Armored Core 1(psx),начал давно и решил допройьи до конца.Первпя игра с серии,много недоработок,покупка в магазине если не знаешь что на тебе сейчас надето просто лотерея наугад,нигдеине показано в сравнении с текущими деталями что хуже или лучше из покупаемого.Пофиг,вроде и так не сложно,играю почти всегда либо в минус либо почти всё заработанное идёт на ремонт и патроны.Робот неповоротливый ,какие бы детали не установил все как в танке, неторопливо.Дошел до какого то робота босса Следжхаммера,и вот ведь дело ,я его даже не видел,так он быстро передвигается относительно меня,забился я куда то,и спустя какое то время он то ли сам где то умер либо время вышло и я выиграл.Теперь причина ненависти,миссия с какими-то парящими платформами,4 дня пробую процти жто место,прыжки всегда наугад вверх и смотришь под ноги что бы приземлиться на движущуюся платформу,часы прыжков,мата и новых попыток,во время попыток сломался геймпад,уже готов бросить эту игру.И как я понял эту миссию не дропнуть никак