Во что именно играю сейчас я. (мне 19) Я человек запоздавший с временным промежутком в игровой индустрии, начинал с портативных NES SNES SEGA, да они были у меня внутри в одной приставке такой. Сейчас я перепрохожу некоторые игры что мне удалось осилить тогда, а так же смотрю и на другие игры которые когда-то пробовал. Но всё желание появилось после просмотра моего любимого обзорщика Angry Video Game Nerd, всем фанатам озвучки Reploid привет), я уважаю каждого кто озвучил его. Так же у меня имеется 360-ая коробка естественно шитая, я прохожу игры от Xbox OG, а так же некоторые игры промежутка 2006-2014, его я уже практически закончил. Совсем недавно прошёл первый Dark Souls проходил я это дело слегка читерно, просто посмотрел куда мне нужно исходя из уровня и по потребностям, иначе я просто не разобрался, порой напоминает старые игры которые за ручку не водят) Потребовалось мне общих 89 часов, мне понравилось. Я часто отхожу от темы сообщения во что я играю в данный момент, или сейчас. Перепрохожу игры от Marvel, вернее по мотивам именно по фильмам, в детстве всегда мечтал опробовать роль какую-нибудь, но за неимением не удавалось. Сейчас открыл для себя PS5, спустя можно сказать 4 года выхода? Да в целом, мне предстоит начать проходить игры 8 поколения консолей. Дело в том что я его затронул лишь слегка, но не до конца. Сегодня ночью собираюсь пройти Bloodrayne 1, на Xbox 360 в русской озвучке. Скоро Хэллоуин и я собираюсь поиграть в хорроры по типу Resident Evil, Silent Hill, и я нашёл ещё множество старых на Xbox OG. Сегодня слегка играл в Castelvania для NES, СЛОВ НЕТ ЭТО КРУТО)) попробую фоны оттуда записать сделать пару гифок, так и веет атмосферой замков и тёмной магии... Я могу бесконечно перечислять во что играю, просто делаю это одновременно. Я понимаю что важно вникать в суть дел игр, но не все этого требуют как по мне. Сюжетные игры я стараюсь проходить один раз, и больше не перепроходить лишь наверное в какой-то важный день или настроение. Летом это Grand Theft Auto, всё дело в музыке. Меня эта серия игр приобщила к метал сцене, и поп музыке чему я и рад. И какие-нибудь платформинги, может файтинги. Осенью это хорроры любые буквально. Зима, кажется это всё то что связано с подземельями и магией) А именно Diablo, всякие сказочные игры по типу Fable, обожаю вторую часть, я рад что познакомился с ней ведь она стала для меня второй по значимости после первой части. Весной я люблю проходить Шутеры, перед 9-ым мая стараюсь пройти Call Of Duty разные, я люблю проводить забеги в играх, просто беру серию или линейку которую играл и делаю забеги раз в год, вернее в его время и сезон. Не могу назвать себя задротом, у меня есть хобби которое переросло в написание музыкальных композиций. Раньше часто играл в Guitar Hero, но не зная как добавить туда свои песни , нашёл Clone Hero, хорошая игра на ритмику и развитие маторики советую!!! Маторика всем нужна как-никак, ну по крайней мере я это где то вычитал. Ну ладно спасибо кто прочитал.