Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2425808 раз)

Онлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25320 : 22 Январь 2025, 12:39:47 »
Ty the Tasmanian Tiger (GCN). Благодаря видео с исчезнувшими жанрами, что на YouTube, я выучил спецтермин для платформеров — «коллектокон». Так, эта игра — типичный коллектокон, с веяниями Crash Bandicoot, Jak & Daxter, Spyro, а здоровье Тая под водой такое же, как и в Super Mario 64 и Sunshine — полностью восстанавливается, когда вынырнешь. В общем, ничего оригинального. Но этапы интересные, графика с не слишком большим для настоящего шестого поколения числом полигонов и текстур по-своему впечатляет. А сюжет — шаблонный: некий эму вместе с плащеносными ящерицами хочет завоевать мир, и только сумчатый тигр Тай не без помощи его товарищей сможет помешать ему планы. Я прошел где-то 30% игры.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25321 : 26 Январь 2025, 13:23:51 »
Играю в Splatterhouse 2, как же у меня горит с этой игры :D

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25322 : 26 Январь 2025, 14:20:51 »
wolfer, там ничего особо сложного такого не будет, разве что будет один момент на зубрежку и последний босс может доставить хлопот.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25323 : 26 Январь 2025, 15:08:30 »
Mad, ну да, попробуй японскую пройди, там и жизек побольше отваливают, и сердца восстанавливают :)
Правда без контов, пять контов же хватит))

Добавлено позже:
Я бы сказал, там все уровни на зубрежку. Как вызубришь уже ничего особо сложного :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25324 : 26 Январь 2025, 16:22:48 »
wolfer, я все версии всех трех частей проходил вообщем-то. Даже первую часть на Аркаде на одном кредите. Меньше всего нравится третья-американская, её раза два всего проходил и больше не хочется, ибо там спам удара ногой с разворота сплошной.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2025, 17:35:02 от Mad »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25325 : 26 Январь 2025, 16:50:23 »
Mad, я уж не помню, все или нет третьей, мне горящей опы от второй хватило, достаточно и того, что без сейвстейтов все части прошел.  :)
Во второй, я так понимаю, отличий особо и нет, кроме меньшего числа жизней и бесконечных при этом контов у американки…

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25326 : 26 Январь 2025, 17:46:10 »
Меньше всего нравится третья-американская, её раза два всего проходил и больше не хочется, ибо там спам удара ногой с разворота сплошной.
А в японке этого удара вообще нет или он понерфлен? Просто вообще нет желания проходить тройку повторно.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25327 : 26 Январь 2025, 17:55:56 »
Zakumich, Другой баланс. Удар делается просто на B+C, но вообще не наносит урона. Приходится использовать всё остальное.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25328 : 26 Январь 2025, 18:20:48 »
Mad, ну вот, как я и говорил. Дошел на японке до финала и слился на боссе :lol:

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25329 : 26 Январь 2025, 18:33:51 »
Другой баланс. Удар делается просто на B+C, но вообще не наносит урона. Приходится использовать всё остальное.
Ну то есть вертушка используется исключительно для того, чтобы врага из равновесия выбить и сократить дистанцию, либо для прерывания всяких там разбегов.
ну вот, как я и говорил. Дошел на японке до финала и слился на боссе
Ты в двойку японку играешь? Сколько продолжений там даётся?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25330 : 26 Январь 2025, 22:06:15 »
Сколько продолжений там даётся?
Более чем, как мы уже выяснили))
Правда на одном я ни одну часть не прошел, недоступный для меня уровень задротства :)

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25331 : 26 Январь 2025, 23:13:48 »
Pipe Dream (GB).
288519-0
Вот это настоящая игра про водопроводчика! Это вам не обожравшись грибами стырить фуражку Байсона и пол-ночи пока не отпустит шугать по канализациям черепах. Тут сермяжная правда жизни, коррупция ЖКХ во все своей омерзительной красе. Тут и бессмысленное нагромождение труб - по плану канализация явно вообще не предусматривалась.
288520-1
Задача - просто продержаться сколько-то ходов, а не наладить нормально функционирующую систему, то есть имитация полезной деятельности - "освоение бюджета". И ремонт прямо во время эксплуатации - если конечно это можно назвать ремонтом, он просто затыкает отвалившийся кусок трубы, даже не приварив.
288521-2288522-3288523-4
А по документам такое наверное идет как капремонт: ржавым трубам более полувека, но менять мы их не будем, этож сколько работы, пусть сварщики ежегодно заваривают новые дырки и хватит с вас. А батареи поменяем - вот прям из таких как в игре кусочков, "специалисты" из очень средней Азии сварят прям в подъезде батарею и отпилив старую приварят своего франкенштейна к торчащим из стены трубам. И назовём это "капитальный ремонт батарей". Уроды.
Если в игре поставить трубу на уже имеющуюся - старая исчезнет и повторять это можно сколько угодно: наглядная демонстрация что на одном квадратном метре объекта могут таинственным образом исчезать километры водопровода.
На сайте указан жанр - паззл, но это скорее жилищно-коммунальный триллер.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #25332 : 27 Январь 2025, 02:44:12 »

Цитата
Pipe Dream (GB)

Требую поменять описание на сайте.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25333 : 27 Январь 2025, 09:34:45 »
Требую поменять описание на сайте.
Поддерживаю.
Куда обратиться с инициативой?

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25334 : 27 Январь 2025, 22:15:13 »
Jinko, можно часть вашего сообщения использовать для описания игры на сайте?

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25335 : 28 Январь 2025, 11:17:36 »
ghostdog3, да не вопрос

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25336 : 30 Январь 2025, 06:40:35 »
 Мелкому исполнилось 5 лет, решил попробовать сыграть с ним на пару.

Чип и Дейл 2 - как и предполагалось, мега хит. Успех - сто процентов. Дикий смех и бурная радость при попадании ящиком в старого, выкидывании его в пропасть и проч. Единственное, малой таранит лбом всех  врагов и ямы, поэтому жизней ему обычно хватает на полуровня. Чипики все же довольно шустрые и резкие даже в Денди режиме. Приходится или рестартовать или добегать до след. уровня в одиночку. А так, даже в баскетбол удалось сыграть 1-1 :)

ТМНТ3 - игра более серьезная. Здесь холодное оружие, страшные носороги и, несомненный плюс, возможность подворовывать у меня жизни :) Уверенно пробежали до Бибопа и дошли бы дальше, но надо было сворачиваться. В след. раз, уверен, получится еще лучше.

Super Mario Strikers - тут малому пришлось тяжко. Суперудары, переключения игроков, даже кнопки паса и удара с первого раза освоить не получилось. Всю дорогу я уводил своих игроков подальше, напоминал об ударе, когда мяч был на моей половине поля и проч... Но оформление игры, присутствие Марио, забитые голы, падение на площадку Боузера и возможность размазать батю по электрическому ограждению сделали погоду и по итогу игра показала себя не хуже, чем предыдущие.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25337 : 30 Январь 2025, 18:27:12 »
Приходится или рестартовать или добегать до след. уровня в одиночку.
марио новые попробуй 2d 3d (wii\wiiu\switch)  там кооп с возм возврата из пузыря считай беск жизни (ну и читы не отменял никто ) ну и реймен легенды и ориджинал ... 

Онлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #25338 : 31 Январь 2025, 02:39:49 »
bro, кирби на снес тоже подойдет, там можно создать помошника из той способности которая при тебе, им можно управлять вторым контроллером, а так как помошник не обязателен для прохождения, он считай с бесконечными жизнями

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25339 : 31 Январь 2025, 07:41:29 »
марио новые попробуй 2d 3d (wii\wiiu\switch)  там кооп с возм возврата из пузыря считай беск жизни (ну и читы не отменял никто ) ну и реймен легенды и ориджинал ... 

Rayman Legends так-то одна из моих любимых игр вообще. Она у меня установлена постоянно, но в случае с ребенком есть неожиданный недостаток. При подведении итогов в конце уровня, если не собраны все люмы, малой считает, что мы проиграли и расстраивается. А собрать их вдвоем проблематично)

Марио - конечно, да! Мы сейчас будем устанавливать все игры :lol: Буду пользоваться моментом, пока не подрастет и не уйдет совсем в Майнкрафт, Роблокс или что там будет на тот момент актуально :)

bro, кирби на снес тоже подойдет, там можно создать помошника из той способности которая при тебе, им можно управлять вторым контроллером, а так как помошник не обязателен для прохождения, он считай с бесконечными жизнями

Отличная тема! В Кирби я сам еще не играл, будет интересно ознакомиться.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25340 : 31 Январь 2025, 07:43:08 »
bro, Kirby Epic Yarn на Вий можете попробовать. Она самобытна и красива.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25341 : 31 Январь 2025, 08:06:44 »
Mad, спасибо, будем иметь ввиду  :)

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25342 : 31 Январь 2025, 09:48:10 »
ТМНТ3 - игра более серьезная. Здесь холодное оружие, страшные носороги и, несомненный плюс, возможность подворовывать у меня жизни  Уверенно пробежали до Бибопа и дошли бы дальше, но надо было сворачиваться. В след. раз, уверен, получится еще лучше
Пока его величество телефон не властвовал, проходили вдвоем переиздание Черепах во времени на пс3. Еще нравились собаки на 3дс, команды вместе учили, выгуливали итж.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25343 : 31 Январь 2025, 10:14:33 »
Пока его величество телефон не властвовал

Кстати, да. Это только вопрос времени. По большому счету, малому все-равно во что залипать. Стоит оставить наедине с телефоном, включаются идиотские стримы рандомных андроид платформеров с даунскими комментариями, типа - о, ребята, смотрите - елка! Или ролики, где челы в обвешанной модами гта5 прыгают на разных машинах с трамплина (адское кол-во просмотров) или сгенерированные нейросетью мульты, где персонажи "тачек" перерисованы под реализм... Заходит любая цветная херня.

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25344 : 31 Январь 2025, 12:15:37 »
адское кол-во просмотров
С количества просмотров я офигевал. Миллионы у шляпотени, которую на коленке делали.

То ли еще будет.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25345 : 31 Январь 2025, 13:50:39 »
Катаю Lara Croft Go, думал что это будет аналог Hitman Go, а не ни фига, ни тебе пазлов нормальных, ни ограничений на количество ходов, в общем игрой это можно назвать с большой натяжкой.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25346 : 31 Январь 2025, 16:19:33 »
Заходит любая цветная херня.
Эх детство, детство... :)
Тогда и трава была зеленее и солнце ярче светило.
А к старости превращаешся в старого пердуна вечно всем не довольного)))

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25347 : 02 Февраль 2025, 15:09:55 »
Эх Flink (Sega CD), первое приключение на просторах Сега Диско начинается. Погнали!

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25348 : 02 Февраль 2025, 15:15:18 »
Game-in, Музон на уровнях играет?

Добавлено позже:
Да уж, какой бладборн, мне в Ривер Сити Герл второй босс уже несколько раз раздал :lol:
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2025, 15:22:21 от wolfer »

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25349 : 02 Февраль 2025, 17:56:10 »
Game-in, Музон на уровнях играет?
Да, а что?
Правда иногда, изредка кажется, что головка проигрывателя перескакивает.

‐-----------------------------
Сыграл одну партию - неплохая игра, интересная концепция, но есть ощущение, что продукт своеобразный и не всем зайдёт. Как будто у него высокий порог вхождения в плане интереса. Нужно время распробовать. Я вроде рспробовал, интерес более менее поймал. Буду ли играть дальше, пока не известно.