Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2443264 раз)

Оффлайн SGuy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25410 : 10 Март 2025, 16:34:04 »
Mad, за Шэдоу прохожу как раз

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25411 : Вчера в 11:31:26 »
А я устроил себе небольшой дурацкий челлендж: март без видеоигр. Поскольку непрерывно играю с семи лет (начинал с Денди), мне стало интересно: а будет ли некое подобие ломки, желание срочно зарубиться в какую-нибудь классику? Вроде всегда ежедневно что-нибудь запускал. Пусть из крупных современных игр прошёл только Atomic Heart и Elden Ring, а нынешняя игровая индустрия лишь разочаровывает и навевает скуку, но на эмулях постоянно играю в классику. Отчитываюсь: 11 марта, полёт нормальный, никакой ломки нет. Вместо видеоигр взялся смотреть мультсериал Люди в Чёрном!  :lol:

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25412 : Вчера в 13:08:45 »
У меня больше  :cool:
290766-0

стало интересно: а будет ли некое подобие ломки
А чего вдруг вообще такие мысли?

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25413 : Вчера в 13:40:40 »
А я устроил себе небольшой дурацкий челлендж: март без видеоигр. Поскольку непрерывно играю с семи лет (начинал с Денди), мне стало интересно: а будет ли некое подобие ломки, желание срочно зарубиться в какую-нибудь классику? Вроде всегда ежедневно что-нибудь запускал. Пусть из крупных современных игр прошёл только Atomic Heart и Elden Ring, а нынешняя игровая индустрия лишь разочаровывает и навевает скуку, но на эмулях постоянно играю в классику. Отчитываюсь: 11 марта, полёт нормальный, никакой ломки нет. Вместо видеоигр взялся смотреть мультсериал Люди в Чёрном!  :lol:
Бро, у нас мысли совпали! :) Я тоже решил отказаться от игр (правда только на копухтере). И вот покуда все настолько хорошо, что не то что не тянет, а чувствую себя даже лучше. :) Пк я вообще разобрал и убрал с глаз долой. А после работы вечером поглядывают smart tv в свободное время.
Думаю попозжай прикупить себе портативку какую нибудь (Retroid Pocket 5, Ayo Odin 2 или подобное) что бы иногда в ретро сыгрануть и как бы всё.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25414 : Вчера в 14:34:40 »
Я несколько месяцев не играл, теперь остановиться не могу. Оказывается, игры такие интересные, если долго не обращать на них внимания. Lies Of P сейчас играю, классный Соулс клон.

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25415 : Вчера в 15:26:59 »
какая-то ассоциация анонимных геймеров  :lol:

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25416 : Вчера в 16:33:29 »
А чего вдруг вообще такие мысли?
Я много слышал про игрозависимость. Учитывая, как часто играю, решил проверить, есть ли она у меня  :)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25417 : Вчера в 17:17:18 »
Я много слышал про игрозависимость. Учитывая, как часто играю, решил проверить, есть ли она у меня  :)
100 пудов свистишь ,как проверить то ? как минимум в бильярд гоняешь ... :rofl: знать бы еще стаж и сколько месье годиков ...

март без видеоигр
Отчитываюсь: 11 марта, полёт нормальный, никакой ломки нет.

я и мои кореша так пить бросали =) ... неделя ,две ,а потом идите все в ж.  :drinks:

я ща себя заставить не могу ,все условия ,а вот никак ,даже новое железо ,в этот раз, не подвиагрило ...

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25418 : Вчера в 19:33:33 »
неделя ,две
Слабаки!  :lol: Я однажды не пил с февраля по сентябрь  :cool:
Так-то еще был период года в два, но то на антидепрессантах это не считается

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25419 : Вчера в 19:39:01 »
Слабаки!
это молодость  ,ща уже 20 лет без алка ВООБЩЕ ,даже пива безалк ... так что ...

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25420 : Вчера в 19:39:21 »
100 пудов свистишь ,как проверить то ?
Дык я для себя проверяю. Играю с 7 лет, в этом возрасте мне Денди подарили. До этого был тетрис Brick Game с двумя играми и получением фруктов за очки, а также электроника Космический Мост. В детстве я стопудово бы без видеоигр не продержался, а сейчас запросто. Времени на игрушки не особо много, а других занятий полно. В бильярд и прочие боулинги я не гоняю, слишком ленив для этого  :lol:

В современные игры я особо не играю, за исключением соулзов. Демоны, все дарки, бладборн, секиро и элден пройдены-перепройдены, но мне нравятся эти игры из-за олдскульного подхода к игровому процессу и честного уровня сложности, зависящего исключительно от моих действий. Но на эмулях играю постоянно. NES, SEGA Genesis, TurboGrafX-16, SNES... Множество игр прошло мимо, сейчас это легко наверстать. Плюс с возрастом стал играть лучше. Раньше многие игры казались сложными, а сейчас играешь в NES и думаешь: ну как можно было на ровном месте фейлиться в Robocop 2, терять все жизни в NEW Ghostbusters 2, лажать на боссе, спавнящем маленьких обезьянок, и на Даке Вейдере в Tiny Toon?

И да, я же не отказываюсь от видеоигр. Я лишь проверяю: если вообще не запускать их в течение месяца, будет ли прям острое желание сыграть в того же Sonic 2, мою любимую видеоигру, пройденную, кажется, уже более 500 раз, или же просмотр фильмов и чтение книг это желание полностью вытеснит? Пока что реально никаких проблем нет. Но спустя месяц играть продолжу и уже не перестану, даже не надейтесь!

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25421 : Вчера в 19:43:58 »
Играю с 7 лет, в этом возрасте мне Денди подарили.
дак временных отрезков никаких ,отчего оттолкнутся ,может ща тебе 10 и родители за двойки отобрали всё ,а пишешь с микроволновки ...

Добавлено позже:
и типа я клутой ,10 дней не играю ,а то возьми и заставь ,настанет тот момент ,когда будет хотеться ,а ты не сможешь  :rofl:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25422 : Вчера в 19:45:22 »
Каждый это делает, как он хочет, но тут прям какое-то "с жиру бесимся". Обычно времени нет на поиграть, а тут самозапреты, удачи, чё тут ещё сказать. Ещё бывает "кризис среднего геймера", когда ни во что не хочется играть годами. Некоторые так и не выходят из этой депрессии. :lol:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25423 : Вчера в 19:46:46 »
Некоторые так и не выходят из этой депрессии. :lol:
она как то ничего нового ,"где то я уже это видел" ...

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25424 : Вчера в 20:29:10 »
Ещё бывает "кризис среднего геймера", когда ни во что не хочется играть годами. Некоторые так и не выходят из этой депрессии.
еще бывает кризис под названием слишком дофига игр, когда на акке игр жопой жуй, а проходишь дай бог 1 из 5  :lol:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25425 : Вчера в 20:33:49 »
еще бывает кризис под названием слишком дофига игр
это тоже ,а если еще и халява ...

Оффлайн SGuy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25426 : Вчера в 20:38:35 »
Помню, как меня в декабре резко накрыло, что вообще кайфа от игр не получал. Неделю не играл ни во что (ну почти, чуть-чуть во что-то поигрывал, уже сам не помню во что, но сессии были короткие). Firewatch на пк меня спасла, её я хорошо помню. Кому-то мб помогает просто играть дальше, несмотря на выгорание, лично мне не нравится такой подход. Лучше пару дней чем-то другим заняться, возможно, вернется интерес к играм (а может не вернется). Не надо себя насиловать, если не чувствуешь удовольствия от игры. Ну это моё мнение, не претендую на истину. Вот у меня знакомый в гача играет, от 5 часов и более. Лично меня на 3 дня хватило играть в игры по 3-4 часа, дальше я начал выгорать.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25427 : Вчера в 20:39:17 »
это тоже ,а если еще и халява ...
халява зло, весь жд на х360 забит играми, дай бог прошел два десятка из того что накачал  :lol:
в пс+ тоже за 8 лет раздали +- 250 игр, аналогично прошел около два десятка из них
в итоге щас покупаю только то что буду играть здесь и сейчас, а то все эти купил, потом пройду, свелись к тому что условный секиро, который год валяеться непройденный  :lol:

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25428 : Вчера в 20:41:09 »
а если еще и халява ...
А бывает не халява?  :lol:
290795-0

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25429 : Вчера в 20:42:52 »
А бывает не халява?
че там денуво везде уже ломанули?  :lol:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25430 : Вчера в 20:53:48 »
че там денуво везде уже ломанули?
не знаю что хочу с денувой акромя нового дума ...

Добавлено позже:
А бывает не халява?  :lol:
как почитаешь сплошные покупатели ...

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25431 : Вчера в 20:55:39 »
че там денуво везде уже ломанули?
да я никуда и никогда не тороплюсь - я в первый дс года 4 назад поиграл)

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25432 : Вчера в 20:56:03 »
еще бывает кризис под названием слишком дофига игр
Полностью согласен. Еще в нулевых прочуствовал этот эффект с флешкариками под портативки нинтендо. Покуда были карики, каждую игру досконально изучал. Проходил даже средненькие игры. Как только доступными оказались сотни игр за раз - интерес стал резко угасать.

За телеком валяется шитая ps3 со всеми экзами, которую купил не давно. Но чё та не тянет. Прошел mgs4 и забил.