Появились на PS2, новые игрухи.
Twisted Metal Head-On - тотальное разачарование. игра стремной оказалась. игровой процесс совершенно не интересен. физика никакая совсем, такое ощущение что ты трамвай а не машина, машины почти не прыгают, да и прыжком назвать сложно, все это подкрепляет стрёмная музыка (совсем не то что было в первых частях). Вообщем я разачарован жутко. Никакого веселья тут нет и в помине.
Tony Hawk Project 8 - все вы знаете что серия про скейтеров, уже умерла. после райда всем стало понятно что хоук оканчательно сдулся. но! не Project 8. я в принципе ничего сверхъестесственного не ожидал. думал что можно от хоука ждать? правильно, ничего.
но если посмотреть на Project 8, то можно провести аналогию с четветой частью (ездить по небольшой локации и брать задания)
признаюсь честно эта часть меня порадовала, единственно что напрягает, так это низкая частота кадров (на глазок где-то 25-30фпс)
и немного размытое изображение, немного омрачают картинку, но не то что бы сильно. На фоне тех же Underground 2 или American Wasteland, Project 8 выглядет куда интереснее. Больше никакого лишнего г...а вроде велосипедов, идиотских задании и тупого MTV юмора.
Жаль правда что парки как в прошлых частях нельзя создавать.
Samurai Warriors 2: Xtreme Legends - да зравствуют недели безудержной сечи!