Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2322831 раз)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #4200 : 15 Апрель 2011, 10:27:00 »
Rockman Z,На максимальных это какое разрешение/сглаживание? У меня монитор 1280х1024 только тянет, зато я еще врубаю максимальное сглаживание,фильтрацию и все настройки, стабильно 60 фпс выдает)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4201 : 15 Апрель 2011, 12:03:25 »
Rockman Z,На максимальных это какое разрешение/сглаживание? У меня монитор 1280х1024 только тянет, зато я еще врубаю максимальное сглаживание,фильтрацию и все настройки, стабильно 60 фпс выдает)
не я со сглаживанием не экспериментиру. тоже на 1280х1024 играю. смотри аттач

Добавлено позже:
я кстати не могу больше 60фпс выжать. Бенчмарк выдает ранк Б. На последней сцене до 56 фпс падает, из-за чего аверейдж 59.16 получается
и еще интересный факт что при падении кадров, игра замедляется как на консолях. У меня когда старая видюха на 256 стояла, играть можно было только при 640х480 без зазников и низкой детализации персов. Ужас

.............................а тем вренем пока сижу в нэте, устанавливается Medal of Honor..............давно не стрелял
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2011, 12:06:58 от Rockman Z »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4202 : 15 Апрель 2011, 12:18:39 »
Цитата: Rockman Z
и еще интересный факт что при падении кадров, игра замедляется как на консолях
ФПС в настройках "Fixed" стоит? если нет, то поставь.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4203 : 15 Апрель 2011, 12:22:26 »
ФПС в настройках "Fixed" стоит? если нет, то поставь.
Нет это на старой видюхе так было, сейчас все отлично  :)

Добавлено позже:
оооооооооххххххххххххххх................когда же установка кончится?

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #4204 : 15 Апрель 2011, 14:10:32 »
Rockman Z,У меня ранк а выдал, только счас потестил. Красивая игра на самом деле.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4205 : 15 Апрель 2011, 14:44:00 »
Rockman Z,У меня ранк а выдал, только счас потестил. Красивая игра на самом деле.
ну ты тоже сравнил. у тебя адская система по сравнению с моей, где кроме видюхе все четырехлетней давности стоит.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #4206 : 15 Апрель 2011, 14:48:34 »
Rockman Z,Да моей системе уже тоже около четырех лет, только видюху новую и пришлось купить. Да и не сравнивал я, просто хорошая оптимизация у игры. У нас же принято мерить графику тормозами, а если не тормозит, значит графика говно. Вон в хэвэн бенчмарке я ничего особенного в картинке не вижу, а при максимуме у меня 5 фпс. :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4207 : 15 Апрель 2011, 15:04:00 »
Я сейчас потестил игру и нашел опцию Parallel Rendering, которая отжират прилично видеопамяти. без нее игра выдает 100фпс  ;)
кстати у тебя что в опции Extra Touch стоит?

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #4208 : 15 Апрель 2011, 15:09:03 »
Rockman Z,Ничего, мне больше нравится оригинальная картинка, нежели с фильтрами)

Кстати говоря, у меня какие сглаживания не ставь и какие не меняй настройки- всегда 60 фпс и все. В бенчмарке со сглаживанием фпс 70, без него 60. Странно, правда, может в синк виноват? Но без него слоиться изображение немного и это бесит.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2011, 15:27:13 от Lost Soul »

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4209 : 15 Апрель 2011, 15:40:30 »
В MK9 :wow:
Ребят это просто не передать словами....Вроде заново смотришь фильм MK,только это все на много вкусней,бои очень динамичны все выглядит на должном уровне,вообщем WOOW!!
Сюжетная линия,мне полностью снесла мою голову!!
Это просто надо видеть..

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4210 : 15 Апрель 2011, 15:56:03 »

Кстати говоря, у меня какие сглаживания не ставь и какие не меняй настройки- всегда 60 фпс и все. В бенчмарке со сглаживанием фпс 70, без него 60. Странно, правда, может в синк виноват? Но без него слоиться изображение немного и это бесит.
да не должнл у меня с ним и без него 60фпс. попробуй Parralel Rendering вырубить будет большой прирост. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!! Надо мне его вырубить и сглаживание поставить!

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4211 : 15 Апрель 2011, 20:33:44 »
Front mission 3 (PSP) PSN'овский мне кажется или игру сделали посложнее :).
Dawn of War - Soulstorm (PC)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #4212 : 16 Апрель 2011, 08:44:34 »
Rockman Z,Кстати говоря на консолях игры никогда не замедлялись, а просто фрэймскипили.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4213 : 16 Апрель 2011, 10:10:59 »
Rockman Z,Кстати говоря на консолях игры никогда не замедлялись, а просто фрэймскипили.
да ну? а на PS2. В Dynasty Warriors 6 например такое наблюдается, в Armored Core 1 на PS1, была там миссия с огромными взрывами.
Ну да ладно.

Добавлено позже:
Сегодня костюмчики посмотрел на SF4, так, некоторые ничего, например, костюм Зангиева, Кэмми, Кена, Балрога. У Чун-Ли прекрасный костюм  ;) ...
Вообщем дальше рубаюсь. Геймпад отбросил, немогу с ним играть, привык на клаве и всё. Как-то даже быстрей на ней получается, да и ультра комбы легче делать, правда не те что с чарджами, я до сих пор не понимаю, как их делать, хотя с чарджами я как раз таки разобрался.Уууухх.........чет я конкретно залип

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4214 : 16 Апрель 2011, 12:32:56 »
Снова в ретро игры играю.Star wars на аркаде- 1983 первая 3д  в этой серии,и еще показательно- как велико различие в графике между аркадой и всеми убогими консолями ..

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4215 : 16 Апрель 2011, 13:23:27 »
На всех ли консолях? На старых вроде NES, SMD и SNES игры точно замедлялись при большом количестве объектов.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4216 : 16 Апрель 2011, 13:37:58 »
Bulletstorm - динамичный и весёлый заскриптованный шутер/экшн.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4217 : 16 Апрель 2011, 18:55:17 »
Цитата: Happy-man
В MK9 Ребят это просто не передать словами....Вроде заново смотришь фильм MK,только это все на много вкусней,бои очень динамичны все выглядит на должном уровне,вообщем WOOW!! Сюжетная линия,мне полностью снесла мою голову!!Это просто надо видеть..
Уже с соседом скидываемся и наверное в четверг берём ящик360 ради этой игры :wow:

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4218 : 16 Апрель 2011, 20:20:56 »
В MK9 :wow:
Ребят это просто не передать словами....Вроде заново смотришь фильм MK,только это все на много вкусней,бои очень динамичны все выглядит на должном уровне,вообщем WOOW!!
Сюжетная линия,мне полностью снесла мою голову!!
Это просто надо видеть..
Завидую белой завистью и грызу локти!

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4219 : 16 Апрель 2011, 23:24:16 »
Mortal Kombat 2011 [PS3] - пожалуй,лучший из 3D'шных морталов.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4220 : 17 Апрель 2011, 14:23:28 »
Играю в то что уже не могу не играть, да вы и сами все знаете, потому что на PC, больше не во что играть, да и не хочется особо, SF4, уже себя исчерпал.
Параллельно играю в Monster Hunter 2 (PS2)
Тут что то началось восхваления в сторону МК. Опять до релиза скомунниздили :)
Кто-то выворачивается на изнанку, чтобы на чем нибудь и где нибудь поиграть в него.Если кому-то и надо, то мне на него наплевать если честно.Я уже и по видео все понял что игра, надолго не затянет.Ну это мне имхо. И я лучше пройду мимо.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #4221 : 17 Апрель 2011, 15:19:12 »
да вы и сами все знаете, потому что на PC, больше не во что играть, да и не хочется особо

Ну да, ты ещё забыл приписать, то ли дело на консолях   :lol:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4222 : 17 Апрель 2011, 20:51:19 »
Кто-то выворачивается на изнанку, чтобы на чем нибудь и где нибудь поиграть в него.Если кому-то и надо, то мне на него наплевать если честно.Я уже и по видео все понял что игра, надолго не затянет.Ну это мне имхо. И я лучше пройду мимо.
ну конечно,лучше в очередной раз поиграть в очередной штамп какого нибудь там Musou или Samurai,Dinasty,Orochi Warriors ,чем в чуть ли не единственную за последнее время игру которая пытается вернуть нас в детство,заставить понастольгировать ,практически с классическим геймплеем и мясом из 90х. <_<

да вы и сами все знаете, потому что на PC, больше не во что играть
лол что? Я про такое лично не знаю.На ПК мне игр хватает чуть более чем полностью,учитывая что ещё и время на них нет ,так что мне как минимум ну на пол года вот этого ещё хватит:
Сёгун 2 ТВ
Crysis 2
Кейн и Линч 2й
GTA4
Ghostbusters The Video Game
Dragon Age Origins
COD BO
Black Mirror -1-3
Ведьмак золотое издание
Shogo Mobile Armor Division
TRON.Evolution.The Video Game + Tron 2.0
Это как пример ,я просто эти игры накачал на будущее ибо в своё время пропустил.

+сейчас очень медленно прохожу
Darksider,Fallout New Vegas,Bioshock 2
Так что хватит уже загонять эти небылицы про то что на ПК не во что играть.Скоро ещё вун SSF4 AE подтянется,возьму лицку и по нету шпилить можно. Плюс не забываем кучу эмулей,в следствие чего просто громандная база игр добавляется.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4223 : 17 Апрель 2011, 21:02:58 »
Новый МК :wow:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #4224 : 18 Апрель 2011, 00:17:06 »
Только сейчас как то дошли руки до Max Payne 2, думал поначалу что игрушка нудная но поиграв немного прошёл за 3 дня, сейчас засел за Far Cry и откровенно говоря первая часть чем то больше привлекла нежели вторая, хоть и играл я во вторую раньше

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4225 : 18 Апрель 2011, 03:16:31 »
ShiningSbun, да ты не так меня понял. Я не говорил что на компе нет ничего стоящего, просто у меня уже не осталось игр в которые я хочу сыграть. Все уже переиграно на сто рядов.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #4226 : 18 Апрель 2011, 08:25:16 »
В ЭМ КА 9) Все играют в него сейчас, приставку ради него конечно брать не стоит, но игра однозначно вернула мое уважение к Буну и его команде, хорошо что они столько времени потратили на игру и не сделали очередной трешняк- говняк. В котором все персы были болванчиками, теперь это личности, все разные и интересные. Это по сути новая ступень в развитии жанра файтингов, которая избавила нас от ожидания нового фильма, так как она его в себя включает Осталось только добавить побольше выходов персонажей на ринг и победных стоек, также не плохо было бы Лю Кенга сделать поинтуитивнее. Хоть и мув личты есть- это не сильно помогает, приемы у него делать сложно очень. А вот у остальных одно удовольствие. Джонни ,например, очень легко играть,

Для тех кто не знает: стори мод- это такая заставка на движке игры, которая отрендерена заранее, но неожиданно переходящая в игровой процесс, этих переходов почти не заметно, из-за чего создается впечатление киношности эдакой. Такой подход теперь стырят все, больше чем уверен. МК9 это не просто файтинг, это полноценная и интересная история, Бун сделал файтинговый Анчартед. Паралель конечно странная, но тем не менее не далека от истины.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2011, 08:30:59 от Lost Soul »

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4227 : 18 Апрель 2011, 09:44:34 »
Стори мод, тащемта, уже был в восьмой финал фэнтэзи, если ты не в курсе. Так что ничто не ново под луной.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #4228 : 18 Апрель 2011, 10:02:30 »
mad_le_zisell,Сам то понял ,какую херь сморозил? Я восьмую финалку прошел раза четыре и не пойму при чем она тут...

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4229 : 18 Апрель 2011, 10:28:02 »
При том, что там тоже ролики плавно переходили в игропроцесс. И если бы не корявые модельки персонажей, это тоже было бы незаметно.