильни - вот там забег так забег. Я в 50 процентах максимум до босса добегал только).

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25061 : 16 Июнь 2024, 06:31:19 »
Но босс честный - от всех атак можно увернуться, чекпоинт находится прям рядом.

Ну, да. Фантомы честно дохнут в первую половину боя, а сам он честно сносит тебе всю выносливость и вообще не дает вздохнуть :lol:

На самом деле, моя проблема была в том, что слишком привык полагаться на щит. Фишка Дымного Рыцаря - надо держаться к нему максимально близко и заходить за спину. Я преодолел свой страх, перекачался как тварь, заточил щит Хавела под огонь, выучил весь его мувсет и тогда только прошел. Один раз у нас с ним получился double KO) Выгдядело просто эпично. Я его разбирал как кота и с максимумом своего здоровья полез добивать одной комбой без оглядки на стамину, будучи уверенным, что мне уже хватит. Ошибся, мы вырубили друг друга, но мне это как победу не засчитали и я потратил здесь еще несколько дней.

Цитата
перед Дымным рыцарем был синий демон плавильни - вот там забег так забег. Я в 50 процентах максимум до босса добегал только).

Да, есть там моменты... Мне еще двойные тигрята с ледяной пустоши крови попортили...Лошади эти электрические...

Игра, короче, отличная)
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2024, 06:46:44 от bro »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25062 : 16 Июнь 2024, 09:03:18 »
bro, С фантомами в Соулсах надо аккуратнее - призыв одного/двух уже значительно увеличивает здоровье босса. Вызов компьютерных болванчиков на некоторых боссах по факту делает их сложнее, особенно два+ и если болванчики слабые.

Я играл через билд на силу, ходил с большой дубиной в двух руках, без щита. Так как блок в таком случае не спасает от большой части урона, рассчитывал больше на перекаты. Вообще, вся стратегия на 90 процентах боссах-воинов была такая - увернуться\заблокировать их комбо (желательно зная мувсет и понимая, когда босс не будет делать дополнительные удары) и наказать тяжелым ударом дубинки. Для лечения делаем так же - уворачиваемся от комбы и пьем Эстус. Если лечиться чисто просто так (и использовать некоторые другие предметы) - это моментально агрит босса, он делает стремительную атаку. Это даже можно использовать при убийстве некоторых боссов, ибо есть предметы, которые используются очень быстро, можно заагрить босса и успеть наказать после.

Там сразу после Пепельного Рыцаря наверху броня Сэра Аллон стоит, вот этот парень+забег к нему попил кровушки. Ты легко затащил?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25063 : 16 Июнь 2024, 09:44:21 »
Первый раз дымного рыцаря я кажется даже умудрился запинать, не уничтожая все статуи (штыри не все нашёл), просто держал его в той стороне, где были уничтоженные. Много сил на это ушло.
Сэр Алёнка у меня меньше проблем вызвал.
Но это всё ещё в оригинале было, без школяра.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #25064 : 16 Июнь 2024, 10:58:20 »
bro, С фантомами в Соулсах надо аккуратнее - призыв одного/двух уже значительно увеличивает здоровье босса. Вызов компьютерных болванчиков на некоторых боссах по факту делает их сложнее

Да, в курсе. Это база.

Цитата
Там сразу после Пепельного Рыцаря наверху броня Сэра Аллон стоит, вот этот парень+забег к нему попил кровушки. Ты легко затащил?

Так получилось, что к Дымному Рыцарю я пришел сильно раньше. Причем был уверен, что сил мне хватает, т. к. до него настолько жесткого сопротивления не встречал. Бился о него как о стену, слил все расходники, потратил кучу времени, махнул на него рукой, прошел еще все зимнее ДЛЦ и большой кусок игры, читал и смотрел гайды, фармился в воспоминаниях Джейта, вернулся, не без труда прошел.

До Сэра Аллона добрался почти в финале. Значительно более подкованным и сильно перекачанным. Ни путь к нему, ни сам бой особо проблем не доставили. Прошел с попытки третьей.

В моем случае топ сложности боссов - Дымный Рыцарь, черные тигры Луд и Заллен, Старый Демон Плавильни. Путь к последнему настолько напрягал, что я его просто вычистил.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25065 : 16 Июнь 2024, 11:06:49 »
Зимнее ДЛЦ по идее сложнее, чем дымное. Они так и идут - топлый король, железный, ледяной. Чтобы дымного рыцаря выше двух кисок ставить, это вообще странно. К ним и путь максимально задолбательский.
Старый демон плавильни у меня помнится в первые раз (когда в длц проходил, это второе прохождение было) вызвал кучу проблем из-за того что издевательски тормозил с ударами.
А вот когда потом уже перепроходил в школяре, оба раза чуть ли не с первой попытки его одолевал.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25066 : 16 Июнь 2024, 11:28:09 »
Мне меньше всего ДЛЦ про Топлую Корону понравилось. Наружная локация для меня максимально унылая и неудобная была, расположение костров не понравилось ( то нет вообще, то два подряд) а в пирамиде босс Элана (которая рескин финального босса), достаточно напряг. Ну и путь к ней время отнимал тоже. Последующие два ДЛЦ пошли сильно бодрей.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25067 : 16 Июнь 2024, 11:30:27 »
Зимнее ДЛЦ по идее сложнее, чем дымное. Они так и идут - топлый король, железный, ледяной. Чтобы дымного рыцаря выше двух кисок ставить, это вообще странно. К ним и путь максимально задолбательский.

На Соулс Вики написано, что по статистике разработчиков игроки чаще всего дохнут как-раз на рыцаре. Но путь к кискам, согласен, это капец. Эти твари еще и оружие ломают. Там по-ходу, нужно не только успевать лечиться, но и меч чинить.

Добавлено позже:
Мне меньше всего ДЛЦ про Топлую Корону понравилось. Наружная локация для меня максимально унылая и неудобная была, расположение костров не понравилось ( то нет вообще, то два подряд) а в пирамиде босс Элана (которая рескин финального босса), достаточно напряг. Ну и путь к ней время отнимал тоже. Последующие два ДЛЦ пошли сильно бодрей.

Согласен. Дизайн уровня с этими поднимающимися столбами нереально замудреный.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2024, 11:36:35 от bro »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25068 : 16 Июнь 2024, 11:44:44 »
Мне наоборот топлый понравился больше всего, сам уровень. Особенно идея с призраками в самой гробнице, ох я настрадался там.
Зимний норм, хоть и долгий очень. А вот коптящая башня побесила, там я с лабиринтами и воскрешающими статуями настрадался куда больше чем в топлом.

На Соулс Вики написано, что по статистике разработчиков игроки чаще всего дохнут как-раз на рыцаре.
Наверное на кошек просто забивают болт тогда. Опять же, это ничего не означает в плане того, что в зимнее длц надо идти раньше. Как раз до дымного больше и доходят, получается.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #25069 : 16 Июнь 2024, 11:57:28 »
Мне наоборот топлый понравился больше всего, сам уровень. Особенно идея с призраками в самой гробнице, ох я настрадался там.
Зимний норм, хоть и долгий очень. А вот коптящая башня побесила, там я с лабиринтами и воскрешающими статуями настрадался куда больше чем в топлом.
Только результат этого такой, что все статуи/доспехи призраков поместили в одну комнату, в которую просто наставили кучу врагов. Я бы раскидал эти статуи по пирамиде лучше, чтобы исследовать, а не забегать в одну комнату, пытаясь сломать все статуи и умирать. А после того, как всё сломал - не заходить туда вообще.

А еще в пирамиде предлагают искать кнопки). Но там прям особых трудностей не было. Хотя, изначально, не мог найти кнопку, которая открывает костер.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25070 : 16 Июнь 2024, 12:06:28 »
Mad, а ты вообще в какой играешь, в оригинальный дс2 или в школяра?

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25071 : 16 Июнь 2024, 13:11:18 »
Maelstrom, Школяра прошел. Изначально думал, что это типа ГОТИ издания с ДЛЦ, но потом попалась информация, что там есть отличия. То, что знаю - для попадания в ДЛЦ ключи искать нужно было.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25072 : 16 Июнь 2024, 13:19:54 »
Mad, там очень сильно всё изменили. Расположение врагов часто коренным образом изменено в сторону усложнения. Как тебе виверна в башне Хейда? Для меня это было самым сложным моментом в игре походу, ну учитывая что школяр у меня был 3м и 4м прохождением.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25073 : 16 Июнь 2024, 13:36:39 »
Maelstrom, так, это Виверна, которая стоит перед старым Драконоборцем на круглой платформе? Я убил её со второго раза, она вообще ничего не может сделать, если под неё забежать. Однако перед ней был большой рыцарь и белый рыцарь с мечом, которого нужно выманивать и отбегать, а еще такой же белый рыцарь, но с копьем, которого пришлось убивать в перемяс, ибо у него какой то жуткий паттерн атак. 

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25074 : 16 Июнь 2024, 13:54:01 »
Прошел, наконец, Super Mario Odyssey, марева еще на одной платформе пройден, гештальт закрыт :D

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25075 : 19 Июнь 2024, 03:48:54 »
Продолжаю колупать GT7, гонки по бездорожью, что в предыдущих частях были ржакой, что тут, ибо только в серии ГТ условный полноприводный двухтонный пикап изи дрифтует по бездорожью в поворотах даже без использования ручника :lol:

Параллельно вспомнил что единственный НФС, который я скипнул не поиграв и часа был Андеркавер, скачал и сразу вспомнил фигли я его скипнул, графен за исключением моделек машин тупо шлак, гонки  :facepalm: вместо условного каньона, гонки по автостраде  :lol:, еще и статы, как в рпг  :lol:

Оффлайн Seriv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25076 : 20 Июнь 2024, 09:31:00 »
Trails of Mana ремейк - игра не плохая, но сюжет и постановка сильно устарели. Скворечникам надо было не только графон менять, но и хотя бы диалоги и сцены переписать на новый лад, чтобы смотрелось не так глупо и позорно. Возможно, делали для фанатов оригинала  :neznayu: доиграю, там уже видно будет - пока игра середняк :)

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25077 : 20 Июнь 2024, 10:04:36 »
advance wars 1+2 re-boot camp на свиче, прошел первую серию, практически с наскока, мог проснутся в 4ре утра, и запустить игру и мог до 4х утра рубится, в общем залип, финальная битва длилась часов пять наверное, ну 4ре точно..(хорошо что можно выйти и потом снова начать с этого места)
Начал вторую проходить но что то застрял, на удивление нажитый мною опыт из первой серии перестал быть результативным практически в самом начале второй части(ох уж эти кудесники из нинтендо! Можут!), Решил немного передохнуть в общем от этих баталий.
Графический стиль мне у этого ребута не нравится, очень все прилизано, весело и.. бессмысленно.. Хотя может в этом и соль..

Оффлайн Alexsey_Pro

• Пользователь
  • PS4
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25078 : 20 Июнь 2024, 16:31:29 »
Сейчас я играю в GT 4, Jungle Strike, Advance Wars на Gameboy Advance, и Wii Party. Есть ещё модифицироанный Wii Party: Dii Party.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25079 : 21 Июнь 2024, 08:47:07 »
Долгожданный DLC для Эльден Ринг.Пришлось сделать бекап скйва и удалить старую версию игры( у меня какая то старая совсем была ,релизная наверно),теперь игра весит 67 Гб.Оказалось для того что ь попасть в новый регион надо убить босса,сейв без проблем подхватилcя и я имея за плечами 8NG+ готов к любым сюрпризам в Shadow Realm.Качал с тапок,на рутрекере утром не было ещё новинки такой
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2024, 09:15:08 от Drapon »