Killzone 2 - неплохой такой шутан, довольно занятно убивать этих неофашистов. Какого-то особого графона не заметил. Но... все выдержано в определенном стиле, перестрелки довольно динамичные, на поле боя происходит.... бой, а не скриптовая перестрелка (хотя я понимаю, что этот бой тоже скриптовый).
Bayonetta - просто отличнейший экшн. Кто не любит Байонетту, наверное просто криворукий или нетрадиционной ориентации. Какой пафос в битвах, какая анимация героини, сколько возможностей, сколько добиваний. ДМК4 просто плачет в углу.
Demon's Souls - хардкорная рпгшка, пока мало играл.
Ridge Racer 7 - Это же Риииииидж Рейсер. Отличная графика, отличная музыка, а геймплей... ридж рейсерский.
NFS Shift - играю на пс3. Геймпадом неудобно рулить, имхо, я в повороты не вписываюсь. Не ожидал такого от серии НФС, честно, приятно удивлен. До этого в Шифт не играл.
Brutal Legend - прикольная игра, много юмора и отсылок к хеви метал группам.
Wipeout HD+Fury - красивейший вайпаут, просто плачу от счастья когда играю.
inFamous - хороший такой сендбоксовый супергеройский боевичок. Похож на Прототип.
Castlevania Lords Of Shadows - Неплохой экшн, очень похоже на Год Оф Вар.
God Of War 1+2 - решил не тратить нервы на настройку эмулятора ПС2 и взял диск для ПС3. Ну, игры хорошие, пока большего сказать не могу.
Jade Empire - стримлю прохождение, игра понравилась, довольно забавная боевая система. Но движок КОТОРа убивает.
Mass Effect - перепрохожу за злую бабу Шепарда. Мужик слишком добрым вышел. Буду потом второй проходить за нее.