Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2378368 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #2700 : 18 Май 2010, 16:32:45 »
Сейчас только слез с The Last Remnant.Поиграл так неплохо.Завтра с утреца в наверное либо опять буду в нее играть, либо на PS1/PS2.Блин, хочу в Ridge Racer 5,поиграть на PS2,прям не могу.Но! Скоро он у меня будет и еще Yаkuzа 2,вдобавок. Вот это будет тема.

Добавлено позже:
Осталась одна проблема.Поспать.Ненавижу сны.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2701 : 18 Май 2010, 16:47:50 »
Rocket Knight для ПЭКА. Прёт. Красивая графика, увлекательный, быстрый и эффектный игровой процесс в стиле ранних частей. Вообще игрушка суперская. Всем любителям платформеров стоит ознакомиться в срочном порядке.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #2702 : 18 Май 2010, 19:13:35 »
Зарубился в Majesty 2. Очень хорошо сохранили механику первой части. Графика красочная. Половина дизейнерских решений - копия юнитов и зданий из Spellforce 2, чуть ли не один в один  0_0 Чистое, ничем не замутнённое воровство! Однако это проблемы правообладателей Spellforce, а не мои ;)

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2703 : 18 Май 2010, 20:53:55 »
WWE Smackdown: Here Comes The Pain. Весело, блин, пока что лучший рестлинг из тех, в которые доводилось играть(ну, кроме Wrestlemania The Arcade Game, конечно) :D
За одно поигрываю в первый C'n'C, честно скачанный на оффсайте.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #2704 : 20 Май 2010, 21:56:57 »
Поменял очки, и теперь все игры стали выглядеть в два раза хуже  :( Со старыми текст читать тяжело, с новыми - сплошные лесенки, поэтому играю в Crash Bandicoot 3 Warped на специально привезенном по такому поводу пузатом ЭЛТ-телевизоре - там один хрен разглядывать нечего. Может наконец-то допройду игру, а то уже в течение десяти лет убиваю второго босса и бросаю.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2705 : 20 Май 2010, 23:40:00 »
Мегамен Х4...не знаю уж какой извращенец в Капком придумал финальный уровень, но я ему неблагодарен.

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2706 : 20 Май 2010, 23:43:44 »
Цитата: Shtoporr
Мегамен Х4...не знаю уж какой извращенец в Капком придумал финальный уровень, но я ему неблагодарен.
Специально против таких извращенцев придумали эмуляторы и квиксейвы...

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2707 : 21 Май 2010, 00:02:20 »
Он только на первые пару прохождений кажется трудным. Я финального босса научился проходить и за Икса, и за Зеро, не используя е-танков ВООБЩЕ. Секрет прост - в зависимости от того, где ты стоишь, босс использует именно такую атаку, что делает его очень и очень примитивным.
А если не можешь толком побить первые две формы финального босса... с другой стороны, что ты хотел от финального босса? Да и не самая это извращенская игра - как по мне, так Battletoads, например, делали садомазохисты.
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 00:32:07 от OmKol »

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2708 : 21 Май 2010, 06:58:22 »
кто сказал что я не могу побить первые 2 формы? Сигма-Смерть в два приема изничтожается огнем, а второй...ну там ловким быть надо. а вот третий меня доконал.

Меня даже не он бесит большей частью, а то, что перед ним - битва со всеми робомастерами. Проиграл - начинай все заново, опять убивай всех.

А че, разве можно е танки в загашник пихать?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2709 : 21 Май 2010, 07:33:48 »
Меня даже не он бесит большей частью, а то, что перед ним - битва со всеми робомастерами. Проиграл - начинай все заново, опять убивай всех.
Если б сделали по другому - это был бы уже не Mega Man.
А че, разве можно е танки в загашник пихать?
Не понял? В игре можно находить два е-танка, пополнять их энергией и затем, когда HP мало, использовать их.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2710 : 21 Май 2010, 07:46:44 »
OH SHI-
я такого не нашел :(

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2711 : 21 Май 2010, 10:24:35 »
Там страшно их искать.В X6 куда проще их найти да и сама игра подходит под понятие:Куда проще) 

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2712 : 21 Май 2010, 15:55:50 »
Supreme Commander 1 & 2 - унылое ничто (УН). Ни одной изюминки в игре нет. Изюминки из других РТСок тоже не позаимствованы. Тактики в игре ноль: ни каких тебе дополнительных режимов юнитов, особенности ланшафта практически не играют никакой роли в организации атак или обороны, фортификация почти нулевая, все решается численным превосходством, ресурс всего один, торговли нет, дипломатия вроде тоже на нуле, исследования в игре есть, но не ах; т.е. ничто для жанра РТС разрабы не сделали. Первая часть показалась потруднее - комп неплохо обороняется, хотя плохо нападает. Во второй части комп и оборонятся не может (туп как сивый городничий).

Непонятно мне только одно: нафига тратить столько полигонов на вторую часть нужно было, если игра все равно комфортно играется лишь при обзоре камеры "высоко, почти вертикально вниз", при котором из красот 3-х шейдеров разглядеть можно только пожалуй воду. Вообще с производительностью в игре что-то плохо (как во второй, так и в первой части) большое количество юнитов и заводов на экране ведет к притормозам в игре, даже при низких настройках графики, т.е. явно идет чрезмерная нагрузка на процессор и оперативную память, а из видяхи, видать, игра мало что выжимает. Но, может быть, на это и был расчет, мол процессоры и оператива у большинства геймером приличные, а вот видюхи, видимо, не всегда.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2713 : 21 Май 2010, 15:58:41 »
American McGee's Alice давно хотел глянуть, а тут как раз под руку попался лицензионный диск  с переводом от SoftClub

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2714 : 21 Май 2010, 17:47:52 »
Там страшно их искать.В X6 куда проще их найти да и сама игра подходит под понятие:Куда проще) 
X6 - простая игра??? Простите, вы на какой сложности проходили игру? Я на Normal и вот как раз там я психовал от нереальной сложности - X4 куда проще.
В X4, имхо, все предметы легче всего найти и я, в том числе, два е-танка нашёл сам без проблем.

Добавлено позже:
American McGee's Alice давно хотел глянуть, а тут как раз под руку попался лицензионный диск  с переводом от SoftClub
Шикарная игра. Когда-то я прошёл почти всю игру, но в одном месте застрял :(

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2715 : 21 Май 2010, 18:10:28 »
X6 - простая игра??? Простите, вы на какой сложности проходили игру? Я на Normal и вот как раз там я психовал от нереальной сложности - X4 куда проще.
Не скажите сударь.Я X6 тоже на нормале, проходил.Я сначала за Зеро играл.Боссы давались туго но, с первого раза.А когда Ultimate Аrmor для Икса собрал, вообще начал беспредел творить)))

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2716 : 21 Май 2010, 19:18:10 »
Не скажите сударь.Я X6 тоже на нормале, проходил.Я сначала за Зеро играл.Боссы давались туго но, с первого раза.А когда Ultimate Аrmor для Икса собрал, вообще начал беспредел творить)))
Не знаю, я Ultimate Armor для Икса на Х6 не собрал. Но семь лайф апов, 2 е-танка, w-танк и 3 капсулы я нашёл в Х4.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #2717 : 22 Май 2010, 22:05:14 »
Только что прошёл Вайс Сити Сторис. Теперь ищу Сервис Пак 3 для четвёртой части.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2718 : 23 Май 2010, 00:54:19 »
Блин у нас только 7 часов утра, а мне чего-то не спится(((((
Вот сижу на ноуте, с нета фаил качаю, на форуме сижу, да в Червы поигрываю

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2719 : 23 Май 2010, 01:03:10 »
Цитата: Rockman X
Блин у нас только 7 часов утра, а мне чего-то не спится(((((
Вот сижу на ноуте, с нета фаил качаю, на форуме сижу, да в Червы поигрываю

А я в сапера :cool:  Я круче  :lol: :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2720 : 23 Май 2010, 01:33:10 »
Чо тоже не спишь? :)

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2721 : 23 Май 2010, 01:37:31 »
Цитата: Rockman X
Чо тоже не спишь?

Угу.... немогу уснуть, поэтому запущу-ка я  МК2 32х

А у нас 07.38
« Последнее редактирование: 23 Май 2010, 01:40:56 от Berstain »

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2722 : 23 Май 2010, 01:38:26 »
У нас 1.38) я в дурака вконтакте играю)))))

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2723 : 23 Май 2010, 10:21:53 »
Split second скачал. Ну даже не знаю. Противоречивое мнение.

А вам как?

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2724 : 23 Май 2010, 10:24:44 »

Insane,

Мы видели только ролики - и это отвал башки. Лучше скажи, как вам?

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2725 : 23 Май 2010, 10:28:08 »
МК4 ПК

Оффлайн romz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2726 : 23 Май 2010, 11:20:28 »
topos84,сочувствую, что тебе не понравился суприм, да 2ая часть сделана не для хардкорщиков-а с прицелом на сюжетность и большие продажи (кстатия я её всю прошел на макс.настроек и тормозов/лагов не было), а вот первая часть - шедевр! то что нужно, умный аи,куча юнитов разнообразных, море тактики на выбор, огромные супер юниты  ^_^ при численном превосходстве, кстати, прорвать оборону нереально, нужно обязательно применять тактику и комбинировать юнитов...з.ы. а ты по сетке пробовал? там куда инетеснее , чем против аи...ну вобщем на вкус и цвет-как говориться...но, блин, игра потрясная.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2727 : 23 Май 2010, 14:15:27 »
Сменил куллер, пошла на полных. Ну пока начал, ничего так. Сложно довольно. Тут не такого что если в начале гонки ты первый - то ты выиграл... как во всяких колин макреях или нид фор спидах. Управление кулл - я с беспроводного шайтанбоксовского геймпада играю.
Она для меня скучновата - но я просто не люблю этот жанр. Было интересно как пойдет просто.

Такого я не испытывал с дерта2 -  чтото новое. Правда дерт я забросил на 4тый присест за него. А эту еще не успел.

Добавлено позже:
неененене... я не прав. сейчас играя скрыл окно и пишу - тупо сравнивать это с дертом. Дерт - больше косит под симулятор, нежели лезет в жанр аркадныз гонок.

Сплит секонд скорее надо сравнивать с парадайзом. А последний по моему полная шляпа, вот зачем надо было добавлять реализма? Я лучше сяду за пс2 и включу бёрнаут3.
Сплит секонд наверно лучшее на данный момент из аркадных гонок. Динамичный, мясной, красивый - все что нужно игре этого жанра. 

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2728 : 23 Май 2010, 15:06:41 »
Цитата: romz
topos84,сочувствую, что тебе не понравился суприм, да 2ая часть сделана не для хардкорщиков-а с прицелом на сюжетность и большие продажи (кстатия я её всю прошел на макс.настроек и тормозов/лагов не было), а вот первая часть - шедевр! то что нужно, умный аи,куча юнитов разнообразных, море тактики на выбор, огромные супер юниты  при численном превосходстве, кстати, прорвать оборону нереально, нужно обязательно применять тактику и комбинировать юнитов...з.ы. а ты по сетке пробовал? там куда инетеснее , чем против аи...ну вобщем на вкус и цвет-как говориться...но, блин, игра потрясная.
Вообще, я по сетке не пытаюсь играть в РТС, пока как следует не научусь играть в сингл-плеере. Насчет первой части - согласен, оборона у АИ отличная и без тактики прорывается тяжело.

Насчет супер-юнитов, да, они для тактики ой как важны, но это уже неоригинальная находка, ибо в других РТСках такое тоже было, хотя в основном в варкрафтоидах или около того, а я все-таки надеялся на какое-то развитие жанра, ибо жанр вымирает, а мне обидно.

Вообще, я думаю вторую часть проходить не буду, ибо мне уныло, а вот первую все же попробую, особенно теперь, когда ты поделился со мной своими соображениями. Просто я думал, что там потом будет также уныло, как и во второй части, но теперь верю, что этого не будет.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2729 : 23 Май 2010, 18:55:25 »
Цитата
Шикарная игра с великолепным переводом. СофтКлаб расстарались.