А я вот наконец то Nintendo Wii купил,мега доволен.Ничуть не жалею что взял Вии а не Бокс 360 или ПС3 с жейлбрейком.Вии доставляет куда больше .Игры просто шикарные. Сейчас подсел на резидентов,одновременно прохожу RE Dark Side Chronicles(пробивает слеза по знакомым местам в новой обвёртке),Umbrella Chonicles(аналогочино но по 3й), Archves RE Zero, Archives RE Remake (последние 2 давно мечтал сыграть на реальном железе,ибо комп не тянул). COD Modern Warfare Reflex шикарен,отличный порт,даже начал перепроходить,ибо доставляет более ПК версии из-за прикольного управления. Mad World просто крутяк,такой жестокости и расчеленёнки наверное нигде нет,кроме будущего МК. Red Steel 1й неплох. Star Wars The Force Unleashed -по мнению многи лучшая это Вии версия,и я поиграв теперь тоже так думаю.Управление очень круто сделано.Причём Вии версия это не обычный порт с такой же графико как на ПС2 ,а графика на Вии намного лучше ПС2 версии,виден бэмпмапинг и шейдеры,в общем круто. New Super Mario Bros. -без комментариев. В общем такие вот дела