Rockman Z, Я тоже терпеть не могу старфорс и прочую гадость! Такое ощущение, что ты находишься под прицелом снайперки
Помню давным давно очень хотел поиграть Unreal Tournament 3 и купил себе лицензию. Меня этот старфорс задолбал, честно. Потом я скачал кряк, а чуть позже купил уже крякнутую и пропатченную Titan версию (всего за 100р), и наслаждаюсь игрой по-человечески без всяких старфорсов и прочей гадости. Кстати, лицензия была с багами (пропадали руки у персов при смене оружия), а пиратка (уже с патчем Titan) без них! Так что лицуха пылится где-то у меня на полке, и трогать её не хочется с этим долбаным старфорсом!
Разрабы сами себе хуже делают, создавая подобные защиты и напрягая покупателя, который и так чёрт знает сколько отвалил за игру. Unreal Tournament 3 у нас стоил ещё тогда давно в 2007 году 500р. За такие деньги хочется как минимум комфортно поиграть, чтобы ничего не напрягало, но мы получаем игру с глюками, проблемами, проверками и ещё должны оказываемся... Мало того, наши любят английскую озвучку вырезать с корнями, уроды! Ненавижу русскую локанализацию! Играю игры исключительно на английском за редким исключением!