Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2378324 раз)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #2670 : 07 Май 2010, 20:36:00 »
Цитата: romz
paul_met,видимо путаем ) хотя, думаю отличий от 2010 там практически нет, от ЕА ведь, а значит та же ж**а-тока с ручкой на ЧМ 
Скажу коротко - это две совсем разные игры (в чемпионате всё по-другому).

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2671 : 08 Май 2010, 14:56:51 »
Цитата: Rockman X
Играю в Onimusha 4 Dawn Of Dreams, на PS2.Игра классная.Вообще ничем не раздражает.Не вызывает никаких вопросов.Игра затягивает.Это совсем не третья часть, совсем все по другому.Нормальная камера и управление.Бывает надо здесь, надо разгадывать загадки, искать шкатулки с ценностями,прокачивать себя и оружие.Да и самого оружия в игре много.Вообщем эта сеча проходится уже долго.Сюжет достаточно длинный, вследствии чего игра раскинулась на 2 DVD.По ходу игры еще открываются напарники и режим Арена.  
Да игра шикарная,я её прошёл года 3 назад.Просто супер и сюжет и графика и геймплей и атмосфера! А главное продолжительность (и супер концовка!)
Странно что серия заглохла,неужели 4й Онимуша продался плохо?

ЗЫ.И кстати на 3го Онимушу гнать не надо.Очень достойная часть,одна из лучших тоже.Вообще вся серия шикарна.Только вот 2я немного подкачала.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2672 : 08 Май 2010, 17:18:04 »
Ага продолжительность у нее огого! До сих пор прохожу.И еще не надоело.Вообще игра зацепила.Давно меня так ничего не цепляло.Еще со времен когда я только начал осваивать PS1.А насчет 3 части.Она мне не очень еще раз скажу.Да еще и играл ПК-версию.Она как вы знаете портирована через ж..... Эх, хорошо что Сурснекста больше не существует.

Добавлено позже:
Была еще Blade Warriors, файтинг по вселенной Onimusha.Серия вроде не заглохла, я где то читал что Cаpcom разрабатывает новую часть.Пока лишь известно, что для PS3. 

Оффлайн romz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2673 : 08 Май 2010, 19:42:34 »
тока что засел за "WH40k DoW2 Chaos Rising" думаю всю не потяну, так - отвлекусь на пару-другую миссий....вчера вечером начал переигрывать "Final Fantasy Tactics" на пс1  :)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2674 : 08 Май 2010, 23:45:35 »
Подсел на на Time Hollow, игра шедевр!  :wow:

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #2675 : 09 Май 2010, 00:42:02 »
pedro, абсолютно согласен! тут двух мнений быть не может. прошел на одном дыхании, год назад где-то примерно, и вот думаю может заново пройти?
атмосфера игры суперская! хотя технически ничего такого супер крутого игра не открывает, просто сделана добротно.

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #2676 : 10 Май 2010, 05:52:28 »
Ecco The Dolphin

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2677 : 11 Май 2010, 02:19:56 »
В Dance Dance Revolution 4thMix, опять себе ноги ломаю.

Оффлайн romz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2678 : 11 Май 2010, 06:09:54 »
Chrono Trigger на snes, начал...до этого ниразу не играл  :blush:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2679 : 13 Май 2010, 02:14:14 »
Установил на комп Ninja Blade.Дошел до огромного паука.Игра показалась неплохой.Но у меня немного подтормаживает, а в целом порт качественный.Опять же все таки оставили след от консоли.Долбанную Х360-раскладку и надпись: "Идет сохранение.Не выключайте консоль" (!).Но опять же, впечатлений не испортило.Управление с клавиатуры, особо не вызывает приступов удушья.Играть можно.   

Оффлайн romz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2680 : 13 Май 2010, 06:44:57 »
Rockman X, а джоем можно? у меня валяется диск, но я не ставил...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2681 : 13 Май 2010, 11:52:24 »
Можно.Но я привык с клавиатуры играть.И тут у меня появилась проблема с сохранением игры((

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2682 : 13 Май 2010, 13:17:56 »
С&C 3 Tiberium Wars - выглядит красиво, играется скучно (и повышение трудности вовсе не прибавляет игре перцу). :-\

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2683 : 13 Май 2010, 13:53:18 »
Да, согласен.Но тяжелее была кампания в Red Alert Retaliаtion.Там я вообще ни одной миссии не прошел.А в Скирмиш, я долго залипал.Вот этим она меня и зацепила.А потом я познакомился Тибериумом и 3 частью Ред Алерт(найдите 10 отличии).Скучно...

Оффлайн romz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2684 : 13 Май 2010, 14:11:00 »
мне же наоборот С&C 3 Tiberium Wars очень понравился, рубился много и против компа и по сети, а вот заключительная часть  :( меня хватило на три первых уровня компании и одну недоигранную миссию по сетке  :( убого сделали
...
з.ы.
напомнили, блин :) ща на работе по сетке зарубились в "Месть Юрия" погодный шторм рулит  :lol:
« Последнее редактирование: 13 Май 2010, 14:13:22 от romz »

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2685 : 13 Май 2010, 14:16:44 »
Еще мне Генералы не понравились совсем. Не понимаю, что в них может нравиться. Разве что легкий моддинг, но я этим не увлекаюсь.
А "Месть Юрия" чем хороша?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2686 : 14 Май 2010, 09:04:07 »
Я тут взял у знакомого игру.Я впервые в жизни напоролся на тупость.Игра называется X-Blаdes.Это же долбанный Ониблэйд! Только интерфейс по лучше.А все остальное осталось тем же самым:геймплей,тормоза,баги.
И спрашивается кому пришло в голову пропихивать одну и ту же игру во второй раз?
Во же гоооон..... 

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2687 : 14 Май 2010, 09:22:39 »
Rockman X,X-Blаdes для америки, Ониблэйд для россии

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2688 : 14 Май 2010, 11:12:10 »
Аааа....А на какой спрашивается, надо было русскую озвучку оставлять?
Я бы понял, если бы она английском была, а тут такая путаница произошла.Они сами видимо поняли что интерфейс у игры лажовый и для западной версии сделали по лучше.

Добавлено позже:
Но не будем о грустном, все вы знаете наверное что игра г....Так что не буду больше про нее говорить.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2689 : 14 Май 2010, 12:41:15 »
Цитата: romz
мне же наоборот С&C 3 Tiberium Wars очень понравился, рубился много и против компа и по сети
Вчера нашел очень хорошую особенность у этой игры (понравилась больше самой игры), состоящая в том, что можно залезть в папку установки, найти там 3 огромных файла с видосами в хд и напрочь их удалить, оставив в этой папке только файл config.txt, без которого игра не запускается. В результате теперь игра занимает на диске всего 2.1 гиг, а видосы весили в общей сложности около 3.5 гигов - неплохоая экономия места для маленьких винтов. ;)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2690 : 16 Май 2010, 00:32:24 »
Heavenly Sword [PS3] - посредственная оптимизация,низкий фреймрейт и такие же текстуры весьма напрягают. Зато какая мимика персонажей... В общем,одной из 1-х игр на PS3 можно простить недочёты.
PS: Как меня задолбало метание щита... :hang:

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2691 : 16 Май 2010, 01:14:40 »
paul_met,Так игра то какого года) ясное дело прощается все)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2692 : 16 Май 2010, 01:47:45 »
paul_met,ты приобрёл ПС3?

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2693 : 16 Май 2010, 02:09:57 »
Цитата: ShiningSbun
paul_met,ты приобрёл ПС3?
Угу,так и есть..
Отдохнул от HS,расслабился в Garou: Mark of the Wolves...

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2694 : 16 Май 2010, 04:46:02 »
Я сейчас забил на плэйстейшн 3 и на PSP и целыми днями играю в флэш-игры. Прет меня от них последнее время просто непадеццки. Вот когда нет мегасуперграфики и 3д-технологий - авторам приходится включать фантазию и креативность.
Ну и с прохождением проблем обычно не возникает - щелкаю минимум по одной в день. Иногда по несколько.
А вот в эту http://mirmario.ru/board/flash_games/arkanoidy/happy_tree_friends_vystrel_zajcem/9-1-0-3033 рубился несколько дней. Она хороша тем, что не надо отрываться от дел и в нее полностью погружаться, открыл окошко- пальнул- посмотрел результат и дальше занимайся делами или в чате сиди  :) Я до 3000 набивал. И заяц этот так прикольно орет когда летит, меня всякий раз на ржач пробивает

Добавлено позже:
А вот пройденные за последние два дня:

http://mirmario.ru/board/flash_games/arkady/zeja_podzemnyj_sverchok/12-1-0-3006 - Зея. Подземный сверчок. Первые уровни - простейшие, но дальше как водится в таких играх все сложнее. Последние мегажесть. Что мне понравилось в этой игре - разнообразие самих уровней, много логических, есть аркадные, а некоторые настолько оригинальны что вполне могут быть отдельной игрой. Вот финальный уровень - это вообще не укладывается ни в какие жанры  :lol:

http://mirmario.ru/board/flash_games/logicheskie/besporjadok/4-1-0-3002 - логическая игра. Надо толпы чуваков водить через уровни, рисуя карандашом мосты, линии итд по которым они ходят. С каждым уровнем чуваков и препятствий все больше.

http://mirmario.ru/board/flash_games/streljalki/tanchiki_2/1-1-0-3001 - ремейк дендивских танчиков  :D Или сиквел. Неплохо так. особенно понравились бомбы а-ля бомбермэн.

http://mirmario.ru/board/flash_games/arkady/vremennaja_sfera/12-1-0-2992 - надо управляя чуваком проходить уровни. Оружие - устройство останавливающее время. Им можно замораживать препятствия. очень рекомендую.

http://mirmario.ru/board/flash_games/arkady/prikljuchenija_chuvaka/12-1-0-2989 - совершенно чумовой платформер. Надо идти вперед и всех мочить. Прет от картинки и прорисовки. Застрял на уровне с роем насекомых. как их мочить не знаю

http://mirmario.ru/board/flash_games/arkady/metkij_nindzja/12-1-0-2988 - щас играю вот в этого ниндзю. Суть в том что сюрикеном надо на каждом уровне поражать все мишени. Кол-во бросков ограничено. Любопытная игрушка опять-таки на логику

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2695 : 18 Май 2010, 12:27:10 »
Я сейчас забил на плэйстейшн 3 и на PSP
Зря.Я бы поиграл.Но нету их у меня.

Давно я не доставал диски с Тekken 5 и Soul Calibur 3,посидел,позалипал.Неплохо провел 2 часа.А сейчас во что играть я не знаю....

« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 13:29:59 от Rockman X »

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2696 : 18 Май 2010, 12:30:03 »
AVP на MAME

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2697 : 18 Май 2010, 12:35:08 »
А я ни во что не играю, комп полетел, вот играю в "Скачай обновления"

Оффлайн romz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2698 : 18 Май 2010, 14:04:24 »
вчера вечером прошел на nes кота Felix'a  ^_^ , помню как с братом долго рубились и неоднократно проходили...

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2699 : 18 Май 2010, 14:50:25 »
А я вчера Bugs Bunny & Taz : Time Busters  Прошел  :)