Knight Contract (PS3),слэшер с подвохом,ч то думал чего это этого эксклюзива а топах нет а все из за QTE.Начиналрсь все прекрасно,но на битве с боссом я первый раз начал крутить стик,не сработало,второй не сработало,думаю может геймпад виноват, достал другой и там совершенно та же история.Как их надо проводить,в недоумении пока но лам игре шанс вечерком.
Пытаюсь пройти Baldurs Gate 1 EE,игра уже честно надоела,скучно,квесты посредственные и я не хочу с ними днл иметь,дошел до коронации герцога или кто он там( где нужно приглашение на церемонию).Там ситуация почти патовая,начинаю убивать приспешников и нападают люди стражники ,режу их и от меня весь отряд уходит,в одиночку не могу пока завалить всю эту шоблу.Решил погриндить,пошел в башню Дурлага и там выяснил что от девки вор маг нет никакого проку,она собирает все ловушки что есть в коридорах и моет сама либо под раздачу попадают все,забил на башню и нашел отличный способ.Пещера виверн, так сказать возобновляемый ресурс,по одной в день убиваю,в итоге грузоподъёмность группы 12 голов виверн,это бабки и опыт.ГГ с 25000 нужных опыта уже набрал 10000.Теперь цель не столько прокачать группу сколько накопить 40к на какой то балахон для мага с физическими резистами,наверно это держит в игре,часа по 2 геноцида ящеров.Open General,какой то фанатский мл лаунчер с кучей компаний из классических Панзер Генерал 2,прошел на все бриллианты компанию место под солнцем,германские колонии в Африке.За царя и отечество сложная,ума не приложу как японцев нагнуть в Корее,есть неплохая компания за янки на Кубе,не нашел как добавить другие компании которых у меня в паке 155 а всего под 300,там есть интересные про Корею и Вьетнам за штаты,куча античных и модерн компаний