Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2317941 раз)

Оффлайн varezhkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25230 : 26 Октябрь 2024, 23:43:40 »
недавно узнал про Neva... красота невероятная... сегодня впервые поиграл...

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25231 : 27 Октябрь 2024, 11:48:09 »
Сейчас пытаюсь пройти Lion King на SMD. Пока дошел до уровня, где много лавы, летучих мышей и барсов. Не могу его пройти из-за камня, который несется на главного героя. Не знаю, как от него увернуться в самом конце.

После этой игры любая другая будет казаться детским лепетом.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25232 : 27 Октябрь 2024, 12:19:10 »
Vlad666, как человек, научившийся прыгать от стен вместе со зверюшками в Супер Метроид позволю себе не согласиться :lol:

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25233 : 27 Октябрь 2024, 13:08:17 »
Лазил по папкам со старого пк и нашел там пасьянс "Паук" и который день уже залип в него  :)
Плохо, что в новой винде его нет

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #25234 : 27 Октябрь 2024, 13:14:35 »
Vlad666, как человек, научившийся прыгать от стен вместе со зверюшками в Супер Метроид позволю себе не согласиться :lol:

С этой игрой дел пока не имел. Наверное, она сложнее, если паролей нет.

Добавлено позже:
Сравнил версии Lion King для SMD и SNES. На SMD лучше в плане графики, музыки и звука. На SNES уровни какие-то мутные, и музыка со звуками не очень; такое ощущение, что слушаешь сквозь заложенные уши. В остальном разницы не заметил.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2024, 13:53:04 от Vlad666 »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25235 : 27 Октябрь 2024, 15:49:14 »
Наверное, она сложнее, если паролей нет.
Сохранения есть.
И сложность там другая. Не в том, чтобы не проиграть, а в том, чтобы догадаться, куда нужно идти дальше.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2024, 15:57:10 от Maximum »

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25236 : 27 Октябрь 2024, 16:55:11 »
Сохранения есть.
И сложность там другая. Не в том, чтобы не проиграть, а в том, чтобы догадаться, куда нужно идти дальше.
Некоторые боссы проходятся далеко не с первого раза. А так то да, сложность не высокая. Зато много эксплоринга и поиска скрытых предметов. (В игре много концовок)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25237 : 27 Октябрь 2024, 18:33:49 »
Лазил по папкам со старого пк и нашел там пасьянс "Паук" и который день уже залип в него  :)
Плохо, что в новой винде его нет
У меня такое залипание с сапером бывало. Не знаю как сейчас, со всеми этими санкциями, а раньше, нового сапёра можно было скачать бесплатно, в магазине винды, наверняка и паук там есть.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25238 : 27 Октябрь 2024, 22:49:35 »
У меня такое залипание с сапером бывало. Не знаю как сейчас, со всеми этими санкциями, а раньше, нового сапёра можно было скачать бесплатно, в магазине винды, наверняка и паук там есть.
Хорошо, что я паука сохранил. Помню искал в инете, где он расположен был. Не думал, что его в новой винде не будет.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25239 : 30 Октябрь 2024, 09:36:58 »
Как в Lion King на SMD перекинуть через себя финального босса? На какие кнопки нажимать?

Добавлено позже:
Разобрался. Нужно нажать на X, Y или Z. У игры шестикнопочное управление. Только в конце игры это понял))).

Добавлено позже:
Наконец-то прошел Lion King. Кого и чего я только не проклял, пока пытался победить Шрама — дядю Симбы. Если бы не Тимон и Пумба, я бы, наверное, бросил эту игру. Завтра попробую еще раз пройти, но уже пошустрее. После этой игры, походу, все остальные будут казаться легкой ерундой))).
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2024, 12:08:54 от ghostdog3 »

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25240 : 31 Октябрь 2024, 08:07:51 »
Хорошо, что я паука сохранил. Помню искал в инете, где он расположен был. Не думал, что его в новой винде не будет.
Microsoft Solitaire Collection же есть. Там в кучу все собрано - косынка, паук, солитер.
Периодически в косынку залипал на мобиле и на компе, но потом выбесило (в мобильной версии), что требует постоянный коннект к интернету - а какой смысл мне тогда от этой косынки?

Даже типа ретро-скины есть, но это не те же карты, что и в оригинальной версии - видать роялти платить дизайнеру не хотят или еще чего.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25241 : 02 Ноябрь 2024, 21:40:23 »
COMMANDORE
aN от Nintendo ?

Добавлено позже:
третье прохождение RDR ,360 в 14 или 16 году,эмулятор свича этот год и вот пк версия ... пару разу улетал в текстуры ... хорошая игра ...

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25242 : 03 Ноябрь 2024, 17:09:32 »
залип на весь день в демку Labyrinth Of The Demon King,вышла в стиме а я слежу за прогрессом игры.Для любителей пс1 графона,что то от Кинг Филд,что то от Кондемнед в плане боевки,заявлен дух Сайлен Хилла.Катана,факел,кот барыга,сохранки  на алтарях,безумная вещь.За весь день так демо пока не прошел ибо смертен

Оффлайн ghostdog3

• Модератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25243 : 03 Ноябрь 2024, 23:27:15 »
Ребята, так как в последние дни скопилось много рассуждений не совсем по теме, решили перенести их в отдельную тему, дабы сообщения на тему, кто во что сейчас играет, не терялись на фоне этих дискуссий.

Рассуждательная тема - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,90024.0.html

Оффлайн dusha6613

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25244 : 06 Ноябрь 2024, 14:21:20 »
Прохожу Casper на PS1. Пользуюсь картой. Нажал кнопку и она не сработала. Кнопка находится в левом верхнем углу. Выше неё темная область в которую можно попасть через дымохода справа. От этой кнопки идёт стрелка вправо-вниз к панели, которая должна открыть дыру в стене к сундуку и двум ключам. Но дыра не открылась. Перезагрузка не помогла. Кнопка остаётся нажатой, а панель закрытой. Через закрытую дыру пройти не получается.

https://www.vgmaps.com/Atlas/PSX/Casper-WhipstaffManor.png

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25245 : 06 Ноябрь 2024, 20:04:09 »
Ratchet & Clank: Up Your Arsenal (PS2). Игра графичная, геймплей увлекательный. А улучшение оружия — это одна из изюминок этой серии платформеров, настолько увлекательно, что смотреть прохождения до того, как улучшишь оружие, ни к чему. Интерес только пропадет. А что до очков навыков, то, порой придется смотреть прохождения, и не на YouTube, а через сайты типа GameFAQs. Дошел до миссии на уровне «Акватос».

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25246 : 06 Ноябрь 2024, 20:46:17 »
Ratchet & Clank: Up Your Arsenal (PS2)
Еще бы. Систем селлер сони. Один из...

Оффлайн Stasik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25247 : 10 Ноябрь 2024, 11:27:40 »
Никак не пойму, как в Батлтодс взять жизнь в первом уровне, перед боссом. Подлетаю на свинье. Не берётся :neznayu:

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25248 : 10 Ноябрь 2024, 22:22:05 »
Никак не пойму, как в Батлтодс взять жизнь в первом уровне, перед боссом. Подлетаю на свинье. Не берётся :neznayu:
Смотри на свою тень когда прыгаешь за жизнью. Она относительно легко берется.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25249 : 11 Ноябрь 2024, 19:42:34 »
Armored Core 1(psx),начал давно и решил допройьи до конца.Первпя игра с серии,много недоработок,покупка в магазине если не знаешь что на тебе сейчас надето просто лотерея наугад,нигдеине показано в сравнении с текущими деталями что хуже или лучше из покупаемого.Пофиг,вроде и так не сложно,играю почти всегда либо в минус либо почти всё заработанное идёт на ремонт и патроны.Робот неповоротливый ,какие бы детали не установил все как в танке, неторопливо.Дошел до какого то робота босса Следжхаммера,и вот ведь дело ,я его даже не видел,так он быстро передвигается относительно меня,забился я куда то,и спустя какое то время он то ли сам где то умер либо время вышло и я выиграл.Теперь причина ненависти,миссия с какими-то парящими платформами,4 дня пробую процти жто место,прыжки всегда наугад вверх и смотришь под ноги что бы приземлиться на движущуюся платформу,часы прыжков,мата и новых попыток,во время попыток сломался геймпад,уже готов бросить эту игру.И как я понял эту миссию не дропнуть никак

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25250 : 11 Ноябрь 2024, 20:11:31 »
Drapon, мануал говорит, что в магазине можно нажать треугольник и увидеть детальные характеристики запчасти.

Оффлайн Stasik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25251 : 11 Ноябрь 2024, 20:27:33 »
Смотри на свою тень когда прыгаешь за жизнью.
понял, спасибо)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25252 : 11 Ноябрь 2024, 21:03:09 »
Mad, Это да но нужно всегда помнить о текущих характеристиках,это либо на бумаге писать либо в гараж заходить и пытаться запомнить как там и сравнивать с магазином

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25253 : 12 Ноябрь 2024, 12:22:58 »
В The Legend of Zelda - A Link to the Past (SNES) ведьма Сироп сварила мне из гриба Волшебный Порошок. Он теперь лежит у меня в инвентаре, и я не знаю для чего он нужен. Его вроде как можно сыпать на врагов и какие-то предметы, но я не решаюсь его использовать. Вдруг он не бесконечный, а в будущем может пригодиться. Зачем он вообще?
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2024, 12:35:31 от Vlad666 »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25254 : 12 Ноябрь 2024, 14:52:10 »
Начал тут играть в Аладдина на SMS, залипательная вещь на полчаса, платформер пополам с ранэндганом без стрельбы :)
Незаметно добежал и до финального поединка с Джафаром...

Оффлайн ghostdog3

• Модератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25255 : 12 Ноябрь 2024, 15:47:16 »
Зачем он вообще?
Пару раз пригодится по квесту (надо догадаться) + превращает некоторых врагов в феечек (+здоровье).
Не помню, чтобы он кончался, однако сам тоже его не часто использовал, мало ли что.

до финального поединка с Джафаром
... и он выглядит интереснее, чем на 16-битной Сеге  :D

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25256 : 12 Ноябрь 2024, 15:49:42 »
... и он выглядит интереснее, чем на 16-битной Сеге  :D
Но проще, можно даже с первого раза победить, если использовать прыжок и меч... :)

Добавлено позже:
Не помню, чтобы он кончался
Я еще до такого не дошёл, отвлекся на более казуальную игру (SH2) :lol:

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25257 : 12 Ноябрь 2024, 17:02:52 »
отвлекся на более казуальную игру (SH2)
римейк?

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25258 : 14 Ноябрь 2024, 08:52:07 »
Сейчас прохожу Зельду на SNES. Сделал все дела в Светлом мире и оказался в Темном. Этот мир по размеру такой же, и еще надо семь принцесок спасать. Одну спас. Целый день ушел на нее. Еще шесть осталось.

Не перестаю удивляться, как раньше разработчики умудрялись запихать в 1 мегабайт такие большие и долгоиграющие игры с кучей всяких интересных моментов и секретов? А еще же эти игры красивые на вид, а не какая-то пиксельная пытка для глаз.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25259 : 14 Ноябрь 2024, 09:08:17 »
римейк?
Ага, в тюрьме Толука начал ползать уже...