Параллельно играю в:
Super Meat Boy[PC] потихоньку - сегодня прошел обычную соляную фабрику на A+, все ворпы в ней и вроде как все пластыри собрал. Осталась темная часть.
Patapon 2[PSP] фармлю боссов на прокачку рарепонов для выбивания большого количества ресов(упор на CnC и статусы - сон с нокдауном)
Yoshi Island DS - жаль что айтемы оттуда они убрали. Теперь даже интереса особого в миниигры играть нету. Только жизни оттуда вытащить можно. Дошел до второго мира, в первом все стадии на 100 очков плюс все медальки.
Dead Space 2[PC] - этот совсем потихоньку, хоть игра и классная. Достойное продолжение первой части, атмосферности еще прибавили, но, к сожалению, меня плющить начинает после часа игры примерно. Уж не знаю от чего так. Такое со мной бывает, когда в шутер играешь продолжительное время(ил не шутер, но от первого лица), то температура поднимается и самочувствие ухудшается. Причем когда первую часть проходил, не было такой фигни.
Daibanchou - Big Bang Age[PC] - эдакая хентайная стратегия от Alice Soft(создатели Sengoku Rance. Кто в теме, тот поймет). Как у них водится, очень замороченная система открытия и получения персонажей. Сюжет прост, но тем не менее, в меру интересен. А геймплей очень затягивает. Все выходные просидел за ней.